плохой сын или ужасная свекровь?

нет тут никого
такая стена непонимания иногда вырастает

забейте, всем действительно не объяснишь, а если и объяснишь каждый поймет так как ему хочется

нет тут никого
когда на меня орут я не вяжу, вязание просто помогает не встрявать в разговоры и не поддаваться на провокации, меня муж попросил вообще никак не реагировать на нее, раньше то я скандалила с ней, а потом он говорит мы же не ругаться приезжаем за 800 км, вот она ему чушь всякую несет

ну все равно вы мазохистка, че туда переться если вас там ненавидят, если муж сам с удовольствием забудет про такую родню? зачем? значит вам зачем то это надо, как говорит Клава Степановна))) что другие скажут? вам не ср..ать? денег надо срочно кому то дать, ну дайте мне ну в деддому помогите раз так хотите материально помочь, в масштабах вселенной помощь детям более оценима чем помощь неадекватным мамашам.)

нет тут никого
ксати, да мама хочет полный пансион, чтобы квартиру ей с библиотекой и горничной по соседсву с нами и няню младшему сыну

мама о..уевшая. Вот реально я б на вашем месте всячески поддерживала мужа в игноре его мамаши, а то еще получится что за что боролись на то и напоролись...а чтобы совесть успокоить можно и правда помочь детям, больным и т.п.

вы свою маму в гости свозите к свекрови один раз, вопросы отпадут,или предложите сватью к себе взять на постой, раз такая сердобольная

vitahom
совесть успокоить можно и правда помочь детям, больным и т.п.

ну или тем же тетям, с которыми хорошие отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы