редкостная сволочь

Ё лкаметё лка
было дикое желание дать ему чем нибудь тяжелым,но сыт он в глаза мне смотреть.
ему больше 25

это то уж точно что не пущу даже на порог!даже ребенка видеть не дам.вдруг совесть проснется. надеюсь все таки встретить настоящего мужчину.

Кыш
аноним спасибо за поддержку.осознаю что не какие деньги не стоят здоровья и благополучия малыша

это писал аноним №2
а предыдущий пост:

аноним
А вообще в табло, отобрать машину на которой сейчас катается, машину сделать неподлежащей восстановлению, и " улыбаемся и машем".

не мой, а другого анонима

Кыш
просто играет обида,и хотела мести

вот это самое опасное! простите его. не примите обратно с распростертыми объятьями, а простите как неразумного. пожалейте - получит он свое в жизни.

ну чо , автор, сочувствую.
я в аналогичной ситуации.. тоже почти 8й месяц, через пару недель в декрет. Отец ребенка с нами не общается. Но мои убытки от совместного бытия поменьше, чем у вас. И, слава богу, без кредитов обошлось. Просто давала ему денег из расчета что он их вернет со временем.
Кредит платите, ага. Но и этого чучела прессуйте потихоньку. А потом - на установление отцовства подавать надо и алименты просить. Так что ваше вам вернется, я уверена.
Вам когда рожать?
Не парьтесь за детские вещи - если не заморачиваться за дорогие и ненужные прибамбасы - ребенок на ГВ обходится почти даром в первый год. Если, тьфу-тьфу, со здоровьем все ок.

Ёлкаметёлка
захочет куда уехать ищи свищи этого папу.

+1
я вот щас маюсь :(

Ёлкаметёлка
Смысл? Вы считаете, что этот подлец бросивший беременную, этот моральный уродец будет платить?!

а что бы жизнь малиной не казалась..судебные приставы будут его преследовать и сам он выехать из страны не сможет, таких надо наказывать а на бога в этом деле надеяться не всегда приходится

farewell
на установление отцовства подавать надо и алименты просить.

А вот с этим лучше не связываться. он щас за кредит платить не хочет, и ребенку потом ни копейки не даст.
Ну его. Забить и забыть. А то потом или общения потребует - чисто нервы помотать, или еще какую-нибудь гадость выдаст типа алиментов в старости. Не говоря уже про поездки куда-нибудь за границу, когда надо будет к нему каждый раз кланяться ходить, чтоб разрешение дал.

тоже были мысли подать на установление отцовства потом элементы,но и правда а понадобится мне куда то выехать да элементарно отдохнуть,а найду мужчину который вдруг станет лучше отцом чем тот.всяко в жизни бывает,наверное лучше уж не зависеть не от кого,читаю тут как некоторые мучаются чтоб лишить прав родительских.страшно...

Кыш
элементы

Алименты. Не ЭЛИМЕНТЫ, а АЛИМЕНТЫ.

farewell
мне рожать в конце августа.а вам?

ну вот даже незнаю как правильно слово это писать!:-D

mamaJyl
а что бы жизнь малиной не казалась

Ага, и самой не скучно будет. Целых 18 лет счастья общения с папашей.

. Целых 18 лет счастья общения с папашей

о упаси господи.очень и очень не хочу.хочу забыть как страшный сон.

Ёлкаметёлка
лишить же очень сложно.

ну кстати, не так уж и сложно.
вот выбивать алименты - это да, тут надо железные нервы иметь и упертость.

Кыш
farewell
мне рожать в конце августа.а вам?

а мне начало сентября... хотя уже охото поскорее родить , надоело беременной ходить. Давайте дружить, чтоль ))) только у меня история с отцом ребенка еще "веселее".
Пожалуй, соглашусь, что не надо на отцовство подавать. тоже буду матерью одиночкой. Тем более сейчас это уже никого не трогает так сильно как раньше...

аноним
мой совет: вот вы сейчас 1. беременны 2. в принципе сумму эту выплатить можете
вывод -- никакие нервы и здоровье малыша (!!! все нервы ваши на ребенке еще как отражаются) не стоят борьбы за эту сумму.
И еще. Вот искренне советую наплевать на всё и жить дальше счастливо.

+

...и потом когда ребенку стукнет 18 горе папаша не предъявит ему...а содержи ка ты меня дорогой...ну или дорогая!!!...вот только по этому принципу я потавила в свидетельстве о рождении прочерк!!!! и пошел он лесом...без него проживем!

мда, ситуация %) ну, не буду про ССЗБ и прочее, поди, сами все поняли... да?

Кыш
досрочно гасить почти 50тысяч.

тьфу, блин, а я думала, с пол-ляма это немного. лучше погасить, не портить кредитную историю.

mamaJyl
судебные приставы будут его преследовать и сам он выехать из страны не сможет, таких надо наказывать

он ей не муж. а кто на машине ездит при том, что кредит на ней - кто будет проверять? я вас умоляю.
предлагаю враиант

Ёлкаметёлка
ты кто такой, давай до свидания!

забейте на козла, пусть подавится.

Makeda
забейте на козла, пусть подавится

++++++

спасибо девочки за поддержку)))
как то даже легче стало на много!

farewell
давайте)))вы отметтесь я вам в личку напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы