звонок

Начну. Вчера ночью позвонил на домашний какой-то урод с акцентом, муж взял, а он позови жену, типа я ее знаю, я ее трах.. и еще хочу. И так звонил раз 5. Муж говорит это уже не первый раз звонит, а 2 или 3. Номер не определился. Вообщем муж всю ночь не спал, да и утром ходит не в себе. Хотя во мне говорит не сомневается, да и поводов никогда не было. но такое состояние поганое у меня я даже не могу понять, что его так напрягает. как узнать кто звонил, оператор связи говорит, что только через милицию

пока так
позови жену

а что он вас не позвал? вы бы хоть спросили, хто это?

пока так
Муж говорит это уже не первый раз звонит

пока так
милицию

мне кажется проще поменять номер телефона в тел.компании, т к с полицией бесполезно ловить хулиганов

В детализации звонков будет виден номер, с которого звонили

А может быть эти ... (не помню, название).. ну которые выбирают себе жертву и третируют её телефонными звонками, издеваются всячески. Может они?

а может просто кто-то номером ошибся? подруге как-то звонил на телефон один..чудак. а за кадром дамочка какая-то подсказывала что говорить. оказалось хотели чьего-то мужа сдать, что он жене изменяет, а номером ошиблись.

Пусть за собой хвосты с любовницами подчистит ;)
А то бабы - мстительный народ.

98765
А может быть эти ... (не помню, название).. ну которые выбирают себе жертву и третируют её телефонными звонками, издеваются всячески. Может они?

Пранки. Чего тут думать, ясен пень, они.

пока так
И так звонил раз 5. Муж говорит это уже не первый раз звонит, а 2 или 3.

Муж сам виноват, что звонят. Они тем звонят, кто на их колкости хоть как-то реагирует.

Тупо ошибся номером. Тупо набирает неправильно повторно.
Мне так звонил один, Ларису требовал, я ему устала повторять, что он ошибся и я не Лариса. Он твердил "Лариска, кончай прикалываться"

MaryJane
а что он вас не позвал? вы бы хоть спросили, хто это?

я ребенка укладывала

МятноЯгодныйХруст
Пранки. Чего тут думать, ясен пень, они.

это кто такие, а они что ли бывают с кавказским акцентом?

МятноЯгодныйХруст
Они тем звонят, кто на их колкости хоть как-то реагирует.

Можно до маразма довести: "Вай, ара, а что так редко звонишь?" (с акцентом ) - "мы без твоего голоса уснуть не можем" "Ээээ, ты говори, долго говори, потому что мы этим делом долго занимаемся ... мы телефон с твоим голосом на полочку поставим, так ты не обижайся и продолжай ..." ;)

красная роза
а почему телефон не отключили? послать, отключить телефон. надоест рано или поздно все равно

дак он же не несколько дней сподряд звонил, а с интервалом неделю-две, а муж начал себе фантазировать что же было до него, вообщем очень неприятно, он молчит ходит, а я представляю что он себе уже напидумывал... вот какой-то урод такую гадость сделал

пока так
это кто такие, а они что ли бывают с кавказским акцентом?

[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%ED%EA]Пранк (от англ. prank — проказа, выходка, шалость; шутка) — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. [/a]
Акцент - частая их фишка. И не обязательно кавказский, может быть нариков, дебилов и т.п..

Мне одно время солдаты звонили. Видимо где-то на КПП у них там в будке кто-то номер нацарапал. Раз в пол-года и все разные (ну судя по всему разные) Последнему я дала послушать как плачет мой сын и слезно попросила стереть номер - больше не звонили. :)
В последний раз был у меня звонок от неизвестного: южный акцент, говорит, что познакомится хочет. А я в тот день как раз в гнойное отделение 40й попала с маститом. Только меня в палату определили и тут "он" звонит. Я первый раз сбросила, второй. В третий раз уже пришлось обрисовать где я и кто я. После вопроса хочет ли он еще со мной знакомиться - он сам сбросил. Соседки по палате все в шоке были. Сразу все обо мне узнали

GALAktika-Z
Тупо ошибся номером. Тупо набирает неправильно повторно.
Мне так звонил один, Ларису требовал, я ему устала повторять, что он ошибся и я не Лариса. Он твердил "Лариска, кончай прикалываться"

я ему так же говорила, но он говорит что тогда бы не звонил несколько раз в течении месяца

Змий-искуситель
Вай, ара, а что так редко звонишь?" (с акцентом ) - "мы без твоего голоса уснуть не можем"

Пранка пранком? Не факт, что подействует, может только подзадорить их.

красная роза
прочитала щас про них. вот делать людям нефик, общество деградирует

Малолетки так самоутверждаются.

мне тоже звонил со словами "Не помнишь, ты еще замуж собиралась, а мы встретились и в машине трахались"%) я, по понятной причине, не помнила послала несколько раз. и муж пусть не церемонится-посылает

ну я еще могу понять один день позвонили, но 3 раза и с интервалом несколько дней, такое тоже пранки практикуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы