опрос об образовании родителей и о вашем отношении

Не знаю почему, захотелось создать опрос об образовании родителей и о вашем отношении о них. Кому интересно, отвечайте)
Стеснялись бы вы того факта, что у ваших родителей нет высшего или средне-специального образования?

Результаты опроса

Да, конечно
1.8%
Мне нечего стесняться, у меня образованные родители
42%
Немного стесняюсь, ведь у родителей жены(мужа)есть высшее образование
0.3%
У них нет образования и мне все-равно, что думают окружающие,они все-равно лучшие!!!
44.8%
свой вариант ответа
11%
Проголосовало: 326

Emily the Strange
свой вариант ответа

у мамы техникум, у папы - высшее, не стесняюсь, и вообще как можно стесняться родителей из-за их образования? %)
у мужа родители - медсестра и сварщик, тоже не стесняется.

Emily the Strange
Стеснялись бы вы того факта, что у ваших родителей нет высшего или средне-специального образования?

не стесняюсь :) когда спрашивают кто по профессии родители гордо отвечаю "мама бухгалтер, а папа водитель" хотя это давно не так

Emily the Strange
Мне нечего стесняться, у меня образованные родители

Ответила так, но верный вариант

Emily the Strange
мне все-равно, что думают окружающие,они все-равно лучшие!!!

даже без образования были бы

У моих есть высшее образование, но мне все равно есть оно или не было бы его. Я считаю, что смысл высшего образования в нашей стране искажен до предела. Да и смотришь на нынешних выпускников - уровень ПТУ в 90 %. В университет должны люди идти, которые наукой планируют заниматься, а не порошком стиральным торговать. Вот как то так. А про родителей - что за чушь. Мы их совсем не за это любим.

вообще не стесняюсь. Оба родителя проработали всю жизнь на заводе. В сов. времена зарабатывали очень неплохо, да и престижно это считалось ;)

Emily the Strange
свой вариант ответа

Вот еще по такой фигне я не заморачивалась %)

Джанечка
не стесняюсь когда спрашивают кто по профессии родители гордо отвечаю "мама бухгалтер, а папа водитель" хотя это давно не так

На пенсии все равны...

sheveleva82
На пенсии все равны...

не, мои еще далеко не пенсионеры :)

Родители юристы,на нас с братом обоим было насрать по большому счёту.И что мне ответить в вашем опросе?

Перед кем? мне в голову ни разу не приходило стесняться

Иноходка

реально, даже в голову бы не пришло рассматривать родителей с этой точки зрения %)

Emily the Strange
свой вариант ответа

Иноходка

хотя все с в/о, но если б без в/о были, что это меняет? %) че-та фигня какая-то.

даже не думала об этом, у папы вроде 2 вышки, у мамы ни одной
оба на приличных должностях.. мам порывалась получить вышку после лет 40ка.. бросила после 2го вродь курса, да вот не по фигу мне

странный опрос... без в/о оба.люблю, горжусь. помимо института они покорили много вершин, достойные люди.

странный опрос, я даже никогда не задумывалась,что можно стыдиться наличием/отсутствием образования у родителей

Карла_Кларовна
Вот еще по такой фигне я не заморачивалась %)

точняк!

Makeda
хотя все с в/о, но если б без в/о были, что это меняет? че-та фигня какая-то.

вот -вот. У мужа оба без в/о, главное, что люди замечательные!

*Наталья
странный опрос, я даже никогда не задумывалась,что можно стыдиться наличием/отсутствием образования у родителей

+1

Свой вариант, высшее есть у обоих, никогда не заморачивалась по поводу образования, это мои родные и я их люблю любыми и не стыжусь их.

нет конечно еще чего:) я вообще родителей не стесняюсь, они адекватные:)

Ни у моих родителей, ни у родителей мужа нет в\о, ни за это мы их любим ;)

Я очень люблю своих родителей.
:) Люблю их любыми, никогда не стыдилась их.
Умные, эрудированные и много умеющие люди, но одназначно не за отсутствие или наличие образования я их уважаю.

у моих родителей есть в\о, но меня никто про это не спрашивал

у отца родного УПИ помойму физмат, у мамы медучилище :nose:
мне стыдно за то, что папин моск мне не досталсо, йа математическое кретинко

Мурлик
у мамы техникум, у папы - высшее, не стесняюсь, и вообще как можно стесняться родителей из-за их образования?

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы