Ребенок не от мужа

Я то же в 19 лет забеременела от женатого, он настоял - сделала аборт. Сейчас уже замужем (не за тем, конечно) и детишек двое замечательных, а про того ребенка до сих пор вспоминаю с болью...все думаю: вот сейчас ему уже столько-то лет было-бы...зря послушалась...испугалась тогда...виню себя за свою слабость. В вашем случае решать, конечно, только вам, но взвесьте все за и против. А то, что не "нагулялась" - это не агргумент.

я бы родила ...

аноним
вспоминаю с болью...все думаю:

Зачем? Сами себе бередите эту рану. Тоже самое. что ковырять царапину и удивляться, что не заживает.

Знала семью, где муж не мог иметь детей. Жена, будучи уже под 40, забеременела. мужу тогда было столько же.
Негласно считается до сих пор, что от него. Ребёнку 16 лет. "Отец" его облизывает до сих пор.

Были ситуации, когда на её ДР сидел справа муж и слева - любовник.
Ну естественно, представленный как кто-то там ещё, друг или коллега - не знаю.
После она с люовником общение свернула вообще.
Зато с матерью не разговаривала 11 лет.

Сначала деву это не давило, потом был период страшной депрессии, сейчас давно не вижу, только по слухам - живут душа в душу.
Но это совершенно другая ситуация.

у сестры была подобная ситуация...сделала аборт, сейчас ей под сорок и нет никого, ни детей, ни мужа, на моего ребзя глядит и видно, что жалеет о содеянном сильно, плачет бывает в тихушку :( убийство это, что не говорите, и с клубами/друзьями можете отмазки не кидать, еще немного и пройдет все это веселье...счастья вам от этого поступка точно не будет

....
забыла про галочку) 21 год мне

при всех ваших неопределенностях...

vetiver
Мини аборт, если не поздно. Если поздно, то обычный аборт.

+++
бывает еще медикаметозный.

Так кстати всегда и бывает: поговаривают: живешь с одним и никакой беременности, сменила партнера- и все:) и 2 полоски на тесте:) Для плюсов: у мя институтская подруга к 21 году имела ДВОИХ детей. Сдавала сессии при этом не уходя в академ отпуск, защитила диплом, пошла в аспирантуру, на стажировку в адвок контору, открыла свое дело (это все в возрасте до 23 лет) и в итоге уехала в Америку на какую то очередную стажировку, после чего в Бразилию на ПМЖ с семейством стартанула :) Так что все от нас самих зависит:))

я бы тоже родила,сколько женщин в подобных ситуациях,и с двумя детьми берут в жены а своих собственных детей бросают ;)

Страшно от легкости, с которой советуют сделать аборт. Да убей ребенка, убей!!! Это же плод! %)
Автор, рожайте, пожалуйста. Все у вас сложится, тем более муж предлагает. Меньше сомнений! Потом миллион раз пожалеете, что не дали шанс себе и ребенку...

Рожай, канешн.
А вот

Пелагея_

будет тебя содержать.

анонимно напишу. Ситуация очень похожая: с мужем никак детей не было, разводились, с любовником со второго раза залетела. Мужу сказала сразу, что не его, хотя мне и советовали напоить и в постель загнать Развелись по-хорошему. Очень хорошие отношения с бывшим до сих пор. С любовником только по-другому - он женат, но ребенка хотел. Но тут уж я не хотела, чтобы он разводился, нафик-нафик. Вобщем, родила, ни дня не пожалела. Но, у меня возраст за 30 и я материально независима.

если ребенок не нужен вам самой - не оставляйте, вне зависимости от того кто и что говорит. Судя по вашим словам он вам не нужен, а следовательно вывод очевиден - к хорошему врачу на аборт.
вариант

....
муж. с ним остались дружеские отношения. советоваться не с кем поэтому рассказала. его реакция: возвращайся обратно, это будет мой ребенок..

считаю бесперспективным бредом человека в состоянии аффекта.

....
возвращайся обратно, это будет мой ребенок..

SNadya
А я бы родила.

советчики блин :( а если детей потом у девушки не будет, и осознает че натворила - и будет маяться всю жизнь,. как можно советовать совершить убийство??? если и решит сделать аборт - пусть это будет её решение, ей потом расплачиваться за этот грех

я в любом случае против убийства. даже в сложной ситуации.
но решать, автор, вам. и жить - вам. ;)

Sophy
советчики блин

Я вообще считаю, что в этой ситуации спрашивать совета у форума - наиглупейшее дело.
Тут надо самой определиться - нужен ребенок или нет (безотносительно мужчин) и уже плясать от этого.
Автор, Вы сколько по времени с мужем старались ребенка завести?
Такое часто бывает, что постоянные партнеры долго не могут зачать ребенка, а недавние - чуть ли не с первого раза.

Sophy
как можно советовать совершить убийство???

Блин, убить человека никто не советует, советуют аборт - это прерывание процесса становления зачатков в человека. Это нечто другое ИМХО.

автору ск лет??? ск мужу?

Аборт однозначно!

Автор, а что у Вас с жильем? как работа? где родители?
Рассматривала бы абсолютно все варианты., особо не надеясь на БМ.
Хотя, если бы я очень хотела- не раздумывала.

Оборотень Uma
если ребенок не нужен вам самой - не оставляйте, вне зависимости от того кто и что говорит. Судя по вашим словам он вам не нужен, а следовательно вывод очевиден - к хорошему врачу на аборт.

соглашусь.
рожайте если уверенны в себе на 100% что одна справитесь

есть мужчины бесплодны, сейчас к сожалению таких кандидатов много, или меняют партнершу/партнера и получается забеременеть
иногда сами врачи могут посоветовать поменять партнера, это лучше, чем ЭКО и другие истязания над организмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы