мама делает несчастной

Хочу поделиться свой проблемой. Мне 23. У меня ужаааасные отношения с матерью. она всегда была очень деспотичной, строгой мамой. Я ее всегда любила. сейчас она болеет, сидит дома. Брат уехал от нас, женился. редко приезжает. Живем втроем: я, папа, мама.
Мама меня постоянно меня оскорбляет, такие оскорбления мало кто из Вас слышал. Желает мне, чтобы я не видела счастья, чтобы я сдохла, или чтобы меня покарал Бог. Не дает мне спать, на работу встаю в 6.30. Она специально включает телевизор погромче, я ее прошу сделать тише, она говорит, что я пытаюсь командовать. Настраивает папу против меня, говорит, что когда он будет старый я над ним буду издеваться. Я постоянно плачу, чувствую себя очень одинокой. Дело в том, что у меня нет молодого человека или кого-то кто мог бы меня поддержать в этой ситуации, подругам такое рассказывать не хочется. Слышать такое от своей мамы ужасно. Думала начать снимать комнату, но у меня пока не позволяет материальное положение. Очень хочется свою семью, чтобы было спокойно. Но в личной жизни что-то не ладится. как быть? просто поддержите, пожалуйста.

Katerina422
Мама меня постоянно меня оскорбляет

Katerina422
сейчас она болеет

чем???

я бы сняла квартиру или комнату, лучше уж с чужими людьми, чем с такими родственниками.

интересно - а папа молча наблюдает, как маман ест дочку поедом? или эта

Katerina422
деспотичная, строгая

жена и его успешно задолбала, что и рта раскрыть не смеет?

Почему вы не можете снять комнату, если уже работаете?

Katerina422
Думала начать снимать комнату, но у меня пока не позволяет материальное положение

снимите с коллегой с работы или с приятельницей.

Katerina422
Мама меня постоянно меня оскорбляет

но учтите, это с вашим отъездом не прекратится.

Katerina422
сейчас она болеет, сидит дома

у нее орз на недельку или обострение гастрита, который не пройдет никогда?
несмотря на болезнь мама ведет себя достаточно энергично.

Katerina422
Думала начать снимать комнату, но у меня пока не позволяет материальное положение

работающий одинокий человек не может снять комнату? %)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 15:35

Клавдия Степановна
снимите с коллегой с работы или с приятельницей.

++ здесь на сайте поищите частенько темки подобные бывают..Кто то кого то ищет для совместной аренды квартиры ;)

Улыбка
++ здесь на сайте поищите частенько темки подобные бывают..Кто то кого то ищет для совместной аренды квартиры

только это ничего не изменит))))))))
мама начнет болеть еще сильнее, а уж в какие разы сильнее наезжать)))))))

за квартиру платите? приходите поздно? по дому что-то делаете? продукты покупаете? только честно

Клавдия Степановна
мама начнет болеть еще сильнее, а уж в какие разы сильнее наезжать)))))))

а помахать маме лапкой и свалить, чем не вариант? В смысле, совсем свалить, а не выслушивать потом поток ругательств по телефону

Налия
а помахать маме лапкой и свалить, чем не вариант? В смысле, совсем свалить, а не выслушивать потом поток ругательств по телефону

она сейчас помазхать не может, переезд ее эту ненаучит. будет телефонный террор.
но съезжать полезно.

скрипкалиса
за квартиру платите? приходите поздно? по дому что-то делаете? продукты покупаете? только честно

даже если ничего из этого автор не делает, пожелания типа

Katerina422
чтобы я не видела счастья, чтобы я сдохла, или чтобы меня покарал Бог

как-то выходят за рамки, нээ?

ВеликийСахем
даже если ничего из этого автор не делает, пожелания типа

ВеликийСахем
как-то выходят за рамки, нээ?

щас автАр ответит и я отвечу :)

Меня тоже считают ДЕСПОТОМ, моему сыну 15 лет, увлечений никаких, кроме компьютерных игр(УЖАСНЫХ, по моему мнению, это такие где вздрагивает, даже мой муж!!!!!), муж всегда его поощряет!!!! Я против всего этого, поэтому Я "ГЕСТАПО", не мать, и многое другое. Я теперь чувствую себя именно такой!!!!
Поэтому я стала психически неуравновешанным человеком, выхода не вижу!!!
Может быть и с вашей мамой кода то,что то подобное произошло!!! Вам и Вашей маме(как и мне ;) ) нужна помощь.
В одиночку справиться с этим не возможно, я это знаю!!!
Извиняюсь за ошибки.Сообщение было изменено модератором 03-06-2012 в 17:24

Спасибо большое за ответы. Постараюсь написать сразу на все Ваши отзывы. Уехать я пока не могу, потому что только начала работать после учебы, зарабатываю мало, и если мне снимать хотя бы комнату, то мне питаться не на что будет. вот думаю и мечтаю о перезде, если поднимут з/п, стаж еще наработаю. мне брат говорит, что мне будет скучно одной жить, но я так не считаю, потому что лучше мне скучно будет, чем я прихожу домой и постоянно слушаю поток оскорблений.
я даю деньги в общий бюджет, подарки раньше делала, а она в каждой ссоре мне их обратно возвращает. называет такими словами: как блядина, тварюга, тварь, мешок мусора...я вообще не такая. у нее проходит такое настроение, мы с ней миримся, потом она снова разозлится и снова начинает, чуствую себя собачкой. я ее все равно люблю, не могу больше такое слушать от дорого человека.
Болеет она сахарным диабетом. по дому я раньше все делала, сейчас только убираю и хожу по магазинам. не готовлю, потому что были случаи типо вот этого:я приготовила рогу, добивала сметаны, на что получила, что я тварь, она хотела без сметаны.
Я не знаю как справиться с этой ситуаци пока не будет возможности переехать.

есть такие матери. валить вам просто надо от нее.

Северное@сияние
сменила бы номер телефона, а через некоторое время попросила кого-нить из друзей "сообщить" маме о своей смерти. И жить себе спокойно и счастливо.

А это идея. ;) Автор,а мамане сколько лет?Климакс ,может?

скрипкалиса

Присоединюсь к вопросам.

маме через 2 недели 27 будет

Katerina422
блядина, тварюга, тварь, мешок мусора...

а папа как реагирует на такое? неужели молча наблюдает?

сахарным диабетом

папа говорит, что я ее должна ей все прощать и не обращать внимания, потому что это моя мама. хотя когда она про его покойную маму начинает говорить плохо и когда мне желает болезней он заступается. один раз ударил меня, но это от того, что она начинает на меня жаловаться, он эмоциональный начинает, не разобравшись на меня кричть

Уехать я пока не могу, потому что только начала работать после учебы, зарабатываю мало, и если мне снимать хотя бы комнату, то мне питаться не на что будет. вот думаю и мечтаю о перезде, если поднимут з/п, стаж еще наработаю. мне брат говорит, что мне будет скучно одной жить, но я так не считаю, потому что лучше мне скучно будет, чем я прихожу домой и постоянно слушаю поток оскорблений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы