как поступить не знаю......

Джанечка
и приезжал за мной в Екат чтобы отвезти в Тюмень.

Что там? Мёдом намазано? Или это сейчас так называется "прокатимся до Тюмени"? ;)

Ну кто-то подвозит или такси вызыват. А откуда вы столкьо подробносоей знаете? Все от той, которая вам тоже была? Вот ее мотивы - подозрительны, неспроста это :)

МятноЯгодныйХруст
Что там? Мёдом намазано? Или это сейчас так называется "прокатимся до Тюмени"?

ой, а то ты не знаешь? мущщины там хорошие :love:

=Алёнушка=
А девушка как до этого до дома добиралась то? как я знаю она всё время там до поздна сидит

такси, другие мужчины подвозили. какая разница? ваш муж оказался джентельменом

=Алёнушка=
А девушка как до этого до дома добиралась то? как я знаю она всё время там до поздна сидит

Да Вы - параноик!
осспади, ну сэкономила деваха на такси

В принципе можно мужу велеть на работе говорить "Подвезти не могу, у меня жена неадекватная". Вы этого хотите?

т.е. муж должен был прийти и с порога начать: "а ты знаешь, я вот счаз деваху до дома подвозил!"
так чтоле?

Кобра
В принципе можно мужу велеть на работе говорить "Подвезти не могу, у меня жена неадекватная".

=Алёнушка=

извините. Но он просто обязан был с ней сексом заняться!
И впредь обо всех своих движениях докладывать! Смсками!
Проснулся
Спустил с кровати ногу
....
Добрался до работы
Пошел в туалет.
Примастился на унитаз.
Не посрал-передумал
....

И так целый день.

Джанечка
ой, а то ты не знаешь? мущщины там хорошие

ни чего себе! мужик есть,а еще и друг мужика везет ее в то место, где много других хороших мужиков. хорошо устроилась, че!

lulekj
мужик есть,а еще и друг мужика везет ее в то место, где много других хороших мужиков. хорошо устроилась, че!

так мой мущщина в Тюмени и меня повезли к нему :P с доставкой на дом

Хатхор
Но он просто обязан был с ней сексом заняться!

не не, не так. у него уже есть любовница, а эта, которую он подвозил, всего лишь для отвода глаз

lulekj
не не, не так

как так не не , он че не мужик что ли!!

=Алёнушка=
А как тему удалить?

никак :)

lulekj у него уже есть любовница, а эта, которую он подвозил, всего лишь для отвода глаз

Это подруга любовницы, которая обеспечивает алиби мужу автора, чтобы он смог избежать сцены ревности со стороны супруги!

модератора попросить

nadin_29
как так не не , он че не мужик что ли!!

мужик. он просчитал все, зная, что жена ревнивый параноик. пока жена выслеживает вечерами его коллегу, он тусит с любовницей

=Алёнушка= А как тему удалить?

А зачем?

не надо ее удалять. мы против

lulekj пока жена выслеживает вечерами его коллегу, он тусит с любовницей

И на обед домой не ездит... Подозрительно...

lulekj
не надо ее удалять. мы против

автор свои посты почистила. все

lulekj не надо ее удалять. мы против

Попроси модератора ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы