Просто поговорить

Как то тошно на душе. Тема просто выговориться.
Беременна,муж уехал к маме на юбилей в другой город на 2 дня,там все его друзья,там он прожил до 18 лет. Приехал , рассказывал,что встречались с друзьями,пили.На второй день приходит ему смс,в 6 утра,я машинально нажимаю прочесть,т.к. тел орет сильно и может разбудить старшего. Смс такого содержания Привет. Как дела? Скучаю очень.
Номер записан на Петю у него. Бужу мужа ,спрашиваю что это? Молчит. Потом ушла в ванну,прихожу,он говорит,что типа это друзья прикалываются,можешь позвонить проверить. Смотрю номер уже переписал(ну то есть если было 8902, сейчас там уже 8912) ,говорю зачем ты так гонишь,это же другой номер. Сознался,что это типо старая знакомая просто они с парнями ее встретили и пили у нее. Ничего между ними типа не было,просто разговаривали,а она к нему еще с детства не равнодушна,поэтому типа и пишет так.Вроде не пойман не вор,а с другой стороны.короче хреново мне как то :(

а почему с ним не поехали ?

лисено_к
а почему с ним не поехали ?

срок большой,врачи не пустили :(

надо было с мужем на юбилей ехать, и чужие письма не читать

Да все они такие,самое главное чтоб не бросил,а так, пусть гуляет

это я
срок большой,врачи не пустили

rfptk dfi ve;
казёл Ваш муж!

Caxapok1981
надо было с мужем на юбилей ехать

надо было мужу телкам свой телефон не сообщать. ;) и не было бы проблемы.

это я

ясно....но так то мало приятного...может правду говорит...не берите в голову..... ;)

ну и суки же бабы бывают...я про ту что написала...
скажите мужу чтобы на хер ее послал при вас и все.я думаю что он не врет.просто испугался когда вы смспрочитали овт и придумал такую чушь сосменой телефона.
я так поняла он ездит туда раз в сто лет так что ейничего не светит

это я

далеко ехать?
если надо было ездила одна на сроке 36 недель в поезде в ребенком 2,8. сутки в пути)) выжила.
Забить забыть и следить. скандалы не помогут. Это просто звоночек, думайте у вас на это сейчас очень много времени.

Я это
самое главное чтоб не бросил,а так, пусть гуляет

ну херь вы несете %) ..простите конечно

Я это
Да все они такие,самое главное чтоб не бросил,а так, пусть гуляет

нет это не про меня,я так не могу,мне легче одной остаться,чем так жить

Яблоко
надо было мужу телкам свой телефон не сообщать

Молод, зелен, ю-матерь не посещает

Яблоко
надо было мужу телкам свой телефон не сообщать.

да кстати и это тоже

это я
Сознался,что это типо старая знакомая просто они с парнями ее встретили и пили у нее.

ещё неизвестно правду ли сказал, ждите, наблюдайте, у Вас наверное и выбора другого нет пока

ведь полюбому у них что-то было,просто так ведь не пишут такие смс?

это я

это я

ой да пишут еще как!женщины такие бывают что пипец.нафига просто он ей свой телеонф дал.это вопрос.

это я
просто так ведь не пишут такие смс?

еще как пишут.....бабы разные бывают прощупывают почву сначало

это я

да неее, ну побухали, покурили, повспоминали "школьные годы"...

Caxapok1981
надо было с мужем на юбилей ехать

это я
врачи не пустили

Caxapok1981
чужие письма не читать

это я
машинально нажимаю прочесть,т.к. тел орет сильно и может разбудить старшего

прпрпр
ой да пишут еще как!женщины такие бывают что пипец.нафига просто он ей свой телеонф дал.это вопрос.

сказал просто так по пьяни,он мне ее страницу вонтакте показал,она у него в друзьях.

Мурлик
у Вас наверное и выбора другого нет пока

есть у автора выбор ...забить на ситуацию...и доходить срок не нервничая , что бы эмоции на ребенке не сказались;) хотя и сложно...осадок в душе уже естьСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 16:43

вы позвоните и ей скажите что нехер по ночам пиать у вас дети маленькие.всегда бесили такие курвы.
думаю вот как раз она то и спецом написала.чтобы Вы заметили а значит вряд ли что то было

дама явно с перепою в 6 утра написала от нефиг делать.... забыть и забить.. есть такие дуры.

мда....
дама явно с перепою в 6 утра написала от нефиг делать.... забыть и забить.. есть такие дуры.

Он из командировки прилетел как раз в 5 утра(он сразу после мамы в Москву полетел на день по работе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы