Поучающие богатые

Дина
Ну я вот такая, а все потому что в детстве была самая "чмошная" по мнению других

у Адольфа тоже была куча комлексов. результат до сиз пор аукается.
опасный Вы человек

mamooka
трансерфинг должен помочь..

можно поподробнее?

аноним
А то я не работаю. Работаю, еще как.

тому кто работает целый день некогда зарабатывать деньги. Дж. Рокфеллер

Аноним

на Мальдивах вроде бы

mamooka

Трансерфинг должен помочь...

А ведь реально помог!!!! Сама смеялась над этим, пока не начала слушать.. К деньгам отношение изменилось, трачу не жалея.. в плане экономии поменялись приоритеты, копейки на улице подбираю, и многое другое..
И всегда есть деньги в кошельке. Зеланд рулит!

Как показывает практика именно такие, которые

аноним
"из грязи в кнзи" поучают, а те люди, которые выросли в этом, более тактичны. ИМХО.
Забейте на них автор.

КатюшаФ
копейки на улице подбираю, и многое другое.

зачем?

КатюшаФ
А ведь реально помог!!!! +++
просто не сразу наинает работать и очень сложно в правильное русло наставлять мысли, но работает ;) + визуализация.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 02:05

сегодня

Ну это как раз по зеланду- общий смысл такой, что деньги любят счет и поднимая копейку с пола, притягиваешь в карман деньги. Что то типа этого, читала давно, может что путаю. Но , блин, работает. Почитайте Вадима зеланда. Там все рассказывается подробно и не только про деньги, про отношения людей много интересного.
Понятно, что в первую очередь это на уровне самовнушения.но помогает взглянуть со стороны на многие аспекты своей жизни.
Модераторы, это не реклама!

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 02:19Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 02:20

КатюшаФ
Почитайте Вадима зеланда

этот опус писала группа товарищей, коммерческий проект :), а подбирать копеечки с земли чревато, некоторые так болезни на них скидывают, да и не обогатишься с этих копеечек ;) и не притянешь ничего

сегодня

Я не из этой группы.
Не обогатишься, верно. А про болезни ... Ну вы, наверно, из другой группы, которая "скидывает болезни" на монетки))

КатюшаФ
Ну вы, наверно, из другой группы, которая "скидывает болезни" на монетки))

по себе судить не надо , лучше подбирайте дальше копеечки

КатюшаФ
Я не из этой группы.

так это и так понятно, те люди давно уже обогатились за счет продажи этих книг :), талантливая группа писателей

Так и буду. На вторую квартиру в Москве насобирала.

КатюшаФ
На вторую квартиру в Москве насобирала.

сегодня

Автор темы, сорри за офф.
Я не говорю, что после прочтения книги стала вмиг богатой. Нет конечно, это бред. Работаем и зарабатываем. Еще раз повторю: мне помогла книга перестать быть жлобкой, считающей каждую копейку, на всем экономящей. И мне стало проще жить. Я стала проще относиться к деньгам, есть- отлично, нет- заработаем и сделаем.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 02:42

И еще одно отступление. Меня и словами сложно пронять, а уж книгами тем более, из "такой" беллетристики читала только аллана кара про курение ( 2 раза читала , муж с первого раза бросил год назад) и зеланда. Курю до сих пор(((

у меня таких друзей нет, ну то есть за то время пока дружим у кого-то благосостояние увеличилось, у кого-то осталось средним, кто-то не избалован достатком...перед друг другом не хвастаем, стараемся помогать по возможности, развлечения выбираем такие чтоб всем по достатку было..но - у меня сестрица та еще любительница поучать - недавно заявила, что живем за их счет (работаю в семейной компании), что мой муж иждевенец и вообще мы даже за границу не съездили за последние 4 года ни разу,как стали вместе жить...а мне стало ну просто смешно, когда я ее слушала - у нее квартира, которую нам родители купили с ней, машину ей родители купили, живет одна, полгода по командировкам в загранице проводит - деньги копит и тратит на себя и вкладывает в дачу...у нас - 18 тыс ипотека, 12 частный садик ребенка, вот тебе и 30 в месяц, на которые можно 2-3 раза в год отдохнуть нормально :) так что не надо слушать таких советующих, у каждого свои обстоятельства

А зачем с такими общаться?Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на таких, которые "из грязи в стразы"

анекдот в тему:
Есть такой старый анекдот:
Встречаются два друга старых знакомых только один стал преуспевающим бизнесменом, а другой опустился практически на самое дно, короче стал бомжом. И происходит между ними такой диалог:
-Привет. сколько лет, сколько зим. Как вообще поживаешь.
-Ну как, я уже три дня ничего не ел.

• Слушай, брат!А ты через силу не пробовал?

тоже было такое, когда мы жили в стесненных услових и строили квартиру (долевка)-уносили все деньги на жилье-обошлись кстати без ипотеки, такие "богачи" говорили мужу: мол почему жену на мальдивы не отправишь и т.п... Реально не в кайф это слушать...
но и такта у них маловато, либо У НЕКОТОРЫХ...мозгов...
Хотя, я и сама бывает ляпану бабушке- например, мол вот швабра классная, всего то за 600 рублев... а бабушка потом в полуобмороке

******XS*******

Когда мама к нам приезжает, просит свозить ее в "большой магазин"(мы родом из города 700 000 чел). У нас это обычно ашан. Стараюсь отвлекать ее чем то, когда закупаюсь. Ну не может у меня мама понять, что 80 руб за туалетную бумагу( самая простая 3-х слоная 4 рулона) может столько стоить. Или детское пюре мясное и овощное ( у нас маленький ребенок) 85 руб в день.
И так можно до бесконечности(((

КатюшаФ
Стараюсь отвлекать ее чем то, когда закупаюсь.

а на кассе как отвлекаете?
Ашан -это еще типа не дорогой, "для небогатых"

******XS*******

Отправляю к телеге, типа мама, разложи там пакеты красиво))))

80 рублей за туалетную бумагу - это с ума сойти. Это ОЧЕНЬ дорого, можно взять значительно дешевле тоже хорошую, мягкую и многослойную. А пюре ребенку... Вам что лень самой сделать? Или вам глубоко наплевать на ребенка и его желудок?
Хотя я могу позволить себе не глядя купить и туалетную буамгу подороже и семью на баночное питание перевести. Но зачем?
Могу и на Мальдивы съездить, но предпочла вложиться в квартиру. Да и не хочу я уже никуда ехать. И когда меня спрашивали с ужасом в глазах: "Как! Ты до сих пор не была в Турции?" Я всегда отвечала просто:"А я туда не хочу". Ну не хочу я! Не хочу ни на море, ни переться куда-то с чемоданами.

СВГ

Давайте вы не будете учить меня кормить ребенка и тратить деньги. Тема вообще не об этом.

КатюшаФ
Тема вообще не об этом. +++++

а туалетная бумага наверное несколько рулонов в пачке?

СВГ
Могу и на Мальдивы съездить, но предпочла вложиться в квартиру. Да и не хочу я уже никуда ехать. И когда меня спрашивали с ужасом в глазах: "Как! Ты до сих пор не была в Турции?" Я всегда отвечала просто:"А я туда не хочу". Ну не хочу я! Не хочу ни на море, ни переться куда-то с чемоданами. а я хотела,и даже завидовала тем кто ездит :m_44: ...Но тоже предпочла квартиру и поскорее за нее рассчитаться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы