Про зависть

Вот и думаю после бабушек и остальные присоеденятся (как в инете прочитают). Жду что будет дальше с ужасом.

аноним
Жду что будет дальше с ужасом.

забейте

Джанечка
а обвинить его в клевете не пробовали? Да как-то связываться не хочется. Хотя придраться не к чему - и бабки сказали мол подделать щас можно все.

аноним
соседки конечно! Да прочие их знакомые тоже

вот я бы их просто выгнала

аноним
Дак ведь хотели по хорошему обьяснить где взяли.

нафига кому то что то объяснять? Я всегда на такие вопросы отвечаю, там где взяла уже нет. :)

Джанечка
вот мне интересно откуда такая осведомленность?

пенсию дети этой пары переводили родителям через почту, ну а "почта" телеграфировала свежие новости завистливым кумушкам.

Forceful
нафига кому то что то объяснять? Вот и я сейчас ничего не говорю. Недавно знакомую видела так она подлетела и да вай что лоторею выиграли или банк ограбили что в наше время строитесь.Вот мол я тебя раньше не признавала(в школе она звезда была и родители были предприниматели - это в перестройку когда родителям з.плату едой давали и стаканами) а ты щас гляжу разбогатела. Давай в гости приглашай. Вот оч. неприятно было я ее послала (правда мысленно) и молча прошла.

Сколько оказывается людей зависливых и злых вокруг - а я и не знала :(
А вам всем спасибо за поддержку. Поговорила с вами и легче стало :)

Покуда живо человечество,зависть неискоренима к сожалению! Людям свойственно сравнивать себя с другими и не дай бог сравнение не в лучшую сторону,мол я чем хуже......
У моих родителей похожая ситуация с постройкой дома в морском поселке,местные считают богатеями хотя родители живут на небольшую пенсию и дом так и не достроили(нет отделки внутри).....Поди докажи,что и у тебя есть проблемы-первое впечатление портит репутацию...

ничего не поняла... чему завидовать? а если бы квартиру купили - не завидовали бы? так-то дом построить дешевле, чем 4хкомнатную квартиру купить.... и строятся сейчас многие

Оооо, мои дед с бабушкой отстроили в свое время дом, 2 этажа, кирпичный, бла-бла, ой что было в нашем городке. Проклятия бабушке слали, мол вот дом достроите ты и кулыснешся (умрешь по бабски т.е. ), жива слава богу, а той старухи уже давно нет. И собаку отравили, и кур отравили, пастух козу бабушкину беременную бил в стаде, по вымени, вся в синяках ходила, а они для нее как дети все были, дед его правда, пастуха этого, потом отму...дохал, мало не показалось. А почему вот не достойны они были жить в этом доме, иметь его? Дед много учился, чтоб в говне его семья не жила, а не квасил всю молодость, зрелость и старость как все завистники, которые проторчали на заводе всю жизнь в одной робе, и разряда не смогли получить. А он смог, потому что голова на плечах и всегда хотел жить хорошо и работал для этого. И смог заработать, и может даже нам внукам сейчас помогать, находясь на пенсии. И нищета тоже была в их жизни, когда он учился очно и бабушка одна работала, и всех содержала, но, повторюсь, они всю жизнь не хотели жить как быдло, пропивая ЗП и кляня более удачливых, коих у них в городке 80%.Простите за много букв, но больная тема, просто помню как бабушка рыдала по животным и от зависти и сучности людской.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 18:57

Зависть - ужасное чувство. Папа рассказывал, что когда его прадед приехал в деревню после русско-турецкой войны, отстроился, так ему дом и хозяйство сожгли. Потому что с наградами, да пришлый. Прадед уехал за 15 км и построился на хуторе через реку, на высоком берегу. Это чтобы гости незваные не шлялись.

Вообще непонятно что-то. Строятся-то многие. Видно был какой-то один источник с личными причинами, слухи распустил..

В шоке от темы, если честно %) Поджигать дома, это вообще за гранью моего понимания

аноним
недавно бабки собрались да и пришли к нам в квартиру разборки наводить.

вы их реально что ли пускаете в дом? и еще оправдываетесь в чем-то? :=-O:
да вы просто мечта любого психа

зачем трепаться про стройку, кредиты и тд?... меньше пиаришь - меньше внимания.

ИМХА тут поможет игнор и держать язык за зубами. Скоро всем надоест и отстанут.

Кобра
Видно был какой-то один источник с личными причинами, слухи распустил.. Единственное что мы могли подумать так это на тетку мужа. Работает она в администрации кем чесно скажу не знаю, потому как не общаются они совсем. Еще до меня произошло у них что-то, так только на свадьбу да на юбилей какой видимся. Так вот люди и говорили сначала что это она строится а на племяша оформила. Может с этого и началось?

аноним
Так ведь милые бабушки мы ведь не у кого ничего не взяли все сами заработали.

Вы бы лучше русский язык лучше учили.
Глядишь, с грамотной речью и жить было бы проще.

Да с русским у меня порядок. А вот клава глючит. %)

аноним
А вот клава глючит.

Не даёт ставить ни одн знак препинания, абзацы и ВОР стала писать как "навАровали"? Супер-мега-клава какая-то.

Ну уж извините пожалуйста! Я ж не на экзамене. :)

А что, правильно говорить и писать надо только на экзамене? ;)

Ой, автор у меня похожая ситуация с моей подругой! Мы с ней родом из маленького города, приехали сюда учиться и жизнь налаживать! Вышли замуж-у меня муж инженер+плюс работает дома по электронике, приехал с области,жилья своего не имел. У нее-родом с Екатеринбурга, есть родительская трешка в центре, правда без ремонта, и своя однушка, но вот работать он не хочет, получает как она говорит гроши(он бывший военный и работает приставом)! Общаемся с ней регулярно и постоянно слышу от нее, что мы мол богатые, и игрушки-то у моего ребенка все дорогие, и кроватка-то не дешевая (ок 5 тыс кстати) и тыпы! Тоже раньше расстраивалась, обидно было, плакала, оправдывалась, а потом забила! Теперь не обращаю внимания на ее высказывания! Ведь никто кроме вас и вашей семьи не знает как вам это достается и чего это стоит, все видят лишь результат! Поэтому крепитесь, держитесь, это пройдет у вас, привыкните и будете реагировать спокойно, а сплетни и зависть будут всегда! Удачи вам

это я
Удачи вам

:) СПАСИБО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы