После декрета на прежнее место работы

JGh*

Этим и занимаемся ;) . Только вот пока никак((((

JGh*
идите в новый декрет

Туда надо идти, если очень хочется ребёнка. Мне же сейчас не нужна лялька.
А из-за работы беременеть, ну... Потом же этого ребёнка обвинять во всём буду :( Не повод для рождения человека желание мамы уйти от проблем...

Девочки, ну как вы всё-таки справляетесь с собой?
Вот просто надо, стиснула зубы и пошла работать?
Я с таким нетерпением жду каждый раз конца рабочего дня... Просто минуты считаю...Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 10:01

ИАЯ

Дак по инерции как-то. Ко всему можно привыкнуть. Ну и жду выходных, строю планы на отпуск. Я вот хоть и собираюсь во второй декрет, но решили с мужем что надо ещё год подождать, вот и делю этот год на "три месяца до отпуска" потом "три месяца до новогодних праздников" и т.п. А конца рабочего дня все нормальные люди ждут с нетерпением :)

анонимная
Вы как про меня написали.

+++ Я свалила через полгода, вам сочувствую :(

анонимная
А конца рабочего дня все нормальные люди ждут с нетерпением

Значит раньше я была ненормальной :)
Работала иногда круглыми сутками. Было реально интересно, почти фанатиком была...

Придумала еще один вариант: сделать так, чтобы вас уволили %) (в качестве бреда, конечно)

-Синичка-
сделать так, чтобы вас уволили %) (в качестве бреда, конечно)

Этот вариант я рассматривала. Только по сокращению штата можно, иначе деньги возвращать :)
Но кто меня сократит-то
Возможно ещё остаться без работы из-за ликвидации предприятия, но... Это случится только если и страна ликвидируется...Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 15:27

Тогда, к сожалению, работать и морально созревать до следующего декрета...Для морального удовлетворения - ходите на больничные. Вообще-то таких работников не любят и порой переводят на др. должности.

ИАЯ
Как себя вдохновить на работу на нелюбимой работе?

Никак
Отработать(или выплатить долг), уволиться и найти работу, на которую идешь с удовольствием :) Так бывает :dada: Удачи.

ИАЯ
Туда надо идти, если очень хочется ребёнка. Мне же сейчас не нужна лялька.
А из-за работы беременеть, ну... Потом же этого ребёнка обвинять во всём буду Не повод для рождения человека желание мамы уйти от проблем...

значит идти работать, если денег нет откупиться

Katuchon
Этим и занимаемся . Только вот пока никак((((

вам удачи и скорейшего результата :)

ИАЯ

да, еще и улыбаюсь обаятельно :)

Вам дали неплохой совет - психолог: не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. И тут психолог может хорошо помочь, именно изменить отношение...
Координаты хорошего психолога могу дать, но в личку или мне напишите в личку свой е-майл - туда скину

ИАЯ

да.

JGh*
еще и улыбаюсь обаятельно :)

иногда и нагло так

Мне слава богу еще достаточно времени сидеть в декрете можно. У меня наоборот - работа однотипная, тупая... Как робо сидеть циферки забивать %) С начальником в период декрета отношения сильно испортила, к тому же... НО Не могу позволить себе уйти - ЗП такую нигде не найду, да и страховка шикарная.... Периодически просматриваю объявления.... но нет ничего даже приблизительно(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы