Семьи больше нет?

сегодня
А может для него это единственная радость была за трудовую неделю, что его родители приехали?

вот-вот. тем более родители живут не в соседнем доме

Джанечка
и свекровь бы не помогла???

опередили

Джанечка
ну не сказала бы. не меняются люди резко

правильно. А вот отношение к проблемам - очень даже меняется.

Джанечка
скорее в первую неделю августа

от блин . Да мне котэ оттуда надо, обещала до 31 июля забрать

sTruNa
опередили

так я просто не понимаю зачем геройствовать на пустом месте "а вот я тра-та-та". ну что за идиотизм?

Джанечка
она муууужа ждала, а все остальные по боку.

Вот это вы в точку:)

Мне действительно побоку все и все, кроме моей семьи.
Но, нерастеряв еще человечности я готова для других, но не надо садиться мне на голову.

А еще у меня 2-е старших парней, которых надо выгулять, сходить на речку, накормить и замазать ссадины и поговорить и разрулить их ссоры.

Марфа Собакина
от блин . Да мне котэ оттуда надо, обещала до 31 июля забрать

а у вас он там не на передержке?
а то ищу своего куда пристроить на отпуск. если в Тюмени, то как раз 31 июля буду там забирать

Марфа Собакина
правильно. А вот отношение к проблемам - очень даже меняется.

приведите мне пример плиииз

Джанечка
ну что за идиотизм?

ну может для автора это единственный способ казаться значительным. :)

Мама Дуся

для вас семья вы с мужем и дети. для мужа в семью входят еще его родители ;)

Мама Дуся
А еще у меня 2-е старших парней, которых надо выгулять, сходить на речку, накормить и замазать ссадины и поговорить и разрулить их ссоры.

ой, какие ужасы рассказываете! как же другие то живут??? самой не смешно? раздули из мухи слона

Мама Дуся

тихо фигею.... а родители мужа- это так, сквозняком надуло... %)

sTruNa
ну может для автора это единственный способ казаться значительным.

ой, ну я тогда ваще герой полы и посуду мою, стираю, за котом ухаживаю, кушать готовлю еще и крестиком вышиваю

Мама Дуся
А еще у меня 2-е старших парней,

ну что... ;) отрыгнется вам такое отношение скоро... невестка тожа на порог не пустит...
скажет:" катитесь, мамо"

sTruNa
тихо фигею.... а родители мужа- это так, сквозняком надуло...

родили-воспитали для нее мужа и могут начинать сами тихонечко в могилы закапываться дабы не мешать невестке и ЕЕ семье

Ну я бы тоже не была сильно рада свалившейся на голову свекрови %) Вообще - то предупреждать нужно для начала.

сегодня
Понимаю, что устали. Не понимаю другого-зачем рожать было третьего ребенка? Муж тоже на износ работает, по командировкам, вам его не жаль? Сами измученная.
А может для него это единственная радость была за трудовую неделю, что его родители приехали?

Потому что это временные трудности, потому что ребенок для нас радость, хотя я признаюсь, я не думала, что будет Так тяжело.
Муж устает, но у него работа такая - связанная с разъездами. Давно уже обсуждали, что надо менять, не хочет.
То, что родители приехали - это радость для него, но и работа тоже, так как он сам всегда говорит, я так хочу провести выходные спокойно.

Джанечка
и свекровь бы не помогла???

Я ответила уже - нет, она с высоким давлением ничего не может.
Плюс была операция на ноге несколько лет назад. И мы были у них в гостях 2 недели назад. Это я к тому, что виделись с ними недавно:)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 01:48

alita
Ну я бы тоже не была сильно рада свалившейся на голову свекрови Вообще - то предупреждать нужно для начала

это уже претензия к мужу - он знал о намерениях родителей и решил сделать "сюрприз" жене. видимо он искренне ждал родителей

Мама Дуся
это радость для него, но и работа тоже, так как он сам всегда говорит, я так хочу провести выходные спокойно.

вот он и проводит выходные СПОКОЙНО с родителями в квартире ;)

Джанечка
ой, ну я тогда ваще герой полы и посуду мою, стираю, за котом ухаживаю, кушать готовлю еще и крестиком вышиваю

вот смотрю я на вас, прямо идеальная невестка!!! ;) жалко сын ишшо маленький у меня

Джанечка
вот он и проводит выходные СПОКОЙНО с родителями в квартире

+1

sTruNa
вот смотрю я на вас, прямо идеальная невестка!!!

спасибо! :)

sTruNa
жалко сын ишшо маленький у меня

у меня уже есть будущая свекровь

Джанечка
это уже претензия к мужу

и мужу бы тоже сказала пару ласковых.

alita

ну она его так ждалааа, что он совершенно ни в чем не виноват. виноваты злыдни-свекры - вот позиция автора

Джанечка
у меня уже есть будущая свекровь

знаю

alita

а потом темы создают, почему мужья уходят из семьи ;)

«В гостях нам хорошо, а дома лучше!»
Так говорит пословица одна.
Все правильно. Но я на всякий случай
Добавлю: если дома нас не мучат.

Не ходит теща злее черной тучи
И не шумит скандальная жена.

Для меня в отношении с будущими невестками будет ДЕЛИКАТНОСТЬ - ключевое слово.

Затем, по поводу семьи. У нас с мужем своя семья, со своими привычками, устоями, традициями.
Мы воспитываем детей САМИ. Живем САМИ.
Родители - это родители.

Вы автор ничего не выиграли с вашей стратегией. Хотя нет.. выиграли..спокойствие и одиночество

Джанечка
а у вас он там не на передержке?

Не, котенок он, от мамки поедет)))

Джанечка
приведите мне пример плиииз

Ой долго писать . Ну вот я резко отношение поменяла к аналогичному вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы