Поучающие богатые

lulekj
е-то у меня матерное слово в рифму не пишется

это пирожки. там не надо в рифму :)

Санечка
ко мне в голову не придет

трансерфинг должен помочь..
вот проверяю и жду, когда че прилетит в голову такого на мильентыщ

забавная темка :)
я че-то проще к деньгам отношусь. приоритеты по-другому расставлены.

пошла читать пирожки

Katie
я че-то проще к деньгам отношусь. приоритеты по-другому расставлены.

Да это понятно, я вот заметила, что многие люди в принципе любят поучать других, независимо от уровня достатка. Просто натура у них такая.

Katie
я че-то проще к деньгам отношусь

я всегда к ним спокойно относилась

Санечка
А я все больше и больше последнее время задаюсь вопросом, вот почему ? Вот пришла человеку хорошая идея, он ее реализовал денег заработал... ну вот что такая идея ни как ко мне в голову не придет

непрально это

Лада
Да это понятно, я вот заметила, что многие люди в принципе любят поучать других, независимо от уровня достатка. Просто натура у них такая.

и это уже неистребимо

Ну я вот такая, а все потому что в детстве была самая "чмошная" по мнению других. Жила в бедной семье, воспитывалась бабушкой, а все ходили кичились тем что они такие крутые, а сейчас все наоборот. Да и прикольно по-троллить, позлить)

lulekj
непрально это

почему? просто любопытсво :)
За других всегда рада, прошла оба этапа и безденежье и денежье, сейчас серединка Надеюсь и жду когда на моей улицы опрокинется грузовик с деньгами

Санечка
почему? просто любопытсво

у моего БМ в определенный момент вообще сквозняк в крыше стал на предмет "почему кому-то все, а мне - ничего" %)

Дина
. Да и прикольно по-троллить, позлить)

один словом попонтоваться
Незнаю когда вы росли, но в моем детстве и юности чморили не бедных, а реально чмошных

lulekj
у моего БМ в определенный момент вообще сквозняк в крыше стал на предмет "почему кому-то все, а мне - ничего"

:shock: Слава Богу я так сильно не загоняюсь, так чисто похохотать.
Всегда отношусь к жизни, раз так произошло со мной значит так надо :)

Санечка
Незнаю когда вы росли, но в моем детстве и юности чморили не бедных, а реально чмошных

в том то и дело, что у нас в школе чморили бедных, у кого не было крутых шмоток, кто не мог себе позволить модный гаджет (на то время это был пейджер).

Санечка
один словом попонтоваться

пусть будет так))но все равно как приятно видеть их рожи, когда я вся такая королева, а они теперь нищеброды

Дина
как приятно видеть их рожи, когда я вся такая королева, а они теперь нищеброды

Это вам так кажется, а они может, совсем по-другому думают... Каждый ведь СЕБЯ считает лучше других. Ну или по крайне мере, не хуже. Помните, у Пушкина: "Мы все глядим в Наполеоны".
А вообще, вам не мешало бы как можно скорее избавиться от детских и подростковых комплексов. Знаю, это непросто. Сама только к 30-ти годам от них избавилась. И то не полностью. У меня, правда, другие тараканы были. Не связанные с темой денег.

Автор, это они так самоутверждаются! Не слушайте никого и улыбайтесь в ответ на очередной дружеский совет :-)

Дина
в том то и дело, что у нас в школе чморили бедных, у кого не было крутых шмоток, кто не мог себе позволить модный гаджет (на то время это был пейджер).

и у нас то же самое было

Лада

да вобщем то я уже наигралась, но так приятно потешить уязвленное самолюбие. А что они там думают мне совершенно неважно, я то знаю, что я добилась всего сама и честно, а они исключительно кичились родительскими деньгами, а в жизни ничего из себя не представляют. Как говорят "жизнь расставит все по местам"

Katie
я че-то проще к деньгам отношусь

Научите? У меня вот как-то все на них завязано, а их вечно нет - диссонанс :( Раз заработать не могу - так хоть чтоб смириться с нехваткой.

аноним
У меня вот как-то все на них завязано, а их вечно нет - диссонанс Раз заработать не могу - так хоть чтоб смириться с нехваткой.

дак надо просто понять на что именно нужны деньги.
на еду? ну дак колбаски-конфетки - это лишнее, а если поменьше есть, можно и на фигуру не тратиться на всякие там процедуры ;)
на машину? дак она вапще нафиг не нужна (если по работе разве что), в городе можно без нее обойтись
на отпуск? куча вариантов отдыха есть. не обязательно на море отдыхать. у нас в стране дофига интересных мест.

в общем, если просмотреть самые затратные статьи, то можно над ними подумать :)

lulekj
пошла читать пирожки

Безотказно поднимают настроение))

Блин, почему у меня таких знакомых нет, а у всех - полно? И поучают, и кичатся, и другая какая-то фигня... Правда мне не раз говорили, что у меня на глупость сразу ответная реакция - бегущая строка на лбу - вы идиот? Вы правда такой сказочный идиот? Не верю, что бывают такие идиоты!)))

аноним
Научите? У меня вот как-то все на них завязано

Попробуйте просто уменьшить свои запросы ;)

Блин, где же марта стюарт со своими богатыми советами? Ааа ее наверное забаннили

аноним
Поучающие богатые

идут той же дорогой ,куда и поучающие "бедные". куда и поучающие "аксакалы", "люди с положением" и все остальные. не делаю разницы. если человек приятен, но есть у нег отакой маааленьк недостаток - любит поучать - буду слегка осаживать. если хочется осадить крепко - тоже в этом удовольствии себе не откажу) жизнь одна, такой мелкой приятностью не грех себя порадовать)

мне тож знакомая весь мозг выклевала-расширяйте жилплощадь-у вас только две комнаты? как? как вы так живете?
а мы с мужем копим деньги на гораздо более серьёзное и важное дело-просто не афишируем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы