Иголка под дверью

Charme
не может быть молитв от проблем язычников
изначально нестыкуется

ой да лааадно, в России живем, Новый год же перед Рождеством отмечаем

у меня сестра умерла от порчи. скажу лишь, что порча на смерть была сделана по фото. ездили потом к знахарке, ибо два года лежания в больнице ни к чему не привели. та и имя назвала, и исцелять начала, хотя слишком поздно обратились. сестра вопреки настояниям целительницы уехала в город, через пару месяцев ее не стало... вот вроде и верить глупо, и не верить опасно. сестра тоже сначала не верила

А вы знаете, бывает как? Внезапно кто-то болеть начинает, раком или ещё чем-то. Люди плачут и не знают, что причина во многих случаях -порча. Что ни говорри, а есть мастера её делать

мама
у меня сестра умерла от порчи

кто диагноз поставил?
и открою страшную тайну - все умирают ;)
вскрытие то что показало?

Жена того мужа
и не знают, что причина во многих случаях -порча.

вы такой спец по порчам? что прям вот так вот это утверждаете?

Жена того мужа
А вы знаете, бывает как

вы посамовнушайтесь, посамовнушайтесь , ага ;)

nadin_29
ешкинкот, откуда такие знания

говорю ж -

nadin_29
минимум информации о народных верованиях - и ты в дамках

;)

Charme
надо ждать, надеяться и верить в порчу

автору про то, что это чушь, говорить уже поздно насамовнушалась уже. пусть теперь самовнушается, что порча от нее отвернется, если что-то поделать :)

Makeda
если что-то поделать

поскакать голышом в полночь на перекрестке например

nadin_29
поскакать голышом в полночь на перекрестке например

тышто! :shock: перекресток - место для темных демонов! :rtfm: а ежели голышом - так и оприходовать могут! демоны. с семками.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 14:47

Руками эту иглу не трогайте.

Можно верить или не верить, но в жизни многое не поддается никакой логике.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 14:49

Charme
кто диагноз поставил?
и открою страшную тайну - все умирают
вскрытие то что показало?

я уже писАла, что она в больнице лежали, врачи руками только разводили, не знали, что с ней. А вскрытие показало, что от легких у нее ничего не осталось. А ведь обследовали.
Конечно все умирают, но в 23 года - это действительно страшно. и неестественно

Дусёчек
Можно верить или не верить, но в жизни есть много что не поддается никакой логике, и чего мы не понимаем.

+++++

мама
А вскрытие показало, что от легких у нее ничего не осталось

но это не порча, это рак, тубик, что угодно.
то, что врачи не могли поставить диагноз - почти что норма в наше время. удивляться особо нечему

Дусёчек
Можно верить или не верить, но в жизни многое не поддается никакой логике.

с этим я соглашусь. но нельзя заполошно всё одной гребенкой под порчу грести. это уже тупость.

Charme
то, что врачи не могли поставить диагноз - почти что норма в наше время. удивляться особо нечему

я врачей и не оправдываю. просто знахарка та назвала имя,а еще сказала, что вот придешь ты домой, жди ее, придет просить что-нить будет, не давай. и в самом деле пришла та, о которой говорила, срочно расческа понадобилась, хотя в семье у них одни женщины, а тут расчески не нашлось... и много еще нюансов всяких было, что дает основание верить.

мама
и в самом деле пришла та, о которой говорила

Вы ничего ей не рассказали, о том что знаете что это она? Какой ужас. А она то жива?

Я во все это не верю, но вообще у нас в деревне прикрепляли к дверному косяку с внутренней стороны бумажку с молитвой. Хотя колючая проволока и минное поле были бы надежнее

Дарина
А она то жива?

а что с ней будет-то?

тема - сомопиар "знахорки"???

мама
и в самом деле пришла та, о которой говорила, срочно расческа понадобилась,

это за сколько трамвайных остановок она к вам за вашей личной расческой топала?
хватит ужо бред нести

vredina
это за сколько трамвайных остановок она к вам за вашей личной расческой топала?
хватит ужо бред нести

это не в городе было. я отвечаю за каждое свое слово. был бы пиар, озвучила бы имя или координаты знахарки. или писала бы не анонимно. так что бред несете вы, уважаемая ;)

мама
был бы пиар, озвучила бы имя или координаты знахарки.

ну дык почву надо сначала подготовить... разве нет???

мама
уважаемая

вы цыганка?

vredina
ну дык почву надо сначала подготовить... разве нет???

не дождетесь

vredina
вы цыганка?

нет. перечитайте мои комменты, знахарка - не я. и не цыганка я... это то здесь при чем? %)

Святослав
Я

О-о-о-о второе воплощение Шматрицы???? :=-O:

Благодаря вам поняла, что я ориентируюсь все-таки en mass по аватарам... Вот на фига грамоте училась, если все равно только картинки разглядываю?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 15:21

мама
у меня сестра умерла от порчи

мама
сестра тоже сначала не верила

зато вы видимо постарались , помогли ей поверить... %) страшно конечно все это, но блин хоть убейте, я в это НЕ ВЕРЮ. И что бы не случилось, я свяжу это с болезнью, несчастным случаем и тд, но не с порчей уж точно! у меня муж со свекровью любят эти... приметы. И они готовы верить, что ребенок, пришедший из гостей, и который беспокойно себя ведет, плачет и тд ТОЧНО СГЛАЖЕН! и их ниипет что времени уже к ночи, и ребенок устал и просто элементарно переутомился. Или например начал заболевать. Или у него полезли зубы, или он просто в плохом настроении. Есть тысяча и одно объяснение, но НЕТ! Его сглазили.. фу ..противно честно от нормальных, умных вроде людей такую хню слушать

NewMom
зато вы видимо постарались , помогли ей поверить...

не нужно утверждать, если не знаете. Я с ней на эту тему не говорила вообще. Узнала от ее мамы, тети своей, потом уже.
я ж не говорю, что любой недуг, любую болезнь, недомогание или неудачу под сглаз и порчу относить. Просто лично я не отрицаю этой возможности.

Вот читала я тему, думала не буду писать, чтоб автора не пугать. Счас смотрю некоторые начали смеяться над этим но у меня тож есть реальный пример. В 2010 году, мы(я, муж, сын) и наш знакомый поехали на машинах на рыбалку на Челябинские озера. Вечером, когда на место приехали, стали одеваться на ночь и тут знакомый говорит-Какой(не цензура) засунул мне иголку в штаны( она была закреплена, как швеи прикрепляют выйкройку внутри штанины). Штаны рыбацкие, стирает сам(он один жил тогда), соответственно никто не трогал. А еще за несколько дней до этого он ездил к родственникам( в гости и на рыбалку) и там разругался с теткой. Дальше-вообщем он эту иголку вытащил и воткнул в панель приборов, возле печки в машине. Ну еще посмеялся-вот теперь дырки будет чем зашивать. В итоге, после утренней рыбалки, мы погрели машины, заглушили и легли спать. Минут через 7 начался гул из его машины и он как заорет, что горит, мы выскочили. Машина начала гореть с печки(где иголка была воткнута) вообщем сгорела вся панель и все под капотом, ели смогли потушить. Вот после этого мы в такие иголки верим, что не к добру. Ну и еще как обьяснить, что тетя моя, когда квантирантку, которая не платила-выгнала, нашла у себя в диване 30шт иголок воткнутых, явно не с проста.

Makeda
солью обсыпьте, сметите на бумажку, руками не трогайте, соль с иглой закопайте,

На перекрестке трех дорог-в полночь(по Москве)

Charme
я бы не заметила

Автор тщательно осматривает весь подъезд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы