Про зависть

Строим дом. И нет чтоб за нас порадоваться ну или просто промолчать - наслушались всякой грязи. Где взяли деньги - продали родителей квартиры и кредит взяли. Так ведь людям говоришь а они заваруи вы первые. Ага собрались как-то сантехник электрик воспитатель и простой бухгалтер да и украли миллионы. Вот ведь недавно бабки собрались да и пришли к нам в квартиру разборки наводить. Наваровали и строите. Так ведь милые бабушки мы ведь не у кого ничего не взяли все сами заработали. А они - да мы раньше в комуналках жили по 10 человек и радовались а вы с жиру беситесь. Ну вот кто виноват что вы так жили. И квартиры родителям государство выделило а вот дачи себе сами строили. Никто ж не знает какой мы дом купили и в каком состоянии. На него смотреть было страшно - алкаши там жили. Ну и обустроили родители его отмыли да и уехали из квартиры. У мужа родители так же. Вот и порешили мы что нам с детьми в однушке делать построим себе дом и деткам хорошо и нам тоже.
Так ведь налетели как стая ворон убить готовы. Раскулачивать вас надо воры вы самые настоящие и т.д. А то что рядом дома стоят в разы нашего больше дак вот те честно заработали. Обидно до слез :( ну что вы к нам прицепились. Кто ворует тот себе такие дома и не строит и не на Урале!
Вот и ребенку учитель высказала пусть твои родители окна вставят в класс у них ведь много денег пусть поделятся.
Вот думали построим и переедем - радовались. А сейчас и настроения нет неприятно это все. Почему люди такие зависливые непойму. Ну кто вам мешает взять кредит и построить. Нет мы лучше буде шипеть и ненавидеть всех кругом. Зачем написала незнаю вот просто хотела поделиться. Да чтоб вы думали прежде чем других обсуждать.

аноним
Вот и ребенку учитель высказала пусть твои родители окна вставят в класс у них ведь много денег пусть поделятся.

высказала бы всё что думаю по этому поводу учителю и ее руководству. не ее дело ваши деньги считать.

аноним
Вот ведь недавно бабки собрались да и пришли к нам в квартиру разборки наводить.

это ваши бабушки или соседки?

соседки конечно! Да прочие их знакомые тоже

аноним

я б такой учительнице такое сказала

я всегла радуюсь...мы сам дом хотим строить...

аноним
соседки конечно! Да прочие их знакомые тоже

вот вам не пофиг? лесом слать. не понимают нормальный язык - в грубой форме.
мне как-то соседи по участку пытались указать где дом строить %) так быстро сказала что им делать
не тушуйтесь ;) и уж наведите порядок в школе - чувство такта куда-то делось у преподов

А откуда вообще учитель про дом-то знает?
Я не знаю, какой у кого в классе дом..
Кого это касается?
Свой дом - это еще и огромная работа. и строить, и содержать..
Сил вам на все :)

Плюньте вы на этих бабушек, переезжайте и радуйтесь! А учителю скажите, что не ее дело ваши деньги считать.

охохоюшки.. как знакомо.. я-то росла мы в балке-времянке жили, а в коттедж переехали я уже в институте училась. Дак сестренке (она на 7 лет младше) по полной досталось. И вопросики дурацкие, и упреки "не у всех домработницы есть" (блин, и как узнали-то?) и вообще гнобили. И тупая-то она, и человеком-де не будет, не то что старшая, Светочка (это я). А разница была меж нами только в том что когда я росла мы бедно жили, у меня даже "бартерных" шмоток не было, т.к. родители не нефтяники, да и из причесок - косичка. Ну не знаю, почему я так росла, хз. но убедилась четко - окружающим приятнее жалеть чем сорадоваться. Сколько желчи оказалось в учителях которые учили меня и я их любила - я не ожидала.

А послать в пешее эротическое путешествие таких неполучаеться? Я бы еще с лестницы спустила эту делегацию. Еще и растраиваться из-за этого, ну вы даете.

S(Мисс К)
окружающим приятнее жалеть чем сорадоваться.

да, заметила и не понимаю почему.
мне радостно за друзей и родных. за их успехи и приобретения! искренне и от души.
а многих наоборот жаба душит :(

Дак ведь хотели по хорошему обьяснить где взяли. Ну вот не хотят они это слышать - у них свое правильное мнение. Потому что нормальным людям кредиты не дают и участок в центре им не купить - так они считают. Мы потом уж поняли бесполезно им что-то говорить - не слышат. А кредит мы почти год выбивали все думали дадут дом построим а нет так 4-х комнатную купим. И участки там есть рядом через 5 домов и побольше нашего на 5 соток.
Вообщем все это собрание ушло заяву писать в администрацию. Где мы им дорогу перешли незнаю.
А учителю я так и сказала что денег у нас нет даже на одно окно. Я дома с малышом сижу а муж еще и кредит платит со своей зарплаты. А на остальное мы живем кое как. А то что в банке лежит дак то на строительство а не на окна в школу.

аноним
Вообщем все это собрание ушло заяву писать в администрацию. Где мы им дорогу перешли незнаю.

в маленьком городе живете?
пусть пишут.

аноним
А учителю я так и сказала что денег у нас нет даже на одно окно.

надо было сказать чтоб не совала нос не в свои дела.

аноним
Строим дом

ну все, вы теперь богатеи, не скажу вам, где самые дешевые сосиски

аноним
Вообщем все это собрание ушло заяву писать в администрацию

О чем будет сей замечательный документ интересно.

себя вспомнила как в школе пытались преподы тянуть деньги типа раз с севера значит родители нефтянники и денег хоть лопатой греби :(
а с деньгами капец как туго было. вообще с ужасом вспоминаю первый год жизни в Екб

Бяжка
А послать в пешее эротическое путешествие таких неполучаеться

я однин раз летом с инстика к маме на каникулы приехала, и к ней подружка в гости зашла, сильно подшофе. Сначала они пили чай на кухне, а потом ту понесло "А че ты бабки хзажала - уже и налить нечего?" ну мама достала их холодоса нчатую смирновку. "Ой, а че начатую, совсем нас за было держишь? непочатую давай" ну у нас не было! я из спальни все слышала. "А че у вас три туалета? срете много?" "А мужа твоего убьют, всех ща убивают таких богатеньких", "а где доллары храните? в бачках унитазных наверное?" и прочую хрень. Я на выдержала - вышла и выгнала. Мама поддержала. Та тетка вышла, пошел дождь, упала в лужу, пнула вольер с нашей собакой (немецкая овчарка ощенившаяся недавно, блн повезло это твари - закрыта собака была надежно). и удалилась. Я ржала а мама плакала. Ей стыдно было за человека с которым лет 15 общалась.

Мы сейчас живем в доме, а вокруг соседи бабушки за 70, посадили мы кедры , одна полила из бензином, перед этим орала, что когда они вырастут, то будут затенять ее территорию.
Вторая все орет на нас, что мы на машине ездим около ее дома и к нам приезжают все на машинах в гости и загазовывают все, а она тут дышит свежим воздухом. С ней и по хорошему и по плохому муж говорил, ноона все свое. И даже президенту на нас жаловаться зхотела. Вопщем я сначала тожне переживала. теперь плюнула на все. Со временем все равно поутихнет.

Кобра
А откуда вообще учитель про дом-то знает?

Городок у нас не большой то и знают. А коттеджей у нас полно - из Ебурга вообще дворцы (вот про них то они и молчат) стоят нашему не чета. Да вот привыкли видно что те богатые а мы вот с чего разбогатели им не понятно ( а раз не понятно значит украли)

Бяжка
Еще и растраиваться из-за этого, так ведь не приятно. :(

Кобра
Сил вам на все спасибки :)

аноним
так ведь не приятно

да ну бросьте, всем не угодите, говроите да, мол, мы богатые и жадные воры

Забейте. Как только вас начинают осуждать, считайте, вы делаете что-то действительно значимое. Ничего плохого не говорят только про тех, кто ничего не стоит и ничего стоящего не делает. Получайте удовольствие - ваша жизнь кажется другим интересней и успешней, чем их собственная, это приятно)

Иноходка
говроите да, мол, мы богатые и жадные воры

о, да! масла в огонь подливать и ржать над реакцией окружающих

Марта_Стюарт
говроите да, мол, мы богатые и жадные воры

одни семья пенсионеров уехала с севера (трудились там всю жизнь) . поселились в одной чувашской деревне. соседские бабки , прознав про размер пенсии, и какашки на участок закидывали, и сплетнями изводили, и игнорировали семью. они в итоге переехали в город.

Ленада
соседские бабки , прознав про размер пенсии

вот мне интересно откуда такая осведомленность?

Вот ведь с самого начала началось. То им забор мешает ходить - ну стоит он на 20 см на тратуаре а вот раньше здесь забор валялся на всю дорогу им он не мешал. Да и дом тут был сгоревший тоже красота была. А вот дом стоит новинький аккуратненький им он мешает очень. И строимся мы спать не даем причем днем.
А недавно один влиятельный господин города писал про взятки и в качестве примера привел нас почему-то (мы видно самые первые взяточники) Профессии родителей я писала а муж каменщиком работает я кассир - так вот мы все вместе взятки берем!(а мы не знали даж)

аноним
А недавно один влиятельный господин города писал про взятки и в качестве примера привел нас почему-то

а обвинить его в клевете не пробовали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы