хреново

Вам правда от этого легче?

Янкина мама
Вам правда от этого легче?

просто так оно есть, это неуправляемо

Т.е. Вы против своей воли себя гнобите?

Янкина мама
Т.е. Вы против своей воли себя гнобите?

ну просто то что происходит со мной мне не нравится и я постоянно думаю, что за фигня, почему я такая... почему ничего не могу делать, почему растолстела и не могу взять себя в руки, почему надо работать, а я лежу сопли пускаю, хотя явного повода нет для этого - всегда думала, главное все живы-здоровы, а остальное приложится
вот щас как у меня день построен: встала в 11, сразу пошла комп включила, почитала что-нить, сделала кофе, попила кофе, позвонила по рабочим делам, полежала, встала снова кофе и шоколадки, снова комп, снова полежала и тд....
ну разве это нормально?

А хотите чего? И что вас побуждает делать то, чего вы не хотите?

лежала я как-то 2 дня после порушения всех мечт, апатия была и вспомнила про "Унесенные ветром" , перечитала и усе, снова в бой ;) , кто-то на форуме тоже про это писал, что помогает

Янкина мама
А хотите чего? И что вас побуждает делать то, чего вы не хотите?

состояние такое, что ничего не хочу...
хотя обычно состояние совсем другое - хочется жить и радоваться элементарным вещам, на работе хочется работать, хочется быть красивой и нарядной, хочется дела делать какие-то, я очень творческий человек, даже обед готовлю с творческим подходом
а сейчас мне вообще ничего не хочется - ни работать, ни гулять, ни веселиться, ни с друзьями встречаться
я говорю, даже не мылась уже два дня... не говоря уже об обеде в виде магазинских пельменей - муж сам готовит, а дочка у бабушки уже неделю гостит

Элениребята

я даже фильмы скачала "секс в большом городе" - думала они меня воодушевлят и встрепенут, НО нет даже смотреть неохота

аноним
"секс в большом городе" - думала они меня воодушевлят и встрепенут, НО нет даже смотреть неохота

нет, надо именно эту книжку прочитать, фильм не поможет.попробуйте :)

С чем вы это свое состояние связываете? Правда с работой и лишним весом?

Элениребята
нет, надо именно эту книжку прочитать, фильм не поможет.попробуйте :)

спасибо за совет, попробую!

Янкина мама
С чем вы это свое состояние связываете? Правда с работой и лишним весом?

не могу сама понять.. может все вместе: и работа, и внешний вид, и прямо хочется забеременеть побыстрее, а этого не происходит(((( все в куче... :( может от того, что есть планы-желания, а не получается их реализовать
как приехала села на диету, за неделю скинула полтора кг, хотя почти не ела, а потом начала нормально питаться и ещё больше набрала
на работе перемены, не зависящие от меня... если менять что-то, только уходить оттуда, но найти аналог того, что было, гораздо сложнее, чем просто остаться, но смриться с тем, что стало
ну и забеременеть тоже - стараемся, но результат не всегда зависит от усилий....

Т. е. у вас апатия относительно того, что вы не можете ничего сделать с ситуацией? Все вышло из под контроля? Себя неудачливую вы не любите? А точней, наверно, себя не всесильную.

Янкина мама

видимо так
неудачливую, толстую... и понимаю головой, что надо просто что-то делать, чтобы добиться того, что хочется, и даже понятно что именно нужно делать, а руки опускаются и ничего не хочется делать, просто тупо бездельничать

Ну у вас какая то уверенность, что все равно ничего не выйдет, причем у той вашей части, которая хочет бездельничать и ничего не делать, а другая ваша часть на нее злится и гнобит. Вышла тут из под контроля видите ли. Примите ее, пожалейте, приласкайте, такую вот толстую, неудачливую и бездейственную. Она ж хорошая, несчастная просто, а вы ее все хлещете.

Янкина мама

так вот гноблю даже не потому что все плохо, понимаю, что бывает и хуже, а просто потому что все , как бы сказать, НИ О ЧЕМ все в моей жизни происходит...
и мне просто неохота что-то менять, что-то делать, просто прозябаю как зверек

Вам плохо оттого что внутри вас конфликт. Он не на поверхности, там все решаемо и вы это знаете, знаете что надо делать. А вот что делать с собой в этой ситуации вы не знаете.

Янкина мама
А вот что делать с собой в этой ситуации вы не знаете.

и как быть? :(

Чуточку больше узнать в себе ту часть, которую вы совсем не знаете и единственный способ для вас с ней контактировать - дать ей пинка.

Спать пойду. Если что пишите в личку.

Янкина мама

спасибо Вам большое и спокойной ночи!

Не за что). Все решаемо.

Из апатии самостоятельно не выйти, это всё равно как барон Мюнхаузен вытаскивал себя из болота за волосы. И причина её понятна. Пишите в личку.

Автор, вы как там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы