как поступить не знаю......

Здравствуйте,проблема собственно вот в чем,на днях я узнала что мой муж довозил одну даму до дома ночью,он был на встрече и как выяснилось одна дама упросила его отвезти её домой и якобы по пути обсудить дела,я узнала об этом от женщины которая тоже присутствовала при этом,но он мне сам ничего не сказал,на мой вопрос почему естественно был ответ типа я боялся твоей реакции !!! говорит что ничего не было,типа тебе что не достаточно моего слова ?! я в шоке,такое впервые в нашей семье,что думать не знаю,сейчас ведет себя так как будто это я по ночам с мужиками ездила !!!

ну трындееееец :boom:

а в чём проблема?
вам

=Алёнушка=
что не достаточно моего слова ?!

???

Извиниться перед мужем за свое скудоумие?

потому и не сказал, что

=Алёнушка=
боялся твоей реакции !!!

молодец муж.
нормальные мужики всегда коллег или там знакомых довозят после мероприятий, чтоб по потемкам не ходили в наше время
в чем вопрос-то?

скандалов не устраивать.. мможет и рассказывать начнёт

Таша НН
Извиниться перед мужем за свое скудоумие

так Вы его затюкали бедняжку, вот и побоялся. еще продолжайте в том же духе и у него будет нервный тик и пися сломается

=Алёнушка=
был ответ типа я боялся твоей реакции

Ну совсем мужика задолбила своей ревностью.

=Алёнушка=
,вот только познакомились и он её повез

и?

Ну какие-то дела ж они обсуждали :) Или МЛМ-шица свой товар впаривала? :)

у меня парень довозил девушку из Тобольска в Тюмень. о, ужас!!! это целых 220км вместе :y_0024:

нормальная бы жена поржала да поприкалывалась. бедный дядько! отдайте его мне, я не ревнивая

Джанечка
у меня парень довозил девушку из Тобольска в Тюмень.

А ей вообще туда надо было?

МятноЯгодныйХруст

надо было
она живет в Тобольске, а работает в Тюмени. ну теперь и живет в Тюмени :)

автор, ну чего хотите-то? всегда после мероприятий все друг друга подвозят, женщин - тем более. Отказался бы - выглядел бы нихорошим человеком, жлобом.

автор, Вы правда думаете, что он такой дурак и гульнет так совсем неграмотно? %)

МятноЯгодныйХруст

это была я! ну, подумаешь, покатались малёха

друг парня был в Каменске-Уральском и приезжал за мной в Екат чтобы отвезти в Тюмень. его жена наверное места себе не находила :=-O:

=Алёнушка=
просто не знаю как реагировать впвервые такое

извиниться за свою реакцию и сказать, чтоб впредь спокойно рассказывал сразу

=Алёнушка=
о пути обсудить дела,я узнала об этом от женщины которая тоже присутствовала при этом

=Алёнушка=
просто не знаю как реагировать впвервые такое

задуматься с какой целью мадам сливает вам инфу ;)

ну вообще это нормальный поступок мужика на колесах. он что ее ночью оставить должен был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы