звонок

пока так
ну я еще могу понять один день позвонили, но 3 раза и с интервалом несколько дней, такое тоже пранки практикуют?

так если вы их кормите, что не позвонить? весело реагирует муж, значит.

пока так
ну я еще могу понять один день позвонили, но 3 раза и с интервалом несколько дней, такое тоже пранки практикуют?

красная роза
пранкер — одна из разновидностей тролля, все вышеперечисленное можно обобщить одним правилом: НЕ КОРМИТЬ!

Makeda
так если вы их кормите, что не позвонить? весело реагирует муж, значит.

да он толком и не смог ему ничего сказать, т.к. старший ребенок рядом сидел, он просто сбрасывал ужеСообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 15:34

пока так
он просто сбрасывал уже

Ответить "валяй" и не сбрасывая тел.под подушку ;)

У меня была подобная ситуация - звонил мужчик в пьяном бреду и говорил всякие гадости (в том числе и угрожал), причем звонил каждые 10-15 минут на протяжении двух-трех часов вечером и так почти каждый день. Пробовала и дурочкой прикинуться и к совести его обратиться - все без толку. В телефонной компании сказали что детализацию звонков делают только по запросу милиции. В итого как от него отделалась - пришлось подключить функцию автоответчика на телефоне, определили номер с которого поступали звонки и потом уже по базе нашли этого урода - им оказался инвалид, бывший авганец, который видимо в пьяном угаре от сексуальной неудовлетворенности берет телефон и начинает наяривать.... В общем муж ему пригрозил, сказал еще один звонок и я приеду к тебе (адрес мы тоже по базе узнали), причем эту угрозу он говорил не когда тот был в пьяном угаре, а муж сам ему позвонил днем, когда тот видать был еще трезвым. Он все понял и с тех пор - тишина....

а что? еще кто-то пользуется ДОМАШНИМИ телефонами? :=-O: :=-O: :=-O:

Змий-искуситель
"Вай, ара, а что так редко звонишь?"

Angel555
а может просто кто-то номером ошибся?

или какая-то баба ему "от балды" продиктовала номер, чтобы отстал - может, и свой, одну цифру поменяла..

Плантаторша
а что? еще кто-то пользуется ДОМАШНИМИ телефонами?

Я пользуюсь,у меня родители пожилые.

Плантаторша
а что? еще кто-то пользуется ДОМАШНИМИ телефонами?

Между прочим огромный плюс при принятии решения о выдаче банковского кредита.

Нежная_Лола
Не помнишь, ты еще замуж собиралась, а мы встретились и в машине трахались" я, по понятной

аха ха ха. Даже на секунду не задумались, припоминая?

БабаНюра
Даже на секунду не задумались, припоминая?

а чего тут помнить. я мужу не изменяла. и я это прекрасно помню

Мы на ночь отключаем телефон. Т.к. часто звонят всякие маразматики часов в 5 утра, которые ошибаются одной цифрой. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы