Только сейчас стало страшно как же я одна смогу вырастить ребенка....

С Мужем расстались около 4 меясцев... Сначала было больно за себя, да и опять же была уверена, что будет помогать дочери, что будет с ней время проводить.. Поначалу так и было... Приносил деньги, играл с дочерью... А сейчас вижу все закончилась его помощь... И понимаю, что в этом большом городе, рассчитывать то мне не на кого только на себя... И так страшно стало, а смогу ли я одна поднять дочь?? Ведь хочется ей дать все и любовь,и материальные благи.. А что получается, если хочу заработать , прийдется сидеть на работе часов до 20:00, если до 18:00 то сидеть практически на голом окладе... И понимаю, я что выбора то у меня особо и нету, надо работать. И так совесть перед ребенком мучает, что осталась она в такой трудный момент и без папы и маму только по ночам видеть будет...И скаждым днем это чувство вины перед ребенком все больше, объясняю ей почему мне теперь так долго приходиься работать, а самой все равно стыдно перед ней... Поддержите что ли, скажите, что все у меня получится, все смогу ей дать сама!! И как избавиться от этого тянущего чувства вины??Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 17:38

Настя
а смогу ли я одна поднять дочь?

Настя
выбора то у меня особо и нету

:)

Настя
что все у меня получитс

Все получиться! :)

Настя
все смогу ей дать сама!!

Что же сразу сама- может и на своей личной жизни не стоит крест ставить? ;) :)

вам обязательно нужно найти золотую середину.
обязательно с дочкой общайтесь...даже если р аботать придется до утра...
меня мама в свое время упустила.папа умер а она работала работала работала.да хотела дать нам все.но по идее ничего сверхъестевенного не дала, зато сама вымоталась и меня упустила...

Рыся
может и на своей личной жизни не стоит крест ставить?

а почему бы и не поставить? ;) если автору так хочется...

Будет нелегко, нет....будет очень тяжело, не раз ещё пожалеете и заплачете,
но..... главное не сдаваться и

Настя
все у вас получится,

Настя
все сможете ей дать сама!!

Готовтеь к худшему и надейтесь на лучшее.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 17:44

Рыся
?

Про личную жизнь сейчас вобще думать не могу... Да и кому нужен чужой ребенок? если родному папе не нужен...

вот и не могу пока найти золотую середину((( вот это и пугает(((Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 17:51

прпрпр
вам обязательно нужно найти золотую середину.

ее нет.. ;) а может я ненашла))) или бабло или семья))) :) может поэтому семья немного цельнее,когда в ней 2 взрослых: один занимается баблом,второй семьей или пополам,но все равно легше,чем в одного :)

Настя
ро личную жизнь сейчас вобще думать не могу... Да и кому нужен чужой ребенок? если родному папе не нужен...

jersan
а почему бы и не поставить? ;) если автору так хочется.

Действительно..почему б и нет.Автор.разубеждать и морить ваших тараканов-это Ваше личное занятие. :) ;)

Рыся

Девочки какая личная жизнь??? 4 месяца после расставания... Измена, уход мужа из семьи... Я не исключаю, что может и появится новая любовь в моей жизни, но пока не до этого мне... Вернется доверие к мужчинам, вот тогда и про личную жизнь можно подумать..

Конечно, поддержим. Только все дурные мысли от себя отгоняем, а хорошие привлекаем.Есть кому с ребенком помочь- договаривайтесь, хоть соседи,хоть близкие или не очень родственники. Планируйте время- так , чтобы ребенок с вами хотя бы 2 раза в неделю общался полноценно, а не в квартире в разных комнатах.У меня вот была полноценная семья, а толку то. Никогда ни тот ни другой родитель с нами время не проводил, типа у них всегда много дел было.И не надо себя жалеть и строить из себя жертву, что любят делать наши женщины.Когда вы начнете думать позитивно, поверьте и бывший муж начнет чаще ходить к вашей дочери.

Если совсем сложно, сходите к специалисту- одна консультация и вы другой человек.

:(Все это сложно. Но другого выбора все равно нет. Москва слезам не верит..!

Настя
Девочки какая личная жизнь

личная))) :) а какая-это Вам виднее

Настя
Вернется доверие к мужчинам,

То есть изза одного Вы всех в его виду отнесли? :)

мда...
Но другого выбора все равно нет

Выбор есть всегда :)

Севара

Выходные для нее конечно.. Раньше уверенна в своих силах была.. а тут 2 дня прямо страшно....
Ой, надеюсь ПМС и все пройдет... И дочь надеюсь меня поймет,. почему так мало времени с ней провожу...

Рыся
Выбор есть всегда

:) я про

Настя
И понимаю, я что выбора то у меня особо и нету, надо работать

ну и растить дочь

мда...
я про

аналогично))

Рыся

не точно бы отнесла, но пока не нужны мне мужчины... ухаживает за мной молодой человек, и все вроде в нем хорошо, но блин как представлю , что с ним целусь, аж противно становится...Хотя думала уже , что познакомилась бы с ним, хотя бы через годик после расставания, возможно бы у нас чего-нибудь и получилось быюю

Настя
, но пока не нужны мне мужчины...

А для Вас понятие "личная жизнь" -это исключительно мужчины? :)

Рыся

Да нет вобщем то)) но получается, что пока времени на нее нету )))

Настя
о пока времени на нее нету )))

а сколько Вам нужно времени на нее и главное-что это для Вас -личная жизнь? ;)

Рыся
Что же сразу сама- может и на своей личной жизни не стоит крест ставить?

когда прочитала это сообщение, подумала, что Вы имеете ввиду именно мужчину...
Ну получается элементарно сейчас нету времени, чтоб сходить в спортзал например...Да блин я вот сейчас понимаю, что последнее время даже книгу прочитать не могу, так как кода спит ребенок, я сама уже хочу спать)))

вот тоже поначалу было страшно. а за 3 года после развода втянулась, что даже бывший муж походу дела понял что совершил ошибку уж и так и сяк вокруг нас. и предкам моим в сад вечно че нить везет. а мне смешно и так глупо все это выглядит

Танита
то даже бывший муж походу дела понял что совершил ошибку

:) навеяло:
-Алло,дорогой,ты лучше всех!
-Ты сейчас пьяная или сравниваешь?"

Настя
прийдется сидеть на работе часов до 20:00, если до 18:00 то сидеть практически на голом окладе...

Вот это вот с чего взяли? Работы разные бывают, ищите какая вам подойдет.

Ториль-ор-Твайн

это я ориентируюсь по своей работе... Просто раньше я ставила на приоритет семью и поэтому на работе меня особо не дергали, ответственных проектов не давали.. Сейчас сама попросила, но при этом понимая, что жертвую временем..Другую работу пока точно искать не буду, просто работая на этом месте не смогу бегать по собеседованием, а бросить и уйти в не куда пока боюсь.. Да и работа вобщем то нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы