вправьте мозги,что ли!!!!!

sola1981
Если Вы его любите как можете делить?!

читала историю про одну мадам, которая мужа к любовнице прям собирала, рубашки ему гладила. в конце истории "Не осуждайте меня. я его люблю"%)
ну анекдот про рафаэлку тоже все знают. может и правда живут так люди. автор, вам не брезгливо?

gourme
И мадам той мозги вправить не помешает, вы свое отстаивайте, это ваш муж и отец ребенка, а ей пофиг

А почему ей должно быть не пофиг?

gourme
Это мой муж и не фиг! Не лезь и не трогай! Я бы еще и по голове настучала!

за кого бороться-то? муж уже изменяет и не считает нужным это даже скрывать, что говорит о том, что он не боится потерять жену вообще - за такое сокровище цепляться?

gourme
К чему строить замки из песка и держать лицо перед мадам, которая пытается увести мужа из семьи

а где написано, что она пытается? многие свободные женщины просто получают удовольствие от секса с женатым мужчиной.

я бы на вашем месте развелась
у меня такой же характер-не буду ни за что разбираться с любовницей, и также решаю-сам накосячил, сам разгребай
но жить с таким-себя не уважать. собирайте все свое мужество и разводитесь, все равно никогда не простите его

Аноним! Я понимаю, что, наверно, в моём ответе Вы уже не нуждаетесь, но это до такой степени больная для меня тема, что не могу не написать. Я была в этой ситуации, терпела, надеялась на лучшее, потратила кучу денег на психологов, нервов и здоровья. А он всё равно ушёл, причем, как он сам сказал, своим этим терпением я потеряла всё его уважение к себе. Я не беру на себя ответственность учить Вас, что делать, но если бы я могла вернуть себя во время, когда я терпела измены мужа, я бы сделала только одно: поняв, что мужик не может определиться, собрала бы ему вещи. Без разговоров и вопросов. При любом другом раскладе Вы теряете нервы, здоровье, время и его уважение, а значит и шанс на то, что у Вас с ним вообще возможна совместная жизнь.

ЯтожеТаня
Аноним!

теме сто лет уже, мисс, чо некрофилируем-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы