Ребенок не от мужа

Добрый день.
Такая ситуация сложилась не из приятных, и советы в жизни все дают одинаковые. хочется что ли еще мнений послушать.

с мужем разводимся, три месяца как не вместе. нашла себе другого мч, и вот после месяца встреч с ним - две полоски на тесте, как вышло так непонятно, вернее понятно ткуда взялось но как, с мужем сколько раз была возможность забеременнеть и ничего не было...
естественно шок. реакция мч думаю понятна: аборт, все оплачу, только аборт.... знает подруга, которая тоже твердит про аборт, и муж. с ним остались дружеские отношения. советоваться не с кем поэтому рассказала. его реакция: возвращайся обратно, это будет мой ребенок..
и воткак оставить этого ребенка? страшно потому что не планировала, страшно что муж потом попрекать этим будет, страшно что хорошей мамой не буду, страшно что не нагулялась еще...

Мини аборт, если не поздно. Если поздно, то обычный аборт.

....
муж потом попрекать этим будет

будет

А муж потом этим ребенком попрекать и тыкать не будет?Автор,лучше аборт,вот правда...

сестра двоюродная в подобной ситуации
залетела от женатого
он ее канеш на аборт
увивалсо за ней МЧ один
грит, пофик, что не мой ребенок, пашли женицо
поженились, родилась племяшко моя
все. года не прошло-попрекать начал, в загул пошел пока она в декрете, разводяццо чо... :(
ссзб помойму ога....

вам как ни прискорбно имха - аборт или самомамство осознанное

вот хоть ногами пинайте. А я бы родила.

....
страшно потому что не планировала,

не страшно

....
страшно что муж потом попрекать этим будет,

может будет, может нет, все возможно

....
страшно что хорошей мамой не буду

опять только от вас зависит

....
страшно что не нагулялась еще...

вот это уж пипец простите

Chайkа
будет

не факт. подруга матери спецом ездила на отдых ребенка сделать, т.к. у них с мужен не получалось... он с самлого начала знал что это не его сын, растил как родного, все хорошо у них... и любовь сохранили по сей день.

да как так-то?!

вот это уж пипец простите

не вижу в этом пипца... это в смыслечто возраст такой что хочется еще видеться с друзьями, съездить отдохнуть на озеро, и в клуб вечером сходить

....
это в смыслечто возраст такой что хочется еще видеться с друзьями, съездить отдохнуть на озеро, и в клуб вечером сходить

ребенок не мешает мне видеться с друзьями, на озеро съездить, а клубы... я просто туда не хожу... и раньше особо не ходила...

Потолковый Лампонюх
или самомамство осознанное

вот к этому точно никак не готова :(

....
вот к этому точно никак не готова

тогда аборт

я

ребенок не мешает мне видеться с друзьями, на озеро съездить, а клубы... я просто туда не хожу... и раньше особо не ходила...

я именно про это

....
хочется еще видеться с друзьями, съездить отдохнуть на озеро, и в клуб вечером сходить

....
страшно потому что не планировала, страшно что муж потом попрекать этим будет, страшно что хорошей мамой не буду, страшно что не нагулялась еще...

Обычно никому не советую, но здесь считаю, что...

....
аборт, только аборт

....
страшно

будет потом муж смотреть на ребенка, и видеть в нем того "павлушку", если конечно муж не бесплодный. А однажды ребенок узнает правду, как потом развязывать все эти узлы?

я
не факт. подруга матери спецом ездила на отдых ребенка сделать, т.к. у них с мужен не получалось... он с самлого начала знал что это не его сын, растил как родного, все хорошо у них... и любовь сохранили по сей день.

Не в наше время. Сейчас есть более цивилизованные способы.

Вы , похоже, сами не готовы. Когда женщина хочет ребенка, рожают и не в такой ситуации
А бояться упреков мужа...ну так в жизни всякое бывает. Что ж теперь , не жить?
А лет вам сколько?
Решать только вам. Если категорически не хотите, делайте аборт
Но скажу сразу, морально это тяжело.
Хотя...бывают и пофигистки

vetiver
Мини аборт, если не поздно. Если поздно, то обычный аборт.

++

забыла про галочку) 21 год мне

....
забыла про галочку) 21 год мне

....
это в смыслечто возраст такой что хочется еще видеться с друзьями, съездить отдохнуть на озеро, и в клуб вечером сходить

и при этом статус "хочу стать мамой!"
вы определитесь чего хотите

....
не нагулялась еще.

....
с мужем разводимся

зачем замуж то выходили если гулять так сильно хочется?ну гуляйте не факт конечно что еще одного не заделаете в ближайшее время

Я бы родила, на вашем месте. Собственно, так и сделала. Сперва забеременела, потом мужа встретила.
2 мес отношений - это еще не отношения, на них сильно бы не расчитывала. С б.мужем может все и наладится, не зря же вас однажды судьба свела. А ребенок у вас уже есть, ну или почти есть (это от вашего решения сейчас зависит).
А друзья/гулянки нужны ли вам будут, если оба мужчины не задержатся и не дай бох со здоровьем не сложится.
Если совета спрашиваете, значит сомневаетесь - рожайте!

Аргументы в пользу "убить" какие-то неубедительные

....
с мужем сколько раз была возможность забеременнеть и ничего не было...

Исходя из этого ИМХО лучше рожать. Может, канеш, проблема в муже, а может и нет... А если это ваш единственный шанс родить?

....
страшно что хорошей мамой не буду, страшно что не нагулялась еще...

Этого многие боятся. Я первенца родила в 25 лет, причем забеременела далеко не сразу, беременность была долгожданной. НО... Я тоже боялась, вдруг не смогу стать хорошей мамой, и что вся жизнь с рождением ребенка меняется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы