Болезнь

Не знала как назвать тему. Дело в том что после рождения ребенка у меня развилось тяжелое заболевание. Не буду говорить какое, но кроме всего остального пострадала моя внешность :( вот прям смотрю на себя в зеркало и плачу. мне 23 года только. лечусь конечно, но ни кто гарантий не дает :( постоянно плачу, кажется что муж меня разлюбит скоро, комплексую, вроде бы лето гуляй с ребенком, а я комплексую лишний раз на улицу выйти. смотрю на свои фотки 2 года назад и выть белугой хочется. Друзья все шепчутся мол как Аньку жалко, такая хорошенькая раньше была. Тема тут была что красивая женщина умирает дважды, я похоже уже умерла :( Где взять силы то...поддержите, а. Когда совсем тошно, думаю надо благодарить бога что не рак, а потом гляну на себя и опять накатывает :(

Когда "стареют" от болезни, то и помолодеть можно. :) Вам еще и завидовать будут. Муж есть, ребенок есть. Радуйтесь жизни. ;)

аноним
лето гуляй с ребенком, а я комплексую

А у вас паспорт спрашивают? Может, вы в пятьдесят родили.

главное что бы здоровье поправилось, а потом и красота вернётся

sociable
Может, вы в пятьдесят родили.

вы меня не поняли,я как выглядела на свой возраст так и выгляжу, просто болезнь очень внешность подпортила....некрасивая я стала...и это не скрыть. уродец теперь я понимаете...

А что случилось? Вы все равно анонимно. Я не из любопытства, правда не понимаю.

Экзема?

это не обратимо?

igorella
это не обратимо?

возможно получится маленько скорректировать,я очень сильно на это надеюсь,только об этом и думаю. но прежний вид не вернуть точно

Ну заработаете на пластику и будете, как звезда Голливуда.

так Вы напишите что за болезнь. Чего гадать то? И что люди вам должны отвечать, если они не понимают масштабов бедствия

Вы знаете,очень тяжело что-то посоветовать,не понимая проблемы :( Вы же аноним,озвучьте заболевание-много врачей на сайте,мне пока только системная красная волчанка на ум пришла,там уж действительно ничем не помочь :(

уже трое
системная красная волчанка

Я знала молодую женщину с таким заболеванием, так у нее был красавец-муж, который никуда уходить не собирался.

У моей любимой тёти была системная склеродермия(началась вскоре после вторых родов).Лицо закаменело как маска,кисетный рот,руки скрючило,а про внутренние органы вообще говорить не буду.Дак такая оптимистка была,голос звонкий,смеялась заливисто,очень мудрая и мы( и другие люди после 5 минут общения)уже не замечали физических недостатков.
Автор,относитесь к себе лояльней. Возможно,что всё не так и плохо.

уже трое
системная красная волчанка

меньше уродует людей ,чем системная склеродермия. Но хрен редьки не слаще...

придется привыкать к мысли, что человек с любой внешностью может быть счастлив, не?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы