редкостная сволочь

Кыш

кредит без поручителя.
с тем хозяином общалась машина щяс и правда не на нем.как уж он умудрился это сделать я незнаю.не ожидала.

гасите кредит и шлите лесом своего хорошего друга, не друг он вам, раз вам не рассказал, когда заваруха с машиной началасьСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 00:24

дело в том что на (как их там называют)не похож.жили 4 года вместе беременность не случайная,знакома со всеми его родственниками и он с моими родителями.родственники тупо разводят руками.
кредит брали наличными.знаю что гасить его мне самой,может и вытащу из него сколько то денег(в чем сомневаюсь щяс уже )просто как человеку щяс можно устроить "райскую"жизнь он ведь и ребеночка еще бросил.не дай бог кто еще поведется

кредит похоже потребительский на самых диких условиях т.к. без залога и поручителей

хозяин машины сам на меня с притензиями наезжал как вы так обменяли,узнала я от него.

Государственная Тайна
кредит похоже потребительский на самых диких условиях т.к. без залога и поручителей

Кыш
кредит брали наличными.знаю что гасить

ну так да, мне очень жаль. но вы ,автор, попали :(

обещают девочку,но все вокруг говорят что мальчик у меня. сама хочу девочку.

Кыш
хозяин машины сам на меня с притензиями наезжал как вы так обменяли,узнала я от него.

а хозяин при чем? :=-O: машину у него купили наличными. какие могут быть претензии? %) или я что-то не догоняю?

хозяину не понравилось что он машину продал дороже чем купил! жаба задушила.откуда они это узнали для меня тайна.на столько я была увлечена беременностью своей.

Кыш
хозяину не понравилось что он машину продал дороже чем купил! жаба задушила.

ну это его личные проблемы, что он со своей жабой консенсуса достичь не может

:(
Гасите кредит, ему не говорите и пытайтесь хоть сколько-то стрясти. С паршивой овцы...
Ну и считайте, что заплатили за жизненный опыт. Дорого и обидно, конечно, но хорошо хоть, что не квартира, к примеру.

котэ Бобик

нет официально не состояли,славу богу хоть в этом бог меня уберег.как только забеременела хотели расписыватся идти.

Си p ин
так все и воспринимаю...че щяс делать дуро
и история кредитная для меня важна очень,хочу как малыш подрастет ипотеку брать,не все же щяс у родителей жить (((

Ё лкаметё лка

спасибо большое )))

Сиpин

+++++++

а вообще мошенничеством все это отдает...

ТШ

может конечно и так оно,но надо было бы тогда ему звать расписыватся меня(отказалась я),бегать за мной по больницам,когда в больнице лежала бегать с сумками.вообще голова кругом,как он так может!неужели на столько все можно продумать?видимо где меньше всего ждешь,там и всплывает подвох.на будущее буду умнее.

Надо погасить этот кредит и успокоится, говорят если бог дает ребенка то и дает на что его содержать.. И постараться отпустить эту кашмарную ситуацию. Вот увидите к нему все вернется, еще больше потеряет))) А вы, найдете настоящее счастье!!!

KROLY

присоединяюсь!

KROLY
спасибо за поддержку!!!

Если кредит потребительский - это полное попадалово, если оформлен авто, да еще под конкретную машину - то герою- любовнику можно запросто устроить райскую жизнь, т.к. Все сделки будут признаны недействительными, за подделку документов - штраф приличный или лишение свободы.

А вообще в табло, отобрать машину на которой сейчас катается, машину сделать неподлежащей восстановлению, и " улыбаемся и машем".

Кыш

мой совет: вот вы сейчас 1. беременны 2. в принципе сумму эту выплатить можете
вывод -- никакие нервы и здоровье малыша (!!! все нервы ваши на ребенке еще как отражаются) не стоят борьбы за эту сумму.
И еще. Вот искренне советую наплевать на всё и жить дальше счастливо.
У меня была ситуация из оперы

Государственная Тайна
хорошо, что не квартиру купили

в смысле, что как раз о квартире речь.
и даже в этой ситуации я махнула на ту сторону рукой. Это их грехи, им с ними жить...
А мне легко и радостно.
Потому что любой мой "рев, плач, стон" - все потом на ребенке сказывается, уже заметила.

аноним спасибо за поддержку.осознаю что не какие деньги не стоят здоровья и благополучия малыша.просто играет обида,и хотела мести,но ведь ему обернется в десятки раз хуже.надо щяс работать над собой чтоб выйти из ситуации королевой ))))спасибо за хорошие слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы