Всю жизнь прожить с нелюбимым мужем, или попробовать начать жизнь с чистого листа?

Редкое единодушие в теме) Это потому, что от автора нет нытья "ну он вообще-то хароооший... а идти мне нееекуда..."

Fake
Вот сейчас все практически сошлись на одном и том же - нужно становиться самостоятельной.
Автор, я в Вас верю! Удачи!

спасибо, девочки.
а гадалка мне сказала, что в этой жизни все у меня будет хорошо.работа будет хорошая.и брак будет второй, дочка родится, а с мужем мы единое целое будем. эмоционально очень связаны с человеком. друг для друга будем всем.

аноним
а гадалка мне сказала, что в этой жизни все у меня будет хорошо.работа будет хорошая.и брак будет второй, дочка родится, а с мужем мы единое целое будем. эмоционально очень связаны с человеком. друг для друга будем всем.

Будем надеяться, что не фсе гадалки шарлатаны

аноним
гадалка мне сказал

Сколько взяла?Я тоже в гадалки пойду,шаль тока куплю цветастую и волосики в чёрный окрашу.

Fake
Будем надеяться, что не фсе гадалки шарлатаны

гадалка хорошая, проверенная. у меня начальница к ней ходила, люди к ней отовсюду съезжаются, высокопоставленные лица тоже. не буду рассказывать как, но я к ней случайно попала через начальницу свою.

аноним

киньте мне гадалкины контакты в личку, плиззззз

Loura
киньте мне гадалкины контакты в личку, плиззззз

она в Нижнем Тагиле.

по теме, еще хочется добавить, что все что ни делается все к лучшему. в любом случае у меня есть замечательные подруги, которые морально меня поддержат и примут любое решение. а жизнь, жизнь очень непредсказуема. может на самом деле будет все хорошо! ))) ;)

Fake
потому, что от автора нет нытья "ну он вообще-то хароооший... а идти мне нееекуда..."

не, от автора тоже было нытье, но другого плана

бестия
не, от автора тоже было нытье, но другого плана

Мне просто понравилось, что человек конструктивный, есть решимость что-то изменить, а не так, поныть зашла.
"Помоги себе сам, и Бог тебе поможет" ;)

аноним
может на самом деле будет все хорошо! )))

да конечно все будет хорошо! :)

Fake
Мне просто понравилось, что человек конструктивный, есть решимость что-то изменить, а не так, поныть зашла.
"Помоги себе сам, и Бог тебе поможет"

ну если бы ее жалеть тут начали и говорить" да, деточка, ой как не повезло в жизни, бедная. да еще и муж козел" я думаю, мы тут очередной ПЯ понаблюдали

Fake
есть решимость что-то изменить, а не так, поныть зашла.

И с чего такие выводы?Зуб даю,ничего она не сделает,так и будет поскуливать на форуме,по гадалкам бегать,да о идеальной жизни мечтать.

аноним
есть замечательные подруги, которые морально меня поддержат и примут любое решение.

По фигу им,понимаете?Всёравно.С вами поохают и домой пойдут,свои дела решать.Вы всё к кому-то прислониться хотите,тупиковый путь,никому не нужны чужие проблемы,никому.

бестия
жалеть тут начали и говорить" да, деточка, ой как не повезло в жизни, бедная. да еще и муж козел"

Даже не припомню такое на сайте.

попа как телевизор
Зуб даю,ничего она не сделает

Автор, зайди через месяц, отчитайся) Мне просто интересно, сильно ли развита у меня интуиция.

аноним
она в Нижнем Тагиле.

ерунда,если она и правда видит, мне надо очень :(

Katy7788
аноним
повешается

Местные фразеологизмы) Тож долго не могла привыкнуть, приехавши из Средней полосы.

Fake
Автор, зайди через месяц, отчитайся)

Вы умная,где-то жёсткая деушка,это у вас настроение сегодня лирическое. Какой отчёт?Автор -кисель молочный,но со странными жёсткими установками в самых неожиданных местах.Над ней надо шефство брать и тупо,на пальцах объяснять элементарные вещи.Кому это надо?

Katy7788
все не читала, уже спрашивали что ж там такого аморального?

абсолютно ничего. так и должно быть в каждой нормальной семье

попа как телевизор
Автор -кисель молочный,но со странными жёсткими установками в самых неожиданных местах.Над ней надо шефство брать и тупо,на пальцах объяснять элементарные вещи

Мне она такой не показалась

попа как телевизор
Автор -кисель молочный,но со странными жёсткими установками в самых неожиданных местах.Над ней надо шефство брать и тупо,на пальцах объяснять элементарные вещи.Кому это надо?

поверьте, надо. и даже если не надо, я сама справлюсь!

Fake
Мне она такой не показалась

Значит, вы добрее меня. :) На самом деле мне безумно жалко таких девочек.

аноним
я сама справлюсь!

Да кто сомневается,вопрос -"как".

попа как телевизор
Даже не припомню такое на сайте.

да-да-да

Katy7788
все не читала, уже спрашивали что ж там такого аморального?

как-то ускользнуло от нашего внимания

попа как телевизор
Над ней надо шефство брать и тупо,на пальцах объяснять элементарные вещи

а вы думаете есть смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы