Пока не поздно.

Makeda
понимаете, между человеком и микроволновкой гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд на каждый человеческий экземпляр есть свои инструкция по применению. кого-то надо хвалить, кого-то пинать, кому-то угождать и преклоняться, кого-то провоцировать на соревнование, для кого-то надо быть царицей, для кого-то служанкой, а кто-то будет счастлив только с ровней. чтобы приготовить что-то в микроволновке, нужно нажать определенные кнопки. вы можете нажать любые другие, но и результат тогда будет не тот, какой бы вам хотелось.
вопрос, в итоге, только в том, готовы ли вы жать на эти кнопки всю жизнь

:y_0014: :y_0014: :y_0014:
Я прям скопирую себе, где-нибудь сумничаю

Автор - врушка.
Рвалась замуж с заштопанными глазами. Вот и получила "муженька".
Он приезжий иностранец ближнего зарубежья?

Лисю
Автор,а что за человек отец вашей дочери?Почему вы развелись с ним?Может тянет на таких "тиранов" или вы сама неуравновешанная?Кто ж в нормальной семье дерется?Не нравится-скажи словами или уходи,зачем драться,это глупо и выглядит как будто вы психопадка.Видимо вам жених сам по себе властный,не ласковый человек,так вы его ещё провоцируете на тиранию.Тогда вам быть мягче надо и хитрее,а не истеричкой себя выставлять. С первым мужем незадалось, прожили 5 лет, из которые последние 2 кое как, но таких ссор не было, было в последние месяцы повышение голоса при ребенке, что мне ооочень не нравилось, не дрались ( ну разве что подвыпимши от толкался - но такое было всего пару раз) - вот такого не хотела в новой семье а получила наоборот побольше да посерьезней (
А тут да - как настоящая истеричка уже, вот заметила что веду себя совсем как маленькая - он психанул и я за ним (мол а почему тебе можно а мне нельзя?)

Калина Малинова®
Автор - врушка.
Рвалась замуж с заштопанными глазами. Вот и получила "муженька".
Он приезжий иностранец ближнего зарубежья? Не, русский, нормальный в этом плане )

В общем приходил вечером, поговорили еще раз, извиняется, говорит что все будет по-другому, что он сможет сделать так что-б я не нервничала, сам будет еще более сдержан и т.д. (я уж статеек про такое начиталась - там как раз про это и пишут, мол женщины на такое ведуться и верят).
Я настаиваю на том что нам раздельно будет лучше, что мне дитенка жалко, беременность выносить хочется, да и нас самих жалко. У него слезы, уверяет все (

Пошел в комнату с ребенком играть, я у него спрашиваю - здесь останешься? - да, говорит, потом через полчаса собрался и ушел - типа мне неприятно когда тебе некомфортно, я лучше уйду что-б тебе не мешать (ну я тут успела сказануть, что какого комфорта он от меня ожидал)

Сейчас киношку буду смотреть ) Спасибо всем за советы-пинки-поддержку!

пока не поздно
У него слезы, уверяет все

гы, классико тут почитаешь - все домашние тиранчики слезы льют, когда прощения просят

ну тут надо сделать для себя выбор или подчиняться, слушать мужа или же не жить вместе, другого не дано. А он возможно выжидает когда родите и будете еще более зависимой от него, вот тут-то и покажет всю власть свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы