Передача Детектор лжи,неужели это правда?

Общеизвестно, что очень много передач такого типа постановочные спектакли. Эта тоже? Просто какой-то кошмар, если это все настоящие истории, что руководит людьми, чтобы прийти и все это рассказывать?

Не смотрю тв, и вам советую не смотреть.

Че там? Че там? :y_0022:

кто-то еще телик смотрит?

вот не смотрю! Год не включала, а вчера включила на свою голову и увидела.

Забудьте. Все шоу. Все показуха.

Плантаторша
Не смотрю тв

уважаю
седня краем глаза - малахов еще больше раздражать стал

Плантаторша
Забудьте. Все шоу. Все показуха.

я не думаю, что прям все-шоу. но простому обывателю трудно отличить, где правда, а где пиар, раздув и тд

красная роза
уважаю
седня краем глаза - малахов еще больше раздражать стал

Для меня казалось, бы человека не оч. глупого, БОЛЬШААААААААЯ загадка:
откуда такой крутой рейтинг у этой передачи??? :=-O:

Rembёнок
откуда такой крутой рейтинг у этой передачи??? ::=-O::

У любой передачи, копающейся в грязном, а главное - чужом белье, рейтинги зашкаливают.

Плантаторша
Не смотрю тв, и вам советую не смотреть.

а я не могу без телевизора вообще, когда я дома, всегда включён

аноним

была на семинаре по детекции лжи, был вопрос из зала про эту программу, ответили, что это точно постановка.

она еще идет? :=-O:

Странное у них кресло, ни браслетов с проводами, ни шлемов, да и любой ответ можно разделять по градациям: абсолютная ложь, вероятная ложь, частичная правда. Какой ответ можно услышать от тренера по плаванию, обвиняемого в сексуальных домогательствах к воспитанницам, на вопрос: - Испытываете ли вы сексуальное возбуждение во время выполнения массажа ученицам? Если он не гей, и ей 17 лет, по Фрейду он обязан испытывать сексуальное влечение, природой заложено в глубине мозга.
Передача эта- бред.

Ну конечно постановки все. "Окна" те же ;)

развлекают народ как могут!

Глеб_Эндорфинович
Странное у них кресло, ни браслетов с проводами, ни шлемов,

возможно, просто не занаете всех тонкостей подготвки этого шоу. Эти же самые вопросы были заданы до передачи и ответы заранее уже известны. Важно то, как участник ответит правдиво (так же как с реальным детектором лжи или нет).

Глеб_Эндорфинович
Испытываете ли вы сексуальное возбуждение во время выполнения массажа ученицам? Если он не гей, и ей 17 лет, по Фрейду он обязан испытывать сексуальное влечение, природой заложено в глубине мозга.

ответы сравниваются не со средне статистическим мужчиной и тем более, не с теорией Фрейда, а что он - подопытный (кролик ) - сам реально отвечал при испытании на детекторе, с тем, что он говорит непосредственно перед камерой в передаче...

elenanazarova
умиляет одно - Почему они все в таких сапожищах сниматься идут.

может это скрытая реклама конкретного товара!

elenanazarova
Ну хоть бы тухли на сменку что ли брали

не, ну если им заплатили за выход в конкретной обуви - дык чё не выйти-то??? ;)

Анталекс

а я не могу без телевизора вообще, когда я дома, всегда включён

Я аналогично, но Малахова терпеть не могу и его шоу в особенности, поэтому не смотрю этот бред %)

Уже полтора года не смотрю телек. Более того, у нас в квартире ни одного телевизора нет. Когда переезжали, решили телевизор не покупать. Есть ноуты, где смотрим фильмы. Я даже не знаю что в мире происходит. Новости по инету не смотрю..

Rygyk
Я аналогично, но Малахова терпеть не могу и его шоу в особенности

Редко встретишь на форуме тут адекватных людей! :)
Тож считаю эту передачу бредом с выскоким рейтингом.
Суровый показатель уровня культуры основной массы телезрителей :(

А что, ее снова показывают?
Надо почаще перещелкивать на Первый, сия передачка - обальденная жевачка для мозгов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы