хреново

приехала из 3-недельного отпуска, где все было супер... потолстела при этом на 7 кг... сразу на работу, а там кардинальные изменения в плане оплаты труда (работаю менеджером по продажам): зп уменьшилась чуть ли не в 3 раза, а чтобы снова получать столько, сколько было раньше, при новом раскладе практически нереально...уже 4 недели если не депрессия, то апатия как минимум
сначала думала, что это послеотпускное, но уже должна была адаптироваться к нашей реальности... НО... увы...
похудеть не получается, жара, а я с жиром на боках и попе... гноблю себя
ну и с работой фигня такая

так ждала лета, летом всегда так классно, а сейчас все бесит и нет никакого желания что-либо делать... и так уже месяц

Ну и что....это и есть все причины депрессии? Сгоняйте еще отдохнуть.... ;)

сама всегда удивлялась, когда у людей депрессия или апатия, а теперь кажется, что уже начала сходить с ума от какой-то безысходности... ничего не надо, ничего не хочу... вроде бы даже страшно за такое своё состояние, но и на это пофиг... на работе взяла отгулы, лежу дома или сижу у компа фигней страдаю

работу поменяйте.на диету сядьте такая жара вес уйдет на раз два.

klopka
работу поменяйте

уже думаю об этом, но руки просто опускаются
самое страшное, что всегда была энергичным и жизнерадостным человеком, никакой хандры... а тут просто как будто обесточена
сижу читаю в интернете про детишек больных или погибших и рыдаю целыми днями....
стыдно сказать, но уже два дня не мылась... хотя всегда с иголочки выгляжу и слежу за собой трепетно
охота встать и заорать: ААААААААААААААААААААААААААААА

klopka
на диету сядьте такая жара вес уйдет на раз два.

есть не хочу особо, но периодически накидываюсь на шоколад и семечки щёлкаю - вот вся моя еда

А где в отпуске были? Муж после Турции депресует Опять туда хочет. А из-за уменьшения з/п в три раза и расстроится не грех..

Pani C
А где в отпуске были?

в швейцарии были
вот и сама не могу понять от чего все это моё состояние... как в мультфильме: что воля....что неволя...

Pani C
А из-за уменьшения з/п в три раза и расстроится не грех..

с зп тоже ситуация не из лучших, в долевку строим новую квартиру, в принципе почти вся моя зп уходит на погашение рассрочки, дом будет сдан зимой, а щас со всем этим делом на работе такая неопределенность с доходами, по сути то что получала, можно получить, но надо уработаться, а учитывая настроение, меня охватившее - хочется забить на все и на работу в частности

Очень Вас понимаю и сочувствую! Бросайте такого работодателя нахрен, меняйте работу. Будет новый коллектив- и стимул худеть появиться. Все у Вас получится :rose:

аноним
т

Если выключите комп и телек, и возьмете книгу, то очень бысро хандра пройдет. Я когда начинаю ерундой страдать, то чем больше в инете тем мне хреновей.... ;)

Я читала в очень хорошей книге про эмоции , что депрессия это молчаливая истерика. А истерика, это когда вы хотите, чтобы кто то другой сделал что то вместо/для вас) поэтому думаю ваше нынешнее состояние вызвано тем, что вы еще надеетесь, что все как то само образуется. Вот когда поймете, что не образуется и вам все таки нужно самой решать все возникшие проблемы - сразу это состояние пройдет)

Граната

спасибо большое за понимание и поодержку!
коллектив у нас отличный, сама работа мне по душе, а работодатель сидит в Москве и ему вдруг показалось, что уж шибко у нас зп хорошие получаются, подумал-подумал и решил поменять систему начисления бонусов, вот думаю сумеем ли адаптироваться к ней либо всем коллективом будем увольняться :(

ещё забыла сказать, что очень хочу лялечку, уже несколько месяцев работаем над этим, но безуспешно, хотя понимаю что такой период не срок... но может это выбивает меня из колеи... не знаю даже, просто плохо на душе и все

и я
Если выключите комп и телек

телек вообще не смотрю, а вот интернет... сижу всякую хрень читаю и не могу взяться за ум

БабаНюра
что депрессия это молчаливая истерика

очень точно подмечено! у меня именно такое состояние, чуть ли не лбом хочу биться о стенку
муж думает, что это просто послеотпускное состояние и что должно пройти

аноним
сижу всякую хрень читаю и не могу взяться за ум

ой да посидите, почитайте)) это временно, как только соберетесь с духом двигаться дальше - начнете движеыние, но ведь к этому состоянии еще прийти надо)

БабаНюра
это временно, как только соберетесь с духом двигаться дальше

очень хочется, чтобы уже наступил этот момент, но тем не менее сама просто как овощ существую... ae аж самой противно
но ни сила воли, ни разум не сподвигают меня на активные действия

аноним
очень хочется, чтобы уже наступил этот момент

Значит он обязательно наступит) еще немного осталось))

аноним
всем коллективом будем увольняться

Вооот, таких работодателей надо наказывать и уходить всем. Я бы на вашем месте восстание массовое подняла ;)

аноним
кардинальные изменения в плане оплаты труда (

Нам тоже сегодня бумажку выдали - премии уменьшают, штрафы вводят :( Итак едва пятнашка выходила, все дорожает, а тут вон. обрадовали. Сижу думаю - подписывать или сразу уходить?

БабаНюра
Значит он обязательно наступит) еще немного осталось))

очень хочется надеяться...
даже голова моя немытая болит уже просто так

Граната
Вооот, таких работодателей надо наказывать и уходить всем. Я бы на вашем месте восстание массовое подняла ;)

останавливает, что работа сама по себе интересная и нравится, ну и зп в перспективе есть, надеюсь, что очухаюсь и буду снова пахать
может эмоционально перегорела, так как всю весну работала от и до, заработала кучу денег, но столько сил и нервов отдала((( может это было отправной точкой ...

аноним
Нам тоже сегодня бумажку выдали - премии уменьшают, штрафы вводят :( Итак едва пятнашка выходила, все дорожает, а тут вон. обрадовали. Сижу думаю - подписывать или сразу уходить?

ой за 15, если честно, я бы не стала работать, это сколько будет получаться после ухудшений?

аноним
ой за 15, если честно, я бы не стала работать, это сколько будет получаться после ухудшений?

Стабильно 9, остальное "по результатам работы" но не больше 16. Думаете не подписывать? Или в отуск сходить все-таки?

А себя то чего гнобите? Зачем? Вам так легче?

Янкина мама
А себя то чего гнобите? Зачем? Вам так легче?

ну что такой развальней стала, столько дел и планов, а я как парализованная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы