Не чувствую себя счастливой

Прямо как в зеркало посмотрела. Те же проблемы. Решение оказалрсь легче чем я демала. Психолог посоветовала. Я просто бегаю, но одна. Всего 15 мин в день по вечерам. Это пстхологическая гигиена. Как будто весь день в трамвае за поручни держишься ( общение с ребенком, мужем свякровью), а потом идешь домой и руки моешь (это как раз бег) сразу легко становится. Попробуйте. Я знаю вы сейчас сто тысяч отговорок найдете: негде бегать, нет кросовок, нет времени. Это все вранье. Если сами поняли что дошли до ручки начните сегодня. Муж 15 минут ребенка на руках подержит-не умрет. Не нравится бег? Просто пройдитесь пешком или на лавочке посидите. Главное что бы вы одна были. А вот мужа не переделать, по себе знаю. Тоже хотелось и роз охапок и завтраки в постель, но не приучен мой муж к такому! Он меня и на публике не целует никогда. Тут я смирилась. Никаких намеков простопрошу его в лоб: "купи чветы-очень хочется" он покупает. Да это может не круто, но зато у него других качеств много хороших.

Настенька
для себя - нет мне на себя пофиг... скорее для людей, чтобы ловить восторженные взгляды... Всю жизнь только и делаю что зарабатываю любовь...чужую.... а мне и так сойдет. Страшненько но ниче делать не хочу...

Настенька
все время говорю. и раньше он был таким же. просто раньше если мне его не хватало я любила - могла сама подойти обнять и взять то что мне не хватает, а потом со временем стала понимать что у него это самое "не хватает" возникает только когда кое-чего надо. а в остальное время пофиг на меня... и у меня уже у самой нет желания для него что-то делать... тем более секс...

есть женщины ,которые берут всё и позволяют себя любить ,а Вы делаете всё ,что бы любили Вас...А себя любить забываете ... Вас или обидели когда-то или Вы видели обиду (например как обижали маму ...)Нужно что-то делать, иначе вы сойдёте с ума .Жить в нелюбви- нет ничего хуже ,а это видет Ваш ребёнок .А ему ,поверьте, вечно дёрганая мама ни к чему .Договоритесь с мужем- хотя бы раз в неделю ,уделите себе время ,только себе любимой .Пусть посидит с ребёнком час(ребёнку,как я поняла уже около 3-х лет-не младенец ,без маминой груди час проживёт).В это время делайте всё ,что душа пожелает- устройте вылазку с подругами в кафе - даже мороженное или чашка кофе поднимут настроение .Но одно условие - ВЫ ОТДЫХАЕТЕ ,никаких звонков через 5 минут"как напоить ребёнка,дорогая он в туалет хочет " Поверьте - этот час запомнится вам надолго .Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 19:03

А вам так зачем? Хотеть того чего не будет? От чего вас защищает ваш гонор?

Хм. Так чего хочет автор?

Янкина мама
Хм. Так чего хочет автор?

быть желанной и любимой ЖЕНЩИНОЙ ,а ни электровеником и роботом по обслуживанию

Точно?

Янкина мама
Так чего хочет автор?

легкости, полноты жизни, положительных эмоций, а для этого ей не достает чувства, что её любят, что её ценят, что она значима для окружающих.
(моя версия) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы