Нормально ли что муж В 35 лет не развивает свою карьеру, но развивает хобби

Допустим игра в шахматы( это ток пример) мерно времени на это все тратит, Чтобы добиться первого места среди всех..
А развиваться в своей работе и не думает ..

Я
Нормально ли

для него-да :)

Ну его это устраивает), почему нет то)

а что? все должны быть карьеристами?
в любой специальности есть граница, после которой "ручная" деятельность сводится к руководству. и далеко не все хотят бросать все и руководить

Рыся
для него-да

точно
а вы сами карьеру сделали, автор?

Я
Чтобы добиться первого места среди всех..

ему это интересно, а работа нет.. мож найти вариант заработка, который ему будет интереснее, чем теперешняя работа

Katerinadiz

Какой смысл.. Хобби не приносит денег Вооьще , но забирает очень много времени .. Очень

Я
Какой смысл.. Хобби не приносит денег Вооьще , но забирает очень много времени .. Очень

а он что говорит? Спросите у него) Мы точно не знаем. Ну нравится человеку, и время тратить и все прочее.
Если у вас в приоритете тратить время на то, что приносит деньги, то у него, видимо, нет. И только то

Я

ну видимо у вас смысл в деньгах, у него в том что бы прожить жизнь так как хочет он...занимаясь любимым делом...
некоторые совмещают... у меня есть знакомы ни дня без неба не мыслит... пилотом работает и деньги есть и мечта реализовывается, занимает она очень много времени)

Mama_Nataliya
пилотом работает и деньги есть и мечта реализовывается, занимает она очень много времени)

все хорошо, только пилоты долго не живут((
Одноклассница жена пилота, переживает за него, постоянно они умирают вокруг нее. Хреновая работа

У меня муж предпочитает тратить время на хобби - игрушку компьютерную.. по-моему это уже не хобби, а зависимость. Там он - карьерист, все к достижениям стремится, одним из лучших стал, руководит всеми, управляет.. А в жизни ему это не надо.. Вот хрень.. По мне - так лучше бы в жизни работал и достигал, и не "голды" виртуальные зарабатывал, а денежки реальные...Эххх

Я
Какой смысл.. Хобби не приносит денег Вооьще

зато приносит удовольствие. мы же не для карьеры живем. ;)

Мантикора

все хорошо, только пилоты долго не живут((

для него жизнь без неба не жизнь... пока есть небо он живет... а то что они немного на этом повернутые.. ну у каждого из нас есть что -то такое ради чего стоит жить)

Я

автор, уровень развития личности вашего мужа значительно выше
дело не в нем. а в вас имхо

автор, Вы похоже мужем ошиблись. Если денег недостаточно - помогите ему заработать с помощью этого хобби или придется зарабатывать самой. Ничего не изменится. Не карьерист он. Хотя амбиции какие-то остались. Видимо работа перестала интересовать или на этом месте застопорился.

я б то же развивала какое нибудь хобби ))) но приходиться деньги зарабатывать, а так это нормально

у нас на работе есть много направлений, яхтинг, дайвинг, и др. виды спорта, также спец может сидеть на должности спец-т отдела обществ. информации, но фактически быть практически личным фотокорреспондентом гендиректора
эти люди очень мало находятся на своих рабочих местах, но они занимают лидерные позиции на соревнованиях и их за это и держут

Panteraleo

Что за компания, можно в личку написать, меня чисто с професс точки зрения интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы