Не чувствую себя счастливой

Всю жизнь была очень позитивным человеком. Умею любить. Но долго не могла встретить мужчину своей мечты. Когда встретила того в кого влюбилась без памяти он оказался совсем не мужчиной мечты.... И вот три года назад вышла замуж как мне казалось за того самого... единственного. Я конечно к нему не испытывала таких сумашедших чувств как к предыдущему но он хорош во всех смыслах был и нравился. И вот когда я забеременела я поняла что вышла не за того человека... Вы не подумайте он у меня не пьет не курит и руку никогда не поднимет, но отношение ко мне и к ребенку внутри меня было - пустотой. Он не давал мне столько любви сколько мне нужно, а уж после рождения ребенка тем более... Он как сам по себе... Либидо снизилось, усталость, и постоянные обиды на мужа.... внешний вид не ахти, со свекровью неладим... короче потихоньку помаленьку стала я находиться в постоянном депресняке. Все время плачу, хочется развестись но ехать в общежитие и жить с мамой не айс... не справляюсь с воспитанием сына... Дошла до того что жить не хочу вообще! Кто-то может сказать надо жить для сына, но я даже этого не хочу... Мне кажется такая мать как я ему не нужна, без меня будет лучше... Поняла что последнее время вообще не знаю что такое ощущение счасться... нет ничего даже мой ребенок, что бы делало меня счастливой... Чтобы изменить надо ООООчень много сделать, провернуть огромную работу в Душе и в теле. Иногда хочется наплевать на все, потому как сил и желания нет... Хотела спросить есть на сайте люди которые реально смогли сами переделать себя на 100% и вылезли из ж..ы сами... Сколько времени ушло на то чтобы стать такой какой вы захотели? С чего начать? Постепенно или все сразу менять? (правильно питаться, отказ от сладкого что самое трудное, физ упражнения, учиться радоваться учиться держать в руках свой гнев и т.п.)... :(

Настенька
Хотела спросить есть на сайте люди которые реально смогли сами переделать себя на 100% и вылезли из ж..ы сами...

есть
на бумажку напишите в одну колонку что не нравится, в другую подумайте как это изменить

Настенька
отказ от сладкого что самое трудное, физ упражнения, учиться радоваться учиться держать в руках свой гнев и т.п.)...

правильно выбранное хобби заменит и сладкое и хорошее настроение

Настенька
Не чувствую себя счастливой

простая,избитая,но верная фраза "Хочешь быть счастливой-будь ею" ;)
Это от окружающий факторов на самом деле не зависит..дело в вас.

Настенька
С чего начать?

доведите все до абсурда, пожалейте себя в волю, поплачьте над тем какие все вокруг сволочи, мешают вам быть счастливой...а потом надоест и план действий сам нарисуется :)

Mozolk@
доведите все до абсурда, пожалейте себя в волю, поплачьте над тем какие все вокруг сволочи, мешают вам быть счастливой...а потом надоест и план действий сам нарисуется :)

не надоедает... выхода не вижу.... мужа уже не люблю и не уважаю, себя тоже растоптала... чем больше реву тем хуже на душе :(

lulekj (гадюка)
есть
на бумажку напишите в одну колонку что не нравится, в другую подумайте как это изменить

все не нравится. жизнь сама тоже...

Настенька
Либидо снизилось, усталость, и постоянные обиды на мужа.... внешний вид не ахти,

многие проходят через это .Почувствуйте себя женщиной - приведите в порядок тело ,внешность -это ,как наркотик ,стоит только начать -быстро втянитесь .Сделайте новую причёску(при чём измениться нужно кардинально),смените цвет волос .Увидите -как сразу легче станет ...То ,что происходит сейчас с Вами -это отрицание материнства ,Вы не "налюбились " с мужем .Самый высший пик женственности - это беременность и рождение ребёнка ,но всё должно быть поэтапно .Скорее всего Вам не достаёт "букетно -конфетного периода" -устройте с мужем вечер романтики и любви...Сделайте так ,чтобы Вас хотели ... Вас муж полюбил красивую (не нужно говорить о внутреннем мире ,любят не только за него),так дайте мужу возможность гордится красивой женой-мамой, что бы и друзьям показать не стыдно было "Вот какая она у меня " о ни "ну вот она-да ну такая ,а что сделать .."Всё в ВАШИХ руках

lya_sya
многие проходят через это .Почувствуйте себя женщиной - приведите в порядок тело ,внешность -это ,как наркотик ,стоит только начать -быстро втянитесь .Сделайте новую причёску(при чём измениться нужно кардинально),смените цвет волос .Увидите -как сразу легче станет ...То ,что происходит сейчас с Вами -это отрицание материнства ,Вы не "налюбились " с мужем .Самый высший пик женственности - это беременность и рождение ребёнка ,но всё должно быть поэтапно .Скорее всего Вам не достаёт "букетно -конфетного периода" -устройте с мужем вечер романтики и любви...Сделайте так ,чтобы Вас хотели ... Вас муж полюбил красивую (не нужно говорить о внутреннем мире ,любят не только за него),так дайте мужу возможность гордится красивой женой-мамой, что бы и друзьям показать не стыдно было "Вот какая она у меня " о ни "ну вот она-да ну такая ,а что сделать .."Всё в ВАШИХ руках

не сказала бы что мне не нравится быть мамой скорее я не ожидала что это нелегко. Подстриглась - ужасно!, чтобы хоть как-то уложить нужен час! Для романтики ребенка не с кем оставить вообще... я все время с ним может потому и устала... мужу все нравится у него просто характер такой, неэмоциональный, не умеет проявлять себя... говорит его во мне все устраивает. меня не устраивает. тело ужасно, как его привести в порядок? времени и денег нет :( Да и желания ухаживать за таким телом нет вобщеСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 18:11

Та же проблема, что и у автора темы. только у меня это началось после измены мужа. И ведь я работаю над собой: над телом, Душой, я стремлюсь вырваться из этого болота ,но пока не получается. Причем так же есть дети, которые уже мало радуют ,потому как нет счастья внутри себя. Я Вас очень понимаю. Но путь один - работа над собою ,это в случае, если хочется быть счастливой, но это придет не сразу.

Обратитесь к психотерапевту.Порой достаточно одного сеанса,чтобы сподвигнуть себя к действиям

Настенька
все не нравится. жизнь сама тоже

чет то ...как то...странно!!!
А Вам сколько лет??. Я бы посоветовала сначала начать с себя. Спорт чуток, салон красоты(мне лично хорошо становиться когда на голове прибрано),я, иногда, просто без повода на укладку хожу, чтобы настроение поднять. Еще услышала о том, что нужно следить за уголками губ. Они должны быть не опущены, а приподняты.помогает-проверенно))). А еще, я бы любовника завела. (ой....я этого не говорила)

Настенька
еня не устраивает. тело ужасно, как его привести в порядок? времени и денег нет

Вот в этом и проблема!!!За себя взяться срочно и быстро. Денег не нужно для этого.
как? просто упорядочить питание и много-много двигаться. С коляской, например, гулять.

сгущенка
А Вам сколько лет??.

30... Если я привожу себя в порядок, одену что-то красивое то от мужа ни слова! Как будто я в том же самом виде как обычно.! Психую снимаю все с себя говорю что никогда так больше не оденусь а он Ну прости. Я заметил но не сказал... как так можно! Вобще пофиг что-ли? :(

ХАРИЗМА
С коляской, например, гулять.

итак с ребенком и коляской бегаю в общей сложности по 7 часов в день. я с ним на лавочке не минуты не сижу... но это как-то не помогает :(

а что вам надо для счастья? Что это для вас?

В этом то вся и сложность что я не знаю.... нахожусь в таком состоянии что вообще ничего мне не надо... и жизни тоже... сейчас кажется что я стану счастливой если уйду от мужа, оставлю ему ребенка, и уеду одна в другой город... но это бред.

Когда вы в последний раз отдыхали и делали то что хочется?

ну уж года 3 как не делала и не отдыхала... а как отдохнешь то? куда ребенка девать? Одна бабушка работает все время другая в саду и ей внук нафиг не нужен... :(

Настенька
ело ужасно, как его привести в порядок? времени и денег нет :( Да и желания ухаживать за таким телом нет вобще

я начала заниматься с ребёнком ,когда сыну было 4 месяца- качала пресс ,а сына на ноги клала для утяжеления -ему качели,а мне нагрузка.Делала выпады в сторону ,приседания .Обёртывания с мёдом ,массаж ,пешие прогулки с коляской ...Для Вас прекрасный период заняться здоровьем -следить за питанием .

Настенька
не сказала бы что мне не нравится быть мамой скорее я не ожидала что это нелегко.

Вам может нравиться быть мамой ,но подсознательно Вы не принимаете ,тех изменений ,которые свойственны этому периоду .Настройтесь на лучшее .Главное - не опускать руки .Всё у Вас получится

хотя бы час для себя вы найти в день можете?

Настенька
Если я привожу себя в порядок, одену что-то красивое то от мужа ни слова! Как будто я в том же самом виде как обычно.! Психую снимаю все с себя говорю что никогда так больше не оденусь а он Ну прости. Я заметил но не сказал... как так можно! Вобще пофиг что-ли? :(

а раньше ,как было ? Конечно нельзя не учитывать ,что гормональный статус женщины после родов в корне меняется -она становится более женственной ,грациозной и тем самым и внимания от мужа требует другого ,а мужья не сразу могут к переменам приспособиться .Если есть проблема -о ней нужно ГОВОРИТЬ .

lya_sya
Если есть проблема -о ней нужно ГОВОРИТЬ .

все время говорю. и раньше он был таким же. просто раньше если мне его не хватало я любила - могла сама подойти обнять и взять то что мне не хватает, а потом со временем стала понимать что у него это самое "не хватает" возникает только когда кое-чего надо. а в остальное время пофиг на меня... и у меня уже у самой нет желания для него что-то делать... тем более секс... :(

Надо себя искать. Потерялись вы. Привыкли все делать для кого то, а вы вообще где?

для себя - нет мне на себя пофиг... скорее для людей, чтобы ловить восторженные взгляды... Всю жизнь только и делаю что зарабатываю любовь...чужую.... а мне и так сойдет. Страшненько но ниче делать не хочу...

Янкина мама
Надо себя искать. Потерялись вы. Привыкли все делать для кого то, а вы вообще где?

у меня столько гонору... я если чего-то хочу то это непременно очень большое и недостижимое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы