Просто поговорить

это я
ее страницу вонтакте показал,она у него в друзьях

а кидайте нам, тут заценят и "дмагноз" поставят) ;)

прпрпр
вы позвоните и ей скажите что нехер по ночам пиать у вас дети маленькие

++++
Думаю, мадам после такого звонка задумалась бы хоть на секунду над тем, что сделала и стоит ли продолжать.

Если они в друзьях друг у друга в контакте и, типа, ничего у них не было, то нафига такая конспирация и смс с утра пораньше??

finochka
А номер на Петю записан.... и скрывать то нечего...

это я

мне лично кажется что возможно что-то было, ну типа выпил захотелось, по пьяне и телефон дашь и шубу норковую пообещаешь, но скорее всего это единоразово...но не думаю что стоит из-за этого так расстраиваться... хотя да неприятно...

finochka
А номер на Петю записан.... и скрывать то нечего...

Я когда встречалась с женатым мужчиной я у него в телефоне тоже под мужским именем была :(

конечно я бы такое мужу не простила... написала бы ей пусть через вконтакте и поговорила о том что было. может дурочка... но недосказанность меня убивает больше чем сама правда...

Katy7788
интересно, почему я по пьяне ничего не даю и не обещаю...

Zadumchivaya конечно я бы такое мужу не простила... написала бы ей пусть через вконтакте и поговорила о том что было. может дурочка... но

Скажет ли она правду?
А это та самая девушка? Или так - муж ткнул на нее для отвода глаз?

Напишет она ответ "привет. Знаю я этого васю. Учились вместе в школе. Только я его уже лет восемь не видела"
И что после этого делать? Кому верить?

Katy7788
вот люди выживают

ненуачо, еще не так выживают. Мне свекровь после моего с мужем развода сказала нам, весело жующим пельмени на ее кухне, что мол хорошего мужика вообще одного нельзя никуда отпускать, ни-ни, на этом и ее семья держится до сих пор
я сказала, что мне мое здоровье дороже была непонята, канешно

Katy7788 интересно, почему я по пьяне ничего не даю и не

обещаю...

Сходи проверь шкаф!

очень не приятно:( мозг бы вынесла скотине

Хатхор
Скажет ли она правду?
А это та самая девушка? Или так - муж ткнул на нее для отвода глаз?

Напишет она ответ "привет. Знаю я этого васю. Учились вместе в школе. Только я его уже лет восемь не видела"
И что после этого делать? Кому верить?

да... может быть и такое... :( тогда вообще жесть...

Katy7788
ну шо с дуры взять

ну так и есть я у них по статусу "блаженная" прохожу - бывшим мужем дружу и детей в его новую семью отпускаю пожить :=-O:

По теме - мозг не нужно выносить, ибо, если не дурак, то сам поймет, что не прав, а если дурак, так и пусть его.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 18:53

Katy7788
что жесть?

что додумывать придется... я такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы