Иголка под дверью

нашла сегодня в подъезде. Как её убрать и чем защититься?

Мужа чужого отбили? Шо за волнения из-за ерунды %)

А Вы считаете это магия 100%? Мож обронил кто.

Ну раз вы так верите у порога ножницы поставьте! Бабушки так делают!

Это че, примета какая? Или че? Вообще в чем прикол?

Вы часто иголки с собой носите? и где? Чтобы вот так - раз и потерять

Жена того мужа
чем защититься?

защититься от чего?

ну коли волнуетесь - солью обсыпьте, сметите на бумажку, руками не трогайте, соль с иглой закопайте, а чем сметали, куда сметали, чем копали - выбросьте

Жена того мужа
Вы часто иголки с собой носите? и где? Чтобы вот так - раз и потерять

Иголка то какая? швейная? или от шприца? может нарк какой выбросил.

мама
Это че, примета какая? Или че? Вообще в чем прикол?

Это делают такой подклад, когда хотят чьей то смерти :(

мама
швейная?

:dada:

автор, а вы прям каждый день осмотр околодверной территории устраиваете?
боюсь, что если бы мне подложили - я бы не заметила. это плохо?

Жена того мужа
Вы часто иголки с собой носите? и где?

Бабульки часто с иголками ходят, то кошку выпустить на улицу, то к соседке, из магазина могут идти со свежекупленными иголками. Да кучу раз находила иголки в подъезде. Один раз только случай был: под ковриком резиновым несколько иголок одновременно лежало, но я уже не помню что мама делала.

Makeda
солью обсыпьте, сметите на бумажку, руками не трогайте, соль с иглой закопайте, а чем сметали, куда сметали, чем копали - выбросьте

Потрясающие познания,зопесала

вот вы достали. аааще. всякая хрень типа порч или ляляля работает в том случае, если нашедший начинает сразу кудахтать и кипиш поднимать. и чем больше он верит, тем больше фигни себе заработает. увидели иголку - поржали, объявление повесили, мол, товарищи соседи, пасиб за заботу, но на швейные принадлежности у нашей семьи деньги есь, и хоть не стесняйтесь, в звоночек звоните, ну чо как не люди...
ну и выкинули находочку. делов-то.

Charme
боюсь, что если бы мне подложили - я бы не заметила. это плохо? вот это прекрасно просто, никаких порч и проблем у вас точно не буит!
ну чесна
такие вещи на отношение к ним работают. а какое тут отношение, если ты ваще не в курсе?

Charme
автор, а вы прям каждый день осмотр околодверной территории устраиваете?

В том то и дело что нет. А тут увидела.

Вилена
Бабульки часто с иголками ходят,

У нас одна молодежь в подъезде.

Вилена
под ковриком резиновым несколько иголок одновременно лежало

Простите, канешно, но у вас потом никто не умер? НУ ведь реально кто-то подкладывал.

Pika_в_шоке
ну и выкинули находочку. делов-то.

страшно мне её трогать

Кариес
Потрясающие познания, зопесала

ога, учись, пока я жыва минимум информации о народных верованиях - и ты в дамках

Pika_в_шоке
никаких порч и проблем у вас точно не буит!
ну чесна

прошу заметить - за язык не тянула ))) ежели чего - знаю с кого спросить теперь

Pika_в_шоке
а какое тут отношение, если ты ваще не в курсе?

никакого. чтобы оно было - надо ждать, надеяться и верить в порчу

Makeda
солью обсыпьте, сметите на бумажку, руками не трогайте, соль с иглой закопайте, а чем сметали, куда сметали, чем копали - выбросьте

ешкинкот, откуда такие знания

Жена того мужа
Простите, канешно, но у вас потом никто не умер? НУ ведь реально кто-то подкладывал.

к сожалению, подложенная иголка - не гарантия смерти (((
иначе не было бы столько тем про злых свекровей ....

Жена того мужа
страшно мне её трогать

а вы ее магнитиком, магнитиком.....

Жена того мужа
Иголка под дверью

глазастая блин

Жена того мужа
Простите, канешно, но у вас потом никто не умер?

Нет, но мама чет с ними делала.
вот что нашла:
Иголку срочно вынести из дома. Но перед этим, предварительно подержать над огнём церковной свечи, только церковной, потом положить в воду, если есть молитвы, прочитать молитву от зла и порчи. Читая молитву, насыпаем в воду соль. Вытаскиваем, спускаем воду в унитаз. Заворачиваем иголку в бумагу, выбрасываем на перекрёстке. Порог, обрабатываем свечой, просто поводите над тем местом где нашли, можно тоже прочитать молитву. Насыпаем чудь-чудь соли на место где нашли и вдоль своего порога. Если свеча будет тухнуть, зажигаем, пока не начнёт гореть ровным пламенем.

На будущее, руками не берут, сметают веником, выбрасывают на улицу, не прикасаясь руками, а дальше стандартно, обрабатывают порог, свеча, молитвы, соль. Через несколько дней, можно всё вымыть.

Charme
к сожалению, подложенная иголка - не гарантия смерти (((

ага некоторые их даж не замечают

Вилена
прочитать молитву от зла и порчи

порча - язычество.
молитва - религия.
не может быть молитв от проблем язычников
изначально нестыкуется :)

nadin_29
ага некоторые их даж не замечают

у меня минус много, захочу - не замечу

Вилена
Иголку срочно вынести из дома. Но перед этим, предварительно подержать над огнём церковной свечи, только церковной, потом положить в воду, если есть молитвы, прочитать молитву от зла и порчи. Читая молитву, насыпаем в воду соль. Вытаскиваем, спускаем воду в унитаз. Заворачиваем иголку в бумагу, выбрасываем на перекрёстке. Порог, обрабатываем свечой, просто поводите над тем местом где нашли, можно тоже прочитать молитву. Насыпаем чудь-чудь соли на место где нашли и вдоль своего порога. Если свеча будет тухнуть, зажигаем, пока не начнёт гореть ровным пламенем.

ёпрст %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы