как продержаться?

до конца работы, до отпуска осталось всего 4 недели. а я уже кикимора болотная и злыдня та еще. все меня бесит и раздражает, срываюсь часто. хамлю. как справиться? успокоительные не берут меня

Нежная_Лола
все меня бесит и раздражает, срываюсь часто. хамлю.

Не беситься, не раздражаться и не срываться.

Нежная_Лола
до конца работы, до отпуска осталось всего 4 недели... успокоительные не берут меня

Сегодня работаю последний день, завтра - день на утрясание вопросов. Пока что ни один из коллег не пострадал

Нежная_Лола
злыдня та еще

Если работа не с детьми, то это нормально перед отпуском :)

Мария
Если работа не с детьми, то это нормально перед отпуском

С кем бы ни была работа, это НЕ нормально. Вот ЛЕНЬ - это да.

Лау
Не беситься, не раздражаться и не срываться.

кэп

Мария
Если работа не с детьми, то это нормально перед отпуском

работа с детьми

Нежная_Лола
кэп

Ну ведь нету других вариантов

Нежная_Лола
работа с детьми

Увольняйтесь.

Лау
Увольняйтесь.

дорабатываю и увольняюсь. надо дожить

Нежная_Лола
дорабатываю и увольняюсь. надо дожить

Тогда тупо НЕ раздражаться, НЕ хамить и ты пы.

Лау
НЕ раздражаться

как? раздражение внешне-то может быть и не видно, а вот внутри кипит все. в маршрутках езжу - любые звуки раздражают посторонние, а щас все как назло то носом хлюпают, то кашляют. мужу достается иногда, если вопрос не расслышал и повторять приходится. детям что-то проговариваю - переспросят.. 1 раз повторю, на 2 раз уже грубее повторю, на 3 так вообще отвечать откажусь%)

может, сменить ник и аватар?
ну я из тех соображений, что вы сейчас им противоречите :)
а если сделаете какую-нить злюку, то станете противоречить злюке и будете доброй и пушистой :)

Katie
может, сменить ник и аватар?

да причем тут это. я ж не всегда такая

Нежная_Лола
как? раздражение внешне-то может быть и не видно, а вот внутри кипит все. в маршрутках езжу - любые звуки раздражают посторонние, а щас все как назло то носом хлюпают, то кашляют. мужу достается иногда, если вопрос не расслышал и повторять приходится. детям что-то проговариваю - переспросят.. 1 раз повторю, на 2 раз уже грубее повторю, на 3 так вообще отвечать откажусь

А смысл злиться, раздражаться, тратить СВОЕ время и СВОИ нервы на негатив? Ну нафик. Я слишком себя люблю.

Лау
смысл злиться, раздражаться

от меня даже не зависит. еду на работу-чуть не реву. встаю по будильнику-чуть не реву. не привыкла, видимо, к таким нагрузкам. а людям, которые рядом, от этого несладко

Здравствуйте, Лола :)
Похоже разительные изменения произошли в вашей жизни ;)

Нежная_Лола

Ну так поревите - легче станет. Не сдерживайте эмоции

Джанечка
Здравствуйте, Лола

буду рада перейти на ты:)

Джанечка
Похоже разительные изменения произошли в вашей жизни

в отпуск надо! и искать другую работу. нельзя психам с детьми работать

Нежная_Лола
от меня даже не зависит. еду на работу-чуть не реву. встаю по будильнику-чуть не реву. не привыкла, видимо, к таким нагрузкам. а людям, которые рядом, от этого несладко

Поверьте, ВСЕ зависит ТОЛЬКО от вас.

Джанечка
Ну так поревите - легче станет.

вся красная и в соплях потом на работу потом по дороге на вторую работу опять поревела вот и день прошел:)

Нежная_Лола

С удовольствием!
А что случилось, если не секрет? Помню в какой-то теме говорили и в отпуск не хотите, и работа нравится.
Не беременны? Может гормоны шалят?

Лау
ВСЕ зависит ТОЛЬКО от вас.

было солнышко и как-то легче мне было. а сейчас дожди, впереди обещают большие нагрузки. могла бы поменять свое отношение ко всему, настроиться, что еще чуть-чуть осталось, но на работу уже ноги не идут, все злит и бесит%)

Нежная_Лола

Меня в какой-то момент достало ездить в Тюмень часто. Выматывалась сильно и в конце-концов случайно уехала в Пермь. Потом у любимого на коленках поревела, рассказала всё и легче стало

Нежная_Лола
было солнышко и как-то легче мне было. а сейчас дожди, впереди обещают большие нагрузки. могла бы поменять свое отношение ко всему, настроиться, что еще чуть-чуть осталось, но на работу уже ноги не идут, все злит и бесит

Не умею так:) Хоть дождь, хоть последний день - не считаю нужным раздражаться

Джанечка
Не беременны? Может гормоны шалят?

да вроде нет. если бы осталась бы тогда в школе, не пикнула бы и нервы бы запретила себе мотать

Джанечка
А что случилось, если не секрет? Помню в какой-то теме говорили и в отпуск не хотите, и работа нравится.

это наверно была не я:) а если я, то на то момент смирилась а потом опять нашло. заметила за собой, что я прям опасна для общества стала. надо как-то успокоиться

Джанечка
уехала в Пермь

вот твой молодой человек удивился наверно:) бывает, да. тоже пару раз не туда уезжала или домой после первой работы уходила. потом спохватывалась, что мне ж еще на вторую работу

Нежная_Лола

Еще как! Он за мной поехал. Переживал очень. Да и меня тот случай очень выбил из колеи.
Правда теперь есть что вспомнить друзья его каждый потом поинтересовал понравилась ли мне Пермь

Настраивайся на то что отработать осталось две недели, а не два года ;)

Джанечка
отработать осталось

4 недели. обратный отсчет уже 2 месяца веду эх, все равно июль наступит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы