подруга обсуждает на форуме

Есть у меня подруга. Раньше близкая, сейчас -просто подруга. Живое напоминание о студенчестве. И эта вот подруга обсуждает меня здесь. Собственно, обсуждение состоит в том, что факты моей жизни перевираются (с изумлением узнала, что я развелась с мужем ). Приводится в пример мой интерьер (Мне фиолетово, т.к. это дело вкуса. Но в глаза-то мамо одобряла всячески) и т.п. Что речь идет обо мне (хотя имя неназвано) - уверена 100%. О чем тема ? неприятно, что инфа перевирается и дополняется, исходя из ситуации ). И как реагировать? пока что читаю, на ус мотаю. Муж ее всегда недолюбливал, кстати. Не зря, очевидно.

никнеймочка
как реагировать

А как хочется отреагировать?

Теперь и вы обсуждаете подругу на форуме. :hihiks:

Дусёчек
Теперь и вы обсуждаете подругу на форуме

Осталось еще что нибудь поперевирать про нее и фото выложить

забить :) имя не называет и ладно. ну или спросите, зачем она вас тут перетирает. у нее своей жизни нет?

скажи мне кто твой друг... ;) зачем общаетесь с этим безмозглым созданием? да ещё и в дом водите если уверены что

никнеймочка
обо мне (хотя имя неназвано) - уверена 100%.

никнеймочка
Что речь идет обо мне (хотя имя неназвано) - уверена 100%.

никнеймочка
факты моей жизни перевираются (с изумлением узнала, что я развелась с мужем

А на чем основывается уверенность, что речь о вас? :)

Не знаю. Иногда хочется анонимно писнуть (от слова письмо ), иногда - довольна, что вообще узнала (случайно получилось). Бывает желание посоветовать заткнуться. Ну и неприятно, по-человечески неприятно, когда на твое белье какнут и несут на форум.

Причем, в жизни это истерично-категоричная особа. Здесь же - сама корректность. Как меняет инет личность, а

БабаНюра
Осталось еще что нибудь поперевирать про нее и фото выложить

и ейный ковёр на стене сфоткать и обсудить тута

никнеймочка

а почему Вы в ее темах не пишите?

вот и мотайте дальше на ус.
чего ей предъявлять, с брехлом связываться - себя не уважать.

Очередной раз порадовалась, что нет подруг у меня...

никнеймочка
Причем, в жизни это истерично-категоричная особа. Здесь же - сама корректность.

обычно бывает наоборот.

моя подруга тоже обсуждает меня на форуме)) не на этом правда. Приводя в пример моего ребенка, мой вес, размер груди Приписывая себе моих друзей. ну человек себе так ЧСВ повышает, чоуж

никнеймочка

так напишите ей в личку свое фи... я бы так сделала.... или просто не реагируйте

никнеймочка
И как реагировать?

никак

никнеймочка
в жизни это истерично-категоричная особа

зачем вы с ней дружите? на форуме на вас врет, в жизни вам не нра...дистанцируйтесь и все, делов то

Дусёчек
А на чем основывается уверенность, что речь о вас?

на фактах. НАпример, приведен очень узнаваемый факт из моей жизни. Проблема названа. Сказано, что я из-за этого развелась (муж в акуе ). Описано предельно точно, ну себя-то каждый из нас узнает, верно?

мадмазель куку
зачем общаетесь с этим безмозглым созданием? да ещё и в дом водите если уверены что

общение стало менее интенсивным. В дом она ходит сама, нечасто. Вот, на днях жду на днюху. Факты в клюве уносит, а как жеж.

мадмазель куку
зачем общаетесь с этим безмозглым созданием

создание не безмозглое в том плане, что носом роет свою выгоду. Неосмотрительно указало личные данные и засветилось - це да. Хотя, я ведь могла не увидеть тот опрос, по которому догадалась. Своих фактов у нее маловато, да. Но чел всегда любил показать осведомленность во всем, типа. А для этого нужны примеры. Я узнала себя, наверно и другие тоже.

никнеймочка
Иногда хочется анонимно писнуть

а почему анонимно-то? разоблачить балаболку шоп неповадно было! это ж развлекуха
не понимаю нафик ей тогда в глаза улыбаться и в дом водить, а тут писать "ууууу сука!она все врет!"
так пишите нам где неправильно про вас написано, и спите спокойно

никнеймочка
чел всегда любил показать осведомленность во всем, типа. А для этого нужны примеры

вот, моя такая же! и причем это увидела не я, а та самая моя подруга, которую она приписала себе (девушка примеры приводила с именами ее и детей, там не перепутать) и мне рассказала :) ну я почитала, посмеялась

А вы лучше озвучьте нам ее ник, мы ее обязательно поклюем при каждом удобном случае
Самая страшная юмамская мстя

никнеймочка
Хотя, я ведь могла не увидеть тот опрос, по которому догадалась. Своих фактов у нее маловато, да. Но чел всегда любил показать осведомленность во всем, типа. А для этого нужны примеры.

а давайте сюда ссылку,мы её запорицаем,и будт ей стыдно ;) и в гости больше не приползёт

БабаНюра
Самая страшная юмамская мстя

красная роза
зачем вы с ней дружите? на форуме на вас врет, в жизни вам не нра...дистанцируйтесь и все, делов то

Говорю же, студенческие годы вместе были. Сентиментальная я личность, чо уж. Жизнь нас и так разводит. Впрочем, когда узнает про смену работы - опять засуетится: Погуляем (дети ровесники, но мой общаться не рвется, слишком разные интересы), на природу съездим (интерес к природе напрямую связан с моим карьерным ростом ) и т.п.

никнеймочка
В дом она ходит сама, нечасто. Вот, на днях жду на днюху. Факты в клюве уносит, а как жеж.

Зачем ее ждать? Я б позвонила и скзала- Маня, ты отлучена от дома,т.к несешь на форум мою личную жизнь :P .И следующие мои тему будут исключительно о тебе и с фото.

никнеймочка
Я узнала себя, наверно и другие тоже.

нет, я себя не узнала

королевочка™
а почему анонимно-то? разоблачить балаболку шоп неповадно было! это ж развлекуха

Это да. Но - на один раз. Так-то мне интересно, читать сказания на основе моей жизни. Просто по детски обидно, что ты к человеку с открытой душой, а он так сказать, пукает. Хотя, пытается делать это интеллигЭнтно, имен не называя

Ну и вообще, это нормально? порядочно (хотя какая уж порядочность в инете, кого я насмешу), так принято?

никнеймочка
Так-то мне интересно, читать сказания на основе моей жизни. Просто

Ну так бы и сказали сразу что тема-хваст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы