вправьте мозги,что ли!!!!!

была измена со стороны мужа еще в ноябре прошлого года, простила, вернулся говорит что любит, что там все кончено.Но тут же продолжает с ней общаться по телефону,говорит "зацепила она меня чем то не могу так быстро выбросить ее из головы".Я уже не знаю что делать вроде и люблю его и уйти охота.Может просто боюсь остаться одна??? Постоянно,в мыслях, сравниваю себя с ней, думаю как она себя ведет как выглядит и так далеее. Поговорить на эту тему нескем вот и решила тут написать.

аноним
Но тут же продолжает с ней общаться по телефону,говорит "зацепила она меня чем то не могу так быстро выбросить ее из головы".

:( :( :(

аноним
Постоянно,в мыслях, сравниваю себя с ней, думаю как она себя ведет как выглядит и так далеее.

Боюсь, что это тупиковая ситуация... При таком раскладе рано или поздно развод наступит...
Он вам не помогает справится с болью, а боль от измены приравнивается к потере близкого человека (в смысле - смерти) и проходит примерно, через 2 года. И то, при совместных усилиях обоих...

аноним
Постоянно,в мыслях, сравниваю себя с ней

вы с ней знакомы? видели её?
если нет, то непонятно, с чем Вы себя сравниваете? со своей же собственной фантазией о ней?

незнакома, но видела фото.

аноним
вернулся говорит что любит, что там все кончено.Но тут же продолжает с ней общаться по телефону,говорит "зацепила она меня чем то не могу так быстро выбросить ее из головы".

неее...я бы не смогла...уже давно к ней отправила....пусть выбирает...это же бред какой-то....вы уверены, что они только по тел общаются???
а у нее мозг есть или нет?

Удобно муж у вас устроился.

я уже не раз отправляла,говорит хочет остаться со мной и с сыном.

аноним

тогда ультиматум - с ней не общаться...подружке мужа давно бы позвонила

у меня характер не такой, сам должен разобраться, сам натворил сам и должен разгребать.

аноним
сам натворил сам и должен разгребать

как будто не жена про мужа говорит, а мама про сына... %)
а вообще-то у Вас позиция довольно инфантильная: проблема-то Ваша, Вам и решать (для себя) - что делать.
А Вы пассивно сидите и ждете, чтобы это сделал кто-то другой. Но это будет его выбор, его решение, возможно, без учета Ваших интересов.

аноним
была измена со стороны мужа еще в ноябре прошлого года, простила, вернулся говорит что любит, что там все кончено.Но тут же продолжает с ней общаться по телефону,говорит "зацепила она меня чем то не могу так быстро выбросить ее из головы"

отлично устроился муж!
могу поспорить он с ней не только по телефону общается.
Вы себя не уважаете совсем

Джанечка
Вы себя не уважаете совсем

Ну вообще! Нифига себе зацепила!!! Еще признается в этом! Четко, жестко- пусть выбирает! И мадам той мозги вправить не помешает, вы свое отстаивайте, это ваш муж и отец ребенка, а ей пофиг, он уйдет только вам плохо будет, если говорите- любите.

gourme
И мадам той мозги вправить не помешает

а мадам с какой стати? это муженьку надо мозг вправлять - он налево бегает

Джанечка
а мадам с какой стати? это муженьку надо мозг вправлять - он налево бегает

Мужу то понятно нужно, но и мадам не помешает! Это мой муж и не фиг! Не лезь и не трогай! Я бы еще и по голове настучала!

gourme
Я бы еще и по голове настучала!

Ей? Зря. Но согласна, очень хочется

согласно настучать надо и не только ей но и мужу))))

gourme
Мужу то понятно нужно, но и мадам не помешает! Это мой муж и не фиг! Не лезь и не трогай! Я бы еще и по голове настучала!

имхо только унижаться и показывать этой мадам, что в семье всё негладко и жена бесится от ситуации.
ну скажет мадам, скажет мужу, а он в тихую будет бегать налево. и что? им обоим будет просто смешно поведение жены

Джанечка
что в семье всё негладко и жена бесится от ситуации.

Ага, а так не понятно, что не все гладко, если муж налево ходит, и какой женщине это понравиться и она беситься не будет. К чему строить замки из песка и держать лицо перед мадам, которая пытается увести мужа из семьи, треснуть чтоб не повадно было, у них ребенок! И это ее муж!

Джанечка
унижаться

И унижения тут не при чем, если автор любит мужа, все способы хороши!

аноним
вернулся говорит что любит, что там все кончено

аноним
Но тут же продолжает с ней общаться по телефону,говорит "зацепила она меня чем то не могу так быстро выбросить ее из головы"

ни фига не кончено, странная у него к вам любовь, приспособленец

аноним

"у меня характер не такой, сам должен разобраться, сам натворил сам и должен разгребать."

Ну вот сидите со своим характером и разгребайте это г..но.. А мужу это нафик не надо. Удобно ему с такой клушей житьСообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 13:57

Муж у Вас мямля тот еще походу. Если эмоции отодвинуть, оно Вам надо такое? И завел бабёшку, и признался, и не выдержал вернулся, и опять скётся зацепила мля...да вот прям фууууу
Чтож так за ради детей унижаться то...или прикрываться любовью Если Вы его любите как можете делить?!

gourme
И унижения тут не при чем, если автор любит мужа, все способы хороши!

а любит ли муж автора? большой вопрос

gourme
держать лицо перед мадам, которая пытается увести мужа из семьи, треснуть чтоб не повадно было, у них ребенок! И это ее муж!

где сказано что пытается увести? муж то баран на веревочке - туда-сюда его водят

аноним
Может просто боюсь остаться одна??

скорее всего

аноним
сравниваю себя с ней

почему не уверены в себе? не сравнивайте. вы просто разные. по-любому. и это не значит, что она лучше. вы хоть с чужими мужьями не встречаетесь

аноним

тогда пусть прекратит с ней общение или сделает так, чтоб вы об этом не знали. что за неуважение...

аноним
подружке мужа давно бы позвонила

нафиг унижаться? она-то причем? он мужик с семьей, пусть он и думает, как решать проблему

gourme
если автор любит мужа, все способы хороши!

себя надо любить и уважать в первую очередь. я бы девицу вообще не трогала. все надо с мужем решать. не ребенок пятилетний. соображать должен

gourme
так не понятно, что не все гладко, если муж налево ходит

непонятно. бывают вот такие лядские натуры, которым все мало и надо свежих ощущений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы