Кто живет в одном или соседнем подъезде с мамой,загляните..

Скажите, как часто вы общаетесь, встречаетесь?

сестра живет в соседнем подъезде с мамой.
мама сопровождает сына сестры в школу, в секции, он часто проводит время у нее.
чуть ли не каждый день ходят в гости друг к другу.

бывает, что 1 в месяц. Но чаще раза 2 в неделю.

живем на одной лестничной площадке, в разных концах дома (дом такой, одноподъездный :) ) Общаемся каждый день, на завтраки, ужины иногда ходим друг к другу, дети сами к бабушке бегают по вечерам. Удобно, вечерами можно свалить с мужем без напрягов.

Катыся
Общаемся каждый день

прямо ходите в гости кажды день или по телефону имеете ввиду?

аноним
бывает, что 1 в месяц

а почему так редко?

Inkognito
прямо ходите в гости кажды день

дети каждый день бегают, в основном на завтраки... мы с мужем валяемся до последнего :) плохо, что я уже обленилась с утра чота готовить...
мама вечером иногда заходит поболтать или в нарды поиграть.
1,5 года так живем, пока без напрягов...

А у вас в чем проблема то?

Живем в соседних домах, общаемся каждый день много - мама сидит с моей младшей, пока я на работе.

А в соседних домах подходит?
Общаемся часто, но ненапряжно друг для друга. Сын до последнего времени ходил на обед к бабушке после школы. Я сама вечерком могу забежать к родителям с новостями. Сегодня вот мама зашла днем, но была минут 10-15. Короче, общаемся постоянно, но в разумных количествах.

Катыся
А у вас в чем проблема то?

ну в том, что часто обвиняют, что редко захожу(ну чаще правда бабушка обвиняет)...живем в одном подъезде, видимся раза три может в неделю, то я захожу, то она сама приходит, по телефону минимум два раза созваниваемся...детей нет у нас, я вот не могу каждый день заходить, у меня тоже и дела бывают, да и просто иногда охота за компом поторчать, плюс работа в суточном графике...вот и пытаюсь понять, такая ли я плохая дочь... :)

Gynergy
Я сама вечерком могу забежать к родителям с новостями

а если ничего не поисходит? или по телефону все сказал?

Inkognito
часто обвиняют, что редко захожу

Inkognito
детей нет у нас

срочно заводите они быстро исправят это недоразумение...

в вашем случае это проблема, да...

Катыся
срочно заводите

дак не хотим пока

Катыся
в вашем случае это проблема, да..

все таки проблема,да? :(считаете, что это мало общения у нас?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 21:20

Вот дети появятся, оцените всю прелесть ситуации

Каждый день. Отвожу дочку в садик и к маме. Кофе попить спокойно, потрещать. А потом она отвозит меня на работу С работы до садика тоже бывает подбрасывает.
Зы: люблю свою мамочку, могла бы даже жить с ней, расстраивать неохота дурными привычками

Хомячок)))
Вот дети появятся

дак пока нету, а проблема щас есть... :(

Inkognito
а если ничего не поисходит? или по телефону все сказал?

Так я и не хожу к родителям каждый вечер. Раз в неделю достаточно. А так да - по телефону.

живем с мамой в одном подъезде на разных этажах, общаемся сколько хотим, по разному получается, иногда и по несколько раз на день, а бывает и неделями не заходим и только созваниваемся, когда время есть. Когда только сын родился приходили каждый вечер в гости, бабушка с дедушкой нянчились, удобно когда сейчас ребенок подрос, когда кто-то есть под боком, были ситуации когда не с кем было оставить, с утра спал, я уходила на работу, потом просыпался и звонил бабушке, та приходила и забирала его к себе, ну и так для разрядки и смены обстановки, сын просился сам, чисто так сменить интерьер, пообщаться, поделится чем-то. Ну короче не напрягает нисеколько нас соседство, тем более если учитывать что до недавнего времени я жила еще и со свекровью и свекром в одной квартире, так что все нормально, но все праздники проводимые дома были в обязательном составе из моих родителей и родителей мужа, ну и наши друзья, только если мы уходили куда-то, то можно было без родителей обойтись, а так конечно удобно подкинуть родитеям сына, можно и не забирать поздно если вернулись, а было такое что и сонного перетаскивали))) Думаю плюсов больше.

oksi
Думаю плюсов больше

ну при наличии детей да..

Gynergy
Раз в неделю достаточно

ну а мне вот говорят, что это мало...

мы созваниваемся раз в неделю (живут мои в области-200 км примерно), приезжают редко- раз в 2 мес примерно. Меня все устраивает, хотя мечтаю, чтоб мама жила рядом, но не водном доме. Мне не нужно прям такое тесное общение.. нас обеих и так все устраивает

Inkognito
Раз в неделю достаточно

ну а мне вот говорят, что это мало...

живет не в соседних подъездах, а в соседних домах.
я давно взяла себе за правило, заходить к маме практически каждый день. не важно, что не о чем поболтать, ужин не готов.. еще что-то. Ничто не будет важно , если вдруг , не дай Бог (ттт), однажды зайти будет не к кому.

не о чем болтать, нет новостей,зашла, чмокнула мамулю в щеку, справилась о здоровье и спокойненько по своим делам ушла.
не знаю.. может я как то особенно к маме привязана.. но я не могу иначе. Причем мы с ней не мегаподружки, просто мама и дочь, бывает ссоримся.

вот сейчас прочла соседнюю темку, про маму.. расплакалась. цените каждый момент

к сожалению мама умерла когда мне было 17. а так хотелось бы сча зайти к ней в гости :(

Dashika87
цените каждый момент

Dashika87
однажды зайти будет не к кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы