Тема закрыта

Причина: 0

я алкоголичка

Я опоздун.
но....

Mеrlin™
Напишете - закрою :)

Автор не торопится.....

Но, думаю, напишет ;)

дитё хочу
я алкоголичка

я тоже
но я не "вусмерть", просто алкогольные напитки лублу нэжно.

GALAktika-Z
Но, думаю, напишет

я надеюсь :)

Pika_в_шоке
но я не "вусмерть", просто алкогольные напитки лублу нэжно.

я тоже в начале так думала :(

дитё хочу
давно..но чем дальше..тем больше

автор, напишите в личку.

дитё хочу
я тоже в начале так думала

я уже лет 5 так думаю

Автор, я уж вчера писала в подобной теме. Меня такая проблема накрыла в 19. в17 похоронила маму, пошла работать.. Сперва заливала горе, а потом незаметно втянулась.
В 19 четко осознала, сказала себе-стоп. Ломало и тянуло месяца четыре. Послала все компании нафиг.
Сейчас позволяю себе алкоголь, но не часто и в меру.
Так что, все в ваших руках.

Поищите собрание клуба анонимных алкоголиков, у них сайт есть, в мире ничего лучшего пока не придумали ;)

Автор не озвучивает причину, из-за которой старается отключить голову, но она есть :( Пока есть причина-следствие неизбежно

Likohka
Автор не озвучивает причину,

Иногда просто распущенность.

Likohka
старается отключить голову, но она есть

я не знаю,всего по немногу :( у меня вечная паника,что бегом бегом все делать...или наступает полный пофигизм :(

Pika_в_шоке
я уже лет 5 так думаю

у меня примерно столько же лет

попа как телевизор
Иногда просто распущенность.

это есть да

автор ты не Таня????
тоже мониторю тему,девы адреса пишите, я их записываю,но у меня проблема еще до адресов не дошла.
у подруги то же самое,что и уавтора,но у меня проблема сказать ей %)
т.е. там стадия наверное чуть глубже,но примерно так же,пьет практически каждый день,пиво,вино-литрами,если выхи,то утром опохмел,причем со сранья,причем литра 2 пивоса потихоньку,потом к обеду еще,ну и вечером аут,на неделе по вечерам,но на работу(в обед) банку,другую пива %)
вообщем жопа.
причем раньше тоже пила,но не в таких кол-вах,год назад муж(сожитель) бросил-все снялась с катушек,тоже 28 лет,великолепная работа,зрплата,тока ипотеки нет
у меня проблема,как ей сказать,трындец,намекала ей,она отсмехивается или уходит в дурочку,сказать ей,что надо кодироваться-боюсь,что вообще перестанет со мной общаться,уйдет в глухую оборону,и вообще сопьется,а люблю ее нежно,вот уже который день думаю про нее,переживаю,а как правильно поговорить-не знаю.
автор,вам кто-нить говорил про ваш бухич???по душам??заставлял???как вы реагировали???(рассматриваются разговоры близких людей)

дитё хочу
я не знаю,всего по немногу :( у меня вечная паника,что бегом бегом все делать...или наступает полный пофигизм

у вас наверное постоянное состояние тревоги? спите плохо. переживаете по пустякам, можете щапаниковать из-за пустяка, часто накручиваете себя?

Jozzi

говори, как она херово выглядеть стала в посл. время. отёчное лицо, цвет лица то сё....думаю, отёки она сможет связать с пивасом хотя бы....а вино - зубы! если красное хлещет, то можно сказать, шо жубы потемнели как-то...

BUZZY
овори, как она херово выглядеть стала в посл. время. отёчное лицо,

как бы да,лицо действительно стало более отечное,блин,ну не могу ведь я ей сказать : "Таня,ты опухаешь,как свинья" %)

BUZZY
.а вино - зубы

зришь в корень,зубы не айс,но тоже,сказать,у тебя зубы стали желтые??или как??вот как тактично,и правильно(в нужном направлении) начать разговор???сесть (за бутылкой чая) и типа по душам: "Таня.я тут подумала,подумала,и вот начала переживать,ты много пьешь" (ага сижу такая матрона,пригубляя из бокала,рассказываю взрослому человеку о вреде алкоголя ) блин

Jozzi
автор ты не Таня????

нет

Jozzi
автор,вам кто-нить говорил про ваш бухич???по душам??заставлял???как вы реагировали???(рассматриваются разговоры близких людей)

наоборот говорят нормально все...это и пугает :( просто понимаю всем пофиг..а яжить хочу и детей и семью

СќрипќаЛиса
у вас наверное постоянное состояние тревоги? спите плохо. переживаете по пустякам, можете щапаниковать из-за пустяка, часто накручиваете себя?

сплю плохо да,тревога есть,не переживаю-психую :( накручиваю да

BUZZY
говори, как она херово выглядеть стала в посл. время.

такого нет у меня

Jozzi
"Таня.я тут подумала,подумала,и вот начала переживать,ты много пьешь" (

если бы у меня была такая подруга..я бы ей ноги целовала ;) :)

Jozzi
"Таня,ты опухаешь,как свинья"

я себе такое говорю даааа

дитё хочу
блин это со всеми надо поссориться

Поссорься, в чём проблема? Это не друзья, это собутыльники.

дитё хочу

сплю плохо да,тревога есть,не переживаю-психую накручиваю да

предлагаю вставать на 2 часа раньше,и мыть -мыть-мыть-драить-стирать(руками) -прибирать-мыть-мыть....потом на работу,вечером в зал,пришла домой-упала

дитё хочу
сли бы у меня была такая подруга..я бы ей ноги целовала

согласна на лейк
таскаю ее,по мере возможности ,везде и всюду,она и там (куда таскаю) успевает,ну например в кино -там бар,в парк-берет с собой,шоппинг-во всех ТЦ бары,рестораны,если едем на машине куда-нить-с собой пакет,тут уж в область на автобусе поехали-в автобусе пара банок с собой(литровых).
начала врать,пришли на свадьбу,она выпила бокал шампани-пьяная в хлам %) я ее спрашиваю,ты чего до свадьбы накатила??она-нет,устала и не ела,потом пошли в туалет,я искала у нее в сумке зажигалку,смотрю пробка от бутылки,нет,ну не могла же просто так,нечаянно,закатиться пробка от бутылки в сумку %)
блин,ваще не знаю ,на какой она уже стадии,может просто задушевные беседы уже не помогут,и надо связывать и бор везти %)

Всё не читала.
Моя одноклассница начала употреблять алкоголь несколько лет назад, ей 30 лет. Была замужем, двое детей.
Недавно встретила её, выглядела на все 60.
Дочки сейчас в дет. доме, ибо ходили не кормленные, раздетые...
Неделю назад эта женщина-алкоголичка умерла от алкогольного опьянения.
А ведь могло бы быть всё по другому, если бы не алкоголь...

аааа,еще забыла написать сходство с автором,подруга тоже хочет детей,очень-очень (со своим прожила 10-11 лет так и не получилось) тоже грит вот забеременею ,буду типа сидеть дома-носки вязать,блиеат,а как она забеременеет вечно под шофе????ну или куй с ней,пусть подшофе,так пока это произойдет,боюсь придется в скором времени глюкозой прокапывать :(
блин,автор,сорри..сорри..сорри,перетягиваю тут одеяло,блин,реально неделю уже загоняюсь,и тут ты со своей темой так в жилу

дитё хочу
можно закрыть уже тему

Актуально, нет?

бен ганн
Поссорься, в чём проблема? Это не друзья, это собутыльники.

я так же им говорю

Jozzi
предлагаю вставать на 2 часа раньше,и мыть -мыть-мыть-драить-стирать(руками) -прибирать-мыть-мыть....потом на работу,вечером в зал,пришла домой-упала

пыталась не надолго хватает

Jozzi
собой,шоппинг-во всех ТЦ бары,рестораны,если едем на машине куда-нить-с собой пакет,тут уж в область на автобусе поехали-в автобусе пара банок с собой(литровых).

прямо я

\~NTG\~
А ведь могло бы быть всё по другому, если бы не алкоголь...

дак вот и я про тоже :(

Jozzi
а как она забеременеет вечно под шофе?

вы такая хорошая чесслово ;) :) можно я вас заберу

Jozzi
ну или куй с ней,пусть подшофе,так пока это произойдет,боюсь придется в скором времени глюкозой прокапывать
блин,автор,сорри..сорри..сорри,перетягиваю тут одеяло,блин,реально неделю уже загоняюсь,и тут ты со своей темой так в жилу

Jozzi
ну или куй с ней,

вот этого не стоит делать точно,если бы у меня был человек как вы я бы точняк не пила бы ;) у меня их просто нет-одни собутыльники :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы