редкостная сволочь

добрый вечер.жила с мужчиной 4 года.забеременела,сейчас 8ой месяц до этого взяли кредит на меня оформили,купили ему машину так как думали о будущем,кредит платил, но тут он свалил...бросил меня беременную,ушел к бывшей,клялся божился кредит буду платить,ребенка буду видеть...приходит дата платежа и денег не дает,пришлось заплатить самом(он незнает) давлю как могу чтоб дал денег.но время идет и денег нету.сейчас вопрос встает такой либо мне досрочно гасить этот кредит и не тратить нервы себе так как беременная либо трясти с него с вытекающими последствиями.только пожалуйста не говорите дура зачем оформляла и тому подобное,знаю что дура,идиотка,любила человека.честно склоняюсь к тому чтоб погасить досрочно.но ведь на эти деньги я бы могла малышу купить столько вещей игрушек.как быть?может посоветуете что нибудь хорошее,может как отомстить?тяжело на душе очень,и так осталась одна еще и кредит(платить его каждый месяц потом не будет возможности после родов)

а машина до сих пор у него?

А тачку на него оформили?

машина где?

он умудрился машину обменять без хозяина на другую.хозяин был мой хороший знакомый,хотели позже на меня оформлять.

дурочёуж %)

машина щяс стоит у его друзей.я даже незнаю что за машина и на ком она.

Много осталось платить?

фублин

ну достаточно каждый месяц точно не смогу.так как малыш родится и пособие до 1.5 лет не на столько большое,досрочно гасить почти 50тысяч.

Ну вы даете...он может хотя бы поручителем был?

я же не отрицаю что дура!!!все понимаю!

Кыш
он умудрился машину обменять без хозяина на другую.хозяин был мой хороший знакомый,хотели позже на меня оформлять.

в чем проблема-то, пусть ваш хороший друг (хозяин машины) объявит машину в угон, как это ваш благоверный сам умудрился поменять? для этого доверенность нотариальная должна быть на такие действия.

Уж лучше досрочно погасить. А потом к юристу. Может, у Вас есть шансы половину денег за машину выдернуть.

Я бы пошла консультироваться к юристу.

гасите досрочно, а его продолжайте терроризировать при случае.

Рут (белый дракон)
Уж лучше досрочно погасить. А потом к юристу. Может, у Вас есть шансы половину денег за машину выдернуть.

как она их выдернет если машина ни на нее ни на него не оформлена?

фу блин сколько козлов в мире

Кыш
почти 50тысяч

Ну хоть не так много. имхо - гасить.

какой был кредит? потребительский или авто, под конкретное авто? Если потребительский, то вы попали, если авто под конкретную машину. то можете пободаться, наложить арест на машину и погасить ею кредит, хотя она все и не покроет, но хоть что-то ;) а так вы не первая, кто так попадает ;)

кредит без поручителя.
с тем хозяином общалась машина щяс и правда не на нем.как уж он умудрился это сделать я незнаю.не ожидала.

МАнка
хоть не так много

ага. хорошо, что не квартиру купили

МАнка
Ну хоть не так много. имхо - гасить.

ну если во время не погасить, то эта сумма очень быстро вырастет ;)

вы в оф. браке были когда брали кредит?

Кыш
кредит без поручителя.

какой кредит конкретно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы