кажется, что умру в родах

много знакомых уже родили. и сами, и кс. все живы, все хорошо. а мне кажется, что это нереально просто. мама говорит, у нее такие же страхи были. но родились двое здоровых детей, рожала сама. мама здорово и счастлива. а мне вот тоже стало казаться, что родить-это нереально, все врут и детей выдают где-то, как-то достают. у кого был такой же бред в голове? тему, по идее, в БиР, ну я уж не стала...

Романтик
кажется, что умру в родах

Хватит сломанной кровати и кресла родильного, чтобы понять, что беременным никто не остается и все дети ОТТУДА, а не со стороны Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 20:44

я со всеми попрощалась тож перед роддомом даа :)

Романтик
у кого был такой же бред в голове?

у многих. Не зацикливайтесь на дурном.

Потолковый Лампонюх
я со всеми попрощалась тож перед роддомом даа

вот за вами наблюдала. вы родили, кс, все хорошо, дома. мамо Кузькина. ттт сама рожала, дома. а мне кажется, что эо просто нереальное действие и так не бывает, не пережить

Тапочки мои не смешите!!!! Родите, как покакать сходите! И даже не одного шва на вас не будет!!!!!! Удачи!!!!!!

MamaKAA
Родите, как покакать сходите! И даже не одного шва на вас не будет!!!!!! Удачи!!!!!!

спасибо

Потолковый Лампонюх
я со всеми попрощалась тож перед роддомом даа

зачем ты сказала? теперь тоже бояться буду
настраиваюсь рожать сама

Как за себя боитесь! %) надо за ребенка переживать, а не за себя-любимую.

Джанечка
зачем ты сказала? теперь тоже бояться буду
настраиваюсь рожать сама

настраивайся-настраивайся ;) у тебя все хорошо будет! уже ждете? или после свадьбы о детках подумаете?

Джанечка
теперь тоже бояться буду

как хорошо, что когда я рожала инета не было, и бояться было нечего
Боялась я тока одного за всю беременность, чтобы плацента не приросла. Поэтому гуляла и гуляла пешком

пысы: и только через 4 года после родов я узнала, что рожать я не могла вобще, потому что веса было много, и ребенок у меня урод родился, потому что опять же веса было много

Всегда всем говорю- что думать об этом страшнее, чем делать. Правда-правда. ;)

Неlgа
пысы: и только через 4 года после родов я узнала, что рожать я не могла вобще, потому что веса было много, и ребенок у меня урод родился, потому что опять же веса было много

хорошо, что во время родов вы этого не знали

Парашютик
думать об этом страшнее, чем делать

а все равно придется делать так что лучше не бояться

Романтик
хорошо, что во время родов вы этого не знали

да я и потом не поверила хотя мне это на полном серьезе говорила доктор биологических наук, преподаватель ВУЗа
Была крайне она удивлена впоследствии увидев моего ребенка живым и нормальным
Но не поверила, что за беременность я набрала стока килограмм. По ее логике-я была на смертном одре просто.
По моим воспоминаниям-оторвалась я прикольно

Я тоже так думала, ревела, боялась, всем внушила, что не перенесу) Родила за 3,5 часа (вместе со схватками), больно не было вообще, анестезии не было, больная была только одна схватка. Остальное - ваще терпимо, даже стонать не хотелось и не понимала, чо другие бабы орут.

Марта_Стюарт
и не понимала, чо другие бабы орут.

так когда сознание от боли теряешь сложно себя контролировать :P

Да по-разному у всех.
Я всю жизнь была уверена, что вообще не могу боль терпеть. А когда после КС действие обезболивающего прошло, час лежала и молча терпела, боялась девочек на соседних кроватях разбудить.

Сиpин
А когда после КС действие обезболивающего прошло, час лежала и молча терпела, боялась девочек на соседних кроватях разбудить.

я через 4 часа после родов встала и пошла в туалет.
Из меня ведро крови-оппа! я вместо туалета пошла искать санитарку, попросить ведро и лентяйку-замыть
Отругали, сказали сами замоют. Ну и замыли

Пардон. что не про роды, но зимой дело было.
Отхожу я от наркоза, смотрю - ноготь сломан. И так мне обидно, знаешь, стало, я начала срочно требовать маникюрные ножницы, вот прямо щас (а у самой башка не варит еще и перед глазами все плывет). Никто не дал, конечно. Так я ноготь отгрызла :=-O: , а потом дотянулась до тумбочке за пилкой и еще подправила.

Романтик
настраивайся-настраивайся у тебя все хорошо будет! уже ждете? или после свадьбы о детках подумаете?

благодарю! :)
мы после свадьбы займемся этим вопросом. вот я и настраиваюсь, а то привыкла жить для себя

Неlgа
как хорошо, что когда я рожала инета не было, и бояться было нечего

да, палка о двух концах! и хорошо с инетом, и плохо с ним одновременно

Марта_Стюарт
Я тоже так думала, ревела, боялась, всем внушила, что не перенесу) Родила за 3,5 часа (вместе со схватками), больно не было вообще, анестезии не было, больная была только одна схватка. Остальное - ваще терпимо, даже стонать не хотелось и не понимала, чо другие бабы орут.

меня мама 14 часов рожала

Сиpин
Отхожу я от наркоза, смотрю - ноготь сломан. И так мне обидно, знаешь, стало, я начала срочно требовать маникюрные ножницы, вот прямо щас (а у самой башка не варит еще и перед глазами все плывет). Никто не дал, конечно. Так я ноготь отгрызла , а потом дотянулась до тумбочке за пилкой и еще подправила.

меня больше волнует то, что на выписке мамочки таааакие уставшие и иногда страшненькие. не хочу так. хочу быть красивой мамой

Джанечка
таааакие уставшие и иногда страшненькие

косметичка вас спасет

Джанечка
меня больше волнует то, что на выписке мамочки таааакие уставшие и иногда страшненькие. не хочу так. хочу быть красивой мамой

основная тревога косметику возьмешь с собой и все ок, если отеков не будет если будут-улыбайся и все ок будет:)

Джанечка
меня мама 14 часов рожала

я своего тоже. Но активные схватки были ровно 3 часа с промежутками по получасу на потерю сознания.

Джанечка
на выписке мамочки таааакие уставшие и иногда страшненькие. не хочу так. хочу быть красивой мамой

я была веселой и прыгающей, ибо 80 кг превратились в 53, я круги бегом наматывала вокруг роддома, себе поверить не могла, что я боле не бегемот

Джанечка
хочу быть красивой мамой

Ну... Вот в нашем роддоме, например, парикмахерская есть, можно перед выпиской сходить, навести красоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы