Ребенок не от мужа

изначально ситуация такая ,что ребенок не нужен никому ,ни мамаше ,ни папаше ,ни мужу-рогоносцу тем паче(чтобы он не говорил ИМХО,состояние аффекта),стоит ли обрекать всех на мучения ?

Сначала тоже хотела Вам аборт посоветовать, но

mamagalia
не страшно, что после аборта вообще не сможете иметь детей?
Сами себе ответьте на этот вопрос и взвесьте желание погулять по клубам, потусить с друзьями. Для многих ответ очевиден.
Тем более, что поддержка мужа есть...

Конечно на все 100% нельзя быть уверенным в другом человеке, необходимо предусмотреть и другие варианты существования. Но при любом раскладе - лучше иметь хотя бы одного родного ребенка, чем рисковать совсем не родить потом. Для этого только придется повзрослеть и как можно скорей.
Имхо - 21 год уже не младенческий возраст.
Решать Вам.

Когда женщина решает родить ребенка - она должна быть готова к тому, что ребенок - это навсегда и это в первую очередь ее ребенок. Одной можно остаться всегда. Но если вам одной ребенок не нужен - лучше не рожать. Не портите ни себе, ни ребенку жизнь.

Мужики приходят и уходят, а дети остаются навсегда.

рыПка
Знают уже подруга

Ну, на то она и подруга, чтоб тайны хранить

рыПка
биопапа

ему скорее всего вообще даром не надо "признавать" этого ребёнка, так что его в вопросе разоблачения можно не опасаться

рыПка
целый форум

ну а это вот точно смешно! что мы знаем? что у какой-то многоточки скоро родится ребёнок, которого будет воспитывать неродной отец? оу, как опасно-то! мы же сейчас как выдвинемся демонстрацией к дому этой многоточки, да как расскажем всё всем вокруг %)

Калина Малинова®
Знала семью, где муж не мог иметь детей. Жена, будучи уже под 40, забеременела. мужу тогда было столько же.
Негласно считается до сих пор, что от него. Ребёнку 16 лет. "Отец" его облизывает до сих пор.

Мою маму и её троих сестер воспитывал неродной отец, потом у них с бабушкой родился ещё родной сын - всех любил одинаково, за всех до последнего дня своей жизни горой стоял. Понятно, что такие мужчины - скорее исключение, чем закономерность, но всё же

в белом пальто
не каждый мужик будет попрекать

И вот эта мысль мне тоже нра:

фря
Мужики приходят и уходят, а дети остаются навсегда

знаю женщину, у которой 3 детей и все от разных мужей - счастлива их существованием, боится представить, что от кого-то из них могла бы в своё время отказаться!
И вообще, мне кажется, невозможно предугадать, что будет с автором, её ребенком и её мужем через год-два-три: исход может быть каким угодно, от самого счастливого, до очень печального.

....
возвращайся обратно,

вот я бы вернулась

....
аборт

ну, если уверены, что от мужа родите

SNadya
я бы родила.

+++++++++

Оу-Йе!
ну а это вот точно смешно! что мы знаем?

Есть такая английская поговорка: Если знают трое, то узнают все - When three know it, all know it.
Поэтому не надо обманывать себя, своих детей и своих близких.
А ваш поток самовнушения позабавил, как всегда.
Вот это вообще хит

Оу-Йе!
Ну, на то она и подруга, чтоб тайны хранить Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 12:44

Katy7788
ну было бы странно, если он содержал ее и чужого ребенка

изначально он вроде бы был не против растить ребенка ,т.к. сам не мог сделать, но со временем передумал

я всегда за детей. ну подрастет и будет вам еще возможность потусить на дискотеке, а озера и друзья все от вас зависит. про мужа - может не стоит, найдется тот кто с лялькой полюбит, и вы полюбите. все в ваших руках, особенно чудо что капашится в животике. и дети никогда не появляются в жизни просто так, если они уже в животе, значит они зачем то нужны на этом свете. рожайте.

Ой, люди добрые!!! Да это что ж такое то творится??? Так странно читать сообщения от пользователей, которые советуют аборт, имея при этом статус "мама", "папа" ну и звездочки соответственно.... Если б автор не колебалась, так она б и тему бы не завела. Поддержать надобно. Однозначно рожать. А вопрос материальной обеспеченности это вопрос времени и желания.

poly84
Так странно читать сообщения от пользователей, которые советуют аборт, имея при этом статус "мама", "папа" ну и звездочки соответственно

+1000

poly84
Поддержать надобно.

+1000

SNadya

и я бы родила...то что потом муж попрекать станет что ребенка убила об этом никто не думал...уж надо уметь прогнозировать....дети это не "залёт" а подарок и чем раньше вы это поймёте тем счастливее будете.

poly84

+10000000000 и я и я...

SoS
убийство это, что не говорите, и с клубами/друзьями можете отмазки не кидать, еще немного и пройдет все это веселье...счастья вам от этого поступка точно не будет

Пелагея_
Страшно от легкости, с которой советуют сделать аборт. Да убей ребенка, убей!!!

Sophy
советчики блин а если детей потом у девушки не будет, и осознает че натворила - и будет маяться всю жизнь,. как можно советовать совершить убийство???

плюс стописят!!!!

у меня знакомая тоже первый аборт сделала (студентской была) - уже пенсия на горизонте - ни мужа, ни котенка, ни ребенка. одиночество.....

я когда была моложе, максималистичнее и горячее, была бы уверена - аборт. И только сейчас, когда мне больше 30-ти и есть дочка, и есть факт неудачной беременности, я пришла к тому, что аборт - это крайняя мера, неприемлемая мера. Угроза больше никогда не иметь детей - только это чего стоит. А детки счастье. И если вы хотите, то вы будете хорошей мамой. Только хотите ли вы?

как сердце подсказывает так и поступайте :) я б оставила,занималась бы самомамством :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 21:29

Элениребята
такого еще не читала %) аборт -это убийство, как бы вы свою совесть не затыкали

Убийство - это лишение человека. Тогда, к примеру, ВМС - это одно из орудий убийства. Так по-вашему?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 23:58

Если бы мне было 21 , я бы кричала - аборт однозначно
но мне 36 и я говорю - родила бы! и плевать на всех мужиков!
Кстати муж будет попрекать это 100%. Если вы щас с ним в стадии развода, то вот точняк что до первой ссоры вы вместе, а уж после того как ребенок родится - понесееееется дерьмо по кочкам

....
страшно потому что не планировала

фигня!

....
страшно что муж потом попрекать этим буде

будет, но надо делать морду кирпичом и нагло глядя в глаза заявлять "знал, что брал!"

....
трашно что хорошей мамой не буду,

ерунда полная! дети любят маму просто за то что она есть:)

....
страшно что не нагулялась еще...

нагуляешься еще. Тебе всего 21:) Дети быстро растут

Помощники то есть? родители что говорят?

Katy7788
да да и кота нет из за аборта того

Кот-то есть (это я к красному словцу котенка привязала), а забеременеть она так и не смогла после того аборта...
Это я к тому (если вы вдруг чего-то недопоняли и решили еще глаза позакатывать), что первый аборт может привести к бесплодию... Лучше учиться на чужих ошибках чем на своих. Я не понаслышке знаю что такое бесплодие и какие муки ада порой надо пройти, сколько денег затратить и нервов, сколько слез пролить и по больницам побегать-поездить, чтобы наконец стать матерью.

Wine альтернативная
я когда была моложе, максималистичнее и горячее, была бы уверена - аборт. И только сейчас, когда мне больше 30-ти и есть дочка, и есть факт неудачной беременности, я пришла к тому, что аборт - это крайняя мера, неприемлемая мера.

аналогично мыслю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы