не хочу....(ПЯ)

А вы для чего на себя берете всю ответственность? В чем она выражается? И когда вы в последний раз делали то, чего хочется вам, хоть мелочь?

или к очередному сезону у детей нет обуви

по паре резиновых сапог на осень, по кедам на лето, цена вопроса рублей 600х2, ну 1500 тысячи...они вас выбивают из колеи?
;)
или вы дорогую обувь предпочитаете? ;)

Янкина мама
А вы для чего на себя берете всю ответственность? В чем она выражается?

не знаю для чего. как то так само выходит...дети только на мне.
муж-работает.
он раньше видимо привык что я все успеваю (пока в декрете сидела), а теперь я пошла работать, но все остальные обязанности так на мне и остались.
я с ним об этом говорила, начинает помогать, но как правило этого хватает дня на 2-3, потом опять.

Янкина мама
И когда вы в последний раз делали то, чего хочется вам, хоть мелочь?

даже что и не помню..... %)
ааа, нет вспомнила!!! в июне книгу себе купила.
муж поворчал, но мне было уже все равно ;)

Разгрузите себя, мне думается это в ваших силах. Хотя бы час в день уделять себе. Написать на листке чего вам хочется, пусть мелочи и хоть пару пунктов в день старайтесь сделать. Вносите сами в свою жизнь маленькие радости и праздники. Это важно. Тогда вам будет легче ощутить себя женщиной. Любите себя, а не только мужа и деток.

думается, что это от новой непривычной жизни и для Вас и для муж. Он привык к домашней жене, ему это безусловно удобно и всегда нравилось.

Мне кажется это решится скоро. Просто научиться по-другому распределять время на отдых. и оставлять деньги на себя.

Я стала после работы уматывать на прогулку с детьми чуть не до самой ночи (пока весна-лето) - и муж дома отдыхает от работы спокойно и мы общаемся с детьми на свежем воздухе....

у меня вот прям один в один ситуация и возраст такой же и детей тоже двое и тоже 5 лет в декрете сидела и недавно работаю. правда пока практически за три копейки ((. и муж блин требует (сейчас почти перестал), чтобы к его приходу с работы был готов ужин и стоял на столе....

сейчас у детей в садике отпуск и я ними дома - реально выдохнула и радостно зажила привычной домашней жизнью

без подписи
Мне кажется это решится скоро.

очень хочется верить

без подписи
я ними дома - реально выдохнула и радостно зажила привычной домашней жизнью

я сейчас на больничном со старшим. так тоже легче

Дамиана
Чтобы вам захотели помогать-вы не должны скрывать, что не справляетесь

я особо не скрываю.
срач дома-терпит до выходных, без ужина муж обходиться "подножным кормом"...
ну попробую себя еще разгрузить...... эх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы