подруга обсуждает на форуме

никнеймочка
Так-то мне интересно, читать сказания на основе моей жизни.

так-то тут большинство и обсуждает своих мужей-свекрух-подруг ;) чё такова?

так то своих.... я бы перестала общаться... Если бы сильно рассердилась, позаонила бы и сказала,что на ДР не жду

стыд и позор
чё такова?

так это вы??????? :=-O:

Sovi
так это вы???????

неа, стиль не тот.

Sovi
так это вы???????

странный вывод %) я про то,что ежели свекруху невестка обсуждает,то свекруха прочитав это тоже должна возмущаться и негодовать всяко,так и автор,пусть или с подругой перетрёт или темы не заводит такие как эта ;) или сюда ник подруги напишет...

никнеймочка
никнеймочка

ее имя не на Т начинается? ;)

стыд и позор
странный вывод

да шутю я

стыд и позор
,так и автор,пусть или с подругой перетрёт или темы не заводит такие как эта

вот вас забыла спросить

стыд и позор
или сюда ник подруги напишет...

и? что будет-то? Можно подумать, она одна такая. Вы поймите, меня не сам факт упоминания всуе огорчает. Меня бесит:

• вранье и додумывание (ну так лучше ответ получится, типа )
  • то, что в глаза мне говорят одно (аах! мне нра!), а здесь про тоже самое я читаю (какое г! ), т.е. двуличие. Вот честно, не проблема была сказать прямо. Я не обижаюсь на такие вещи, у каждого свое мнение.

Аленушка-Beauty
ее имя не на Т начинается?

нет-нет

мож я конечно чего-то не так прочитала, но вот нашла я этот форум пол года назад и тут (причем конкретно в телефоне доверия) одни обсуждения...мужа, свекрови, сестры, подруги, мужа сетры, мужа подруги, сына подруги, дочери подруги...эээ...второго мужа, бывшего мужа, бывшего мужа подруги, третьего мужа подруги....
можно продолжать до бесконечности...
само собой разумеется что кто-то да и спалится

я уж не говорю о вообще левых людях, которые позволяют себе выпить, гуляя с ребенком, пива, или ,покуривая сигарету или пошуметь возле спящего младенца и даже не подозревают, что их полным ходом обсуждают на форуме....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы