После декрета на прежнее место работы

Всё надоело!
Ушла в декрет отчасти из-за того, что до тошноты надоела работа.
Пропало всё и финансовый стимул, и карьерный, и интерес... Ничего не хотела.
Думала пройдёт 3 года и отвлекусь, и станет полегче и вернётся хотя бы интерес. НЕТ :t_0025:
Это просто ужас какой-то!
Я пытаюсь сама себя настроить на позитивный лад, в моём положении на работе множество плюсов, но вот сама работа отвратительная! И делать там я ничего не хочу!
Ещё чуть-чуть и я буду готова поступиться всеми бонусами лишь бы сбежать оттуда...
Кто-то был в такой ситуации? Как себя вдохновить на работу на нелюбимой работе?

Работа творческая, надо много думать и самой себя организовывать. Если просто механически что-то выполнять, быть подчинённой, выполнять поручения, ещё можно терпеть, а тут просто ступор! Просто сижу и поднять себя не могу... Да и не хочу

ИАЯ
Кто-то был в такой ситуации? Как себя вдохновить на работу на нелюбимой работе?

Работа творческая, надо много думать и самой себя организовывать. Если просто механически что-то выполнять, быть подчинённой, выполнять поручения, ещё можно терпеть, а тут просто ступор! Просто сижу и поднять себя не могу... Да и не хочу

Никак не вдохновила.... через месяц ребенку 3 года пойду уволюсь.

Konopusha
через месяц ребенку 3 года пойду уволюсь

Как я вам завидую! У меня финансовые обязательства есть... Не могу просто так уволиться. Мне за избавление от "рабства" надо будет заплатить довольно кругленькую сумму. Не отскочить.
Надо вдохновляться! Но как? :(

ИАЯ
И делать там я ничего не хочу!

ИАЯ
Как себя вдохновить на работу на нелюбимой работе?

Никак. Увольняйтесь. Дальше тошнить будет только сильнее. Депрессия начнется. И жить не захочется.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 15:20

я за это время переучилась и работу кординально сменила... жду 3 лет и напишу заявление, но мы очень ждали путевку в садик, дождались. даже не думала, что с таким интересом можно каждый день ходить на работу. А было каждое утро, как перед казнью.

KoLLenka
Увольняйтесь

мате
переучилась и работу кординально сменила...

ИАЯ
Не могу просто так уволиться. Мне за избавление от "рабства" надо будет заплатить довольно кругленькую сумму

ИАЯ
надо будет заплатить довольно кругленькую сумму

То есть пожизненно там будете работать? Или есть какой-то срок отработки кругленькой суммы?

ИАЯ
за избавление от "рабства" надо будет заплатить довольно кругленькую сумму. Не отскочить.

После этого смысла темки не вижу ;) Ибо заставить себя полюбить что опротивело, на мой взгляд не возможно.
Придется терпеть или платить :P

KoLLenka
То есть пожизненно там будете работать? Или есть какой-то срок отработки кругленькой суммы?

4 года за сумму с шестью нулями :(
Не могу я просто взять и уйти

Konopusha
Никак не вдохновила.... через месяц ребенку 3 года пойду уволюсь.

а какая взаимосвязь?
я вот реально отбываю. получаю пособие и тружусь неполный день.
деть начнет ходить сад без болячек - уволюсь нах.
от пары собеседований отказалась.
автор не можете сосокчить - трудитесь. вариантов ноль.

Ну тады терпите, ищите плюсы, а для души хобби заведите

А еще думайте, куда пойдете работать через 4 года, возможно даже за это время образование нужное получите.

ИАЯ
4 года за сумму с шестью нулями

Я бы на вашем месте сходила к психологу. Вместе поищите причину такой аппатии. Со стороны человек вам быстрей поможет понять плюсы. А на форуме врят ли кто-то сможет в вашу ситуацию влезть. ИМХО

ИАЯ
4 года за сумму с шестью нулями

Я думаю вам надо к специалисту обратится, потому что специфики вашей работы мы незнаем и врядли сможем дать адекватный совет.

Могу еще предложить визуализацию, на зеркале написуйте ту сумму которую вы получите и что вы на нее преобрете и радуйтесь конечной цели...

KoLLenka
образование нужное получите

О! Нет! Моё образование и так мега-дорогое. Я бы была готова поработать с имеющимся, но вот не там где сейчас и не так...

ИАЯ
У меня финансовые обязательства есть... Не могу просто так уволиться. Мне за избавление от "рабства" надо будет заплатить довольно кругленькую сумму

Блин, даже боюсь спросить кем Вы работаете? у меня только одна ассоциация с отрабатыванием долга

Анонимка 28 лет
у меня только одна ассоциация с отрабатыванием долга

Вот именно в это работа и превратилась :(
В разговоре как-то слышала, что некоторые женщины после рождения ребёнка не могут вернуться на прежнее место работы. Меняется что-то и невозможно уже работать как прежде. Я наверное из таких... Но опять надоедать ВСЁ стало ещё до декрета...

мате
я за это время переучилась и работу кординально сменила... жду 3 лет и напишу заявление

так же, в декрете сменила профессию, собираюсь уволится и работать на дому. Хотя на фирме где я работала тоже много бонусов, зарплата была тыров 17-18, отсутствия для меня конкретно карьерного роста, но зато рядом с домом и шикарнейшие условия труда, такие даже за границей бывают редко, это пунктик директора.... жаль что не премии его пунктик

ИАЯ
В разговоре как-то слышала, что некоторые женщины после рождения ребёнка не могут вернуться на прежнее место работы. Меняется что-то и невозможно уже работать как прежде

я за декрет как то осознала что жизнь коротка чтобы тратить её на нелюбимую и неперспективную работу, еще и мало оплачиваемую (в моем случае), чуждо там все стало и неприятно.

jane air
автор не можете сосокчить - трудитесь. вариантов ноль.

+++ у нас на фирме как то было какое то модное обучение со стажировкой в лондоне, но 5 лет за него потом пришлось бы отрабатывать. Слава богу что я решила не лезть в это %)

ИАЯ

Вы как про меня написали. Такая же фигня один в один. Настраивала себя так, что чуть-чуть поработаю и во второй декрет, а после него может и поменяю работу (здесь просто соц. пакет очень приличный). В итоге к самой работе сейчас терпимо отношусь, но начальника не перевариваю (он сменился пока в декрете была). С ним работать вообще не возможно. :(

ИАЯ

Я в данный момент нахожусь в аналогичной ситуации (относительно отношения к работе). У меня прекрасная должность, хорошая зп, НО ненавижу эту работу просто! Сил нет туда ходить! Могу сменить, куча предложений, но планируем лялика, чтобы уже уйти отсюда в декрет, а там планирую все-таки сменить немного свою деятельность и уйти в свой бизнес. Вот тоже дилема, то ли все-таки сменить эту работу сейчас, т. к. сил больше нет (уже год в таком состоянии), то ли ждать декрета, который никак не наступит.

анонимная
начальника не перевариваю

аналогично

идите в новый декрет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы