Очень плохо, не пинайте, мне это противопоказано сейчас. Подержите!! Ну люди добрые(((((

А я мужа выгнала, надоел, вечно гнобил, не помогал, секса не было.... а он с ребенком видеться не хочет. Хотя просил его, настаивал, говорил, что без ребенка жить не может и не хочет.... А по факту приехал на 2 часа вчера первый раз за неделю... И дочь его почти не помнит, шугалась от него... Тошно то как, как будто меня испинали.... поддержите.... Правда плохо... Ведь я же ему верила, что он взрослый человек, и это его сознательное решение, он прямо мечтал о ребенке... И после родов когда мне тяжело было, когда я горевала что хочу отдохнуть от ребенка - прямо гнобил меня, а сам переехал в другую комнату жить.... И вот такой итог.
Ведь все по его словам и мечтам было прямо противоположным и он такой умный был и знающий и вообще....
А сейчас времени нет и дорого до нас доехать с ребенком. Так горько на душе, я понимаю, что так ошиблась, была такой наивной.. Я так верила в нас, так старалась... А он оказывается просто придумал себе что то, но ничего сам делать был не готов. И не собирается ничего делать. И в его картине мира все по прежнему прекрасно.
Я бы так хотела, чтобы больше никто из наивных влюбленных девочек не попадался на такие мужские фантазии. Ведь я была абсолютно уверена, что у нас то ничего подобного и быть не может ...

аноним
Я бы так хотела, чтобы больше никто из наивных влюбленных девочек не попадался на такие мужские фантазии.

так ведь все уверенны, что у них то точно по другому будет. Не горюйте. все пройдет, пройдет и это

я вроде до конца дочитала и ничего не поняла. Он после рождения ребенка вас бросил? Вы не пробовали вдвоем поговорить, разобраться, вдруг его что-то беспокоило и он не смог с этим разобраться и просто ушел (это конечно не самый правильный поступок, но все люди разные)?

все будет хорошо

Девочки ну ведь я ТАК ему верила, я думала что он умный, великодушный, опытный...я до последнего думала, что он все таки хороший человек. Но вот с дочкой меня просто подкосило. Ну ладно можно меня не любить, но не любить дочку, о которой так мечтал, о которой говорил, что очень любит. Ну за что? Она ведь и правда ангел... Ну почему так??((

Мне так обидно за нее, что она такая славная, а он ее просто не любит.. Не могу, реву

Как-то в кучу все... Отчего плохо-то сейчас конкретно?
Что выгнали? Что с дочкой общаться не хочет? Что вообще не сложилась семья?

аноним
И в его картине мира все по прежнему прекрасно.

А вам хотелось бы, чтобы он мучался?

аноним
Я бы так хотела, чтобы больше никто из наивных влюбленных девочек не попадался на такие мужские фантазии. Ведь я была абсолютно уверена, что у нас то ничего подобного и быть не может ...

НУ у каждого свой путь и свои отношения. Из вашей картины мира вы ничем не поможете другому складывать его собственную... Увы и ах. Да и не нужн это. Нужно вплотную заняться своей жизнью;)

хватит винить кого-либо в своих неудачах. словно вы сами решения не принимали и вас кругом насиловали, а вы такая раба-раба.
и в который раз убеждаюсь, мужское желание иметь детей не всегда есть истина. когда они этого просят, часто говорят для красного словца. это тоже нужно брать во внимание.

аноним
Мне так обидно за нее, что она такая славная, а он ее просто не любит.. Не могу, реву

аноним
Ну за что? Она ведь и правда ангел... Ну почему так??((

вас удивит может, но совершенно не факт, что он ее не любит. все проявляют чувства по разному.

ниче не читала, видать не успела.
ну да ладно, автор, что бы там ни случилось - все наладится. обязательно

А где история-то сама?? :=-O:

вот первый пост. Ну вот автор - зачем вы удалили его??? Сначала просите поддержать, а потом уходите %)

А я мужа выгнала, надоел, вечно гнобил, не помогал, секса не было.... а он с ребенком видеться не хочет. Хотя просил его, настаивал, говорил, что без ребенка жить не может и не хочет.... А по факту приехал на 2 часа вчера первый раз за неделю... И дочь его почти не помнит, шугалась от него... Тошно то как, как будто меня испинали.... поддержите.... Правда плохо... Ведь я же ему верила, что он взрослый человек, и это его сознательное решение, он прямо мечтал о ребенке... И после родов когда мне тяжело было, когда я горевала что хочу отдохнуть от ребенка - прямо гнобил меня, а сам переехал в другую комнату жить.... И вот такой итог.
Ведь все по его словам и мечтам было прямо противоположным и он такой умный был и знающий и вообще....
А сейчас времени нет и дорого до нас доехать с ребенком. Так горько на душе, я понимаю, что так ошиблась, была такой наивной.. Я так верила в нас, так старалась... А он оказывается просто придумал себе что то, но ничего сам делать был не готов. И не собирается ничего делать. И в его картине мира все по прежнему прекрасно.
Я бы так хотела, чтобы больше никто из наивных влюбленных девочек не попадался на такие мужские фантазии. Ведь я была абсолютно уверена, что у нас то ничего подобного и быть не может ...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 14:56

аноним

вот Вам заняться нечем.ну не любит и не любит.не оязан он ее любить.мало ли что он Вам говорил.прекратите думтаь за него, а он,да ка кон мог и прочее.да мудак, да смог и на куй его.живите дальше.

знаете, я абсолютно согласно с

СќрипќаЛиса

некоторые мужчины вообще слабо представлют что такое ребенок и как с ним обращаться, но хотят многие.
А вообще не хочу я никого обвинять или защищать, мы все здесь выслушиваем только одну вашу сторону, а ваш муж может совсем другого мнения о ситуации. Поговорите с ним, молчание это не выход, а воход есть всегда, даже если вас съели)))

прпрпр
Хотя просил его, настаивал, говорил, что без ребенка жить не может и не хочет....[/]

[cit]Stropa
А я мужа выгнала, надоел, вечно гнобил, не помогал, секса не было....

ну и зачем он такой нужен еще и страдать по нему.

Stropa
И после родов когда мне тяжело было, когда я горевала что хочу отдохнуть от ребенка - прямо гнобил меня, а сам переехал в другую комнату жить....

убило слово ГОРЕВАЛА.о чем вы горевали??!!!
Вы думали что роидть ребенка это так просто?

Stropa
Я так верила в нас, так старалась...

как именно

Stropa
И в его картине мира все по прежнему прекрасно.

а Вы думали что он будет страдать.?!мне кажется если вы и в семейной жизни так стенали то неудвительно если честно.
хотя хз.непонятноая история.

Блин... так странно что цитаты мои получились, а не автора

СќрипќаЛиса
вас удивит может, но совершенно не факт, что он ее не любит. все проявляют чувства по разному.

да конечно, только есть разница между его мечтами - Я БУДУ ПРИХОДИТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ И ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ О РЕБЕНКЕ - МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ С НЕЙ! Я БУДУ С НЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ! И реальными 2 часами за неделю. Ну да, вот видимо только на такую ЛЮБОВЬ способно его кр. охотная душонка

хоспдя, мой ТАКОЙ ЖЕ... шел бы он лесом, нету-и слава богу... На сынулю своего не нарадуюсь, о прошлом не вспоминаю и Вам не советую! Все будет ОТЛ!!!

аноним
между его мечтами

Так это его мечты, ничего общего с реальностью не имеющие. Тут некоторые мамы вопят- я думала так, а ребенок вот так, а вы про мужика говорите.

аноним
а конечно, только есть разница между его мечтами - Я БУДУ ПРИХОДИТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ И ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ О РЕБЕНКЕ - МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ С НЕЙ! Я БУДУ С НЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ! И реальными 2 часами за неделю. Ну да, вот видимо только на такую ЛЮБОВЬ способно его кр. охотная душонка

любовь к ребенку ничего общего не имеет с освобождением вас от ребенка %)
вы вообще тут спутываете ваши с ним отношения и его отношение к дочери. он говорил ВАм о любви, пел и обещал. не сдержал. причем скорее всего из-за того что ваши с ним отношения испортились или портились тогда еще. дочь как самостоятельный персонаж еще не выросла, чтоб он с ней общался на прямую, без вашего участия, без контакта вас с ним.
короче я не могу объяснить, но это не значит плохого отношения и не любви к дочери. пустые обещания. не более

Какая-то дешевая мелодрама с заламыванием рук.... %)
Если вы с ним так же разговаривате, понятно, что он готов и ребенка не видеть, лишь бы вас не слышать..

Земляника
Если вы с ним так же разговаривате, понятно, что он готов и ребенка не видеть, лишь бы вас не слышать..

Приехали, а че бы не напомнить горе папаше его обещания при встрече? И пусть напоминает, если стремно самому, что наобещал и не сделал, так пусть стремается, ребенок то тут при чем? Или так стремно, что аж ребенка видеть не хочется? %)

Человек должен уметь отвечать за свои слова и поступки, если обещал и не сделал, так значит виноват. И нефик тут с больной головы на здоровую голову жены валить. Жена заботилась об обоих, просила помощи. А по факту еще и сама виновата? Да ну не порите чушь. Муж и вправду мудак.

вот и поддержали автора...

аноним
Муж и вправду мудак.

я считаю надо набраться сил автору и попытаться мужика научить общаться с дочей,с собой в роли мамы дочи и это ВЕЛИКИЙ ТРУД!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы