Ребенок избалован? неадекватен? или про отношение к отцу.жду мнений.

мм да уж
думаю дочь ей докладывает- что да как, сколько сегодня с папы удалось стрясти и как поизголяться. мотивация ребенка на деньги - очевидна. досуг только с участием денег, постояные просьбы что то купить.или просто дать денег

Сколько девочке лет?

написано же заканчивает начальную школу, взрослая

Я это к чему спросила

мм да уж
скоро окончит начальную школу

видимо не в этом году, в следующем. Это значит - 3-й класс. Моя во втором, у нас тоже "воскресный папа"
Да, она тоже у папы просит, когда гуляет с ним - то купи, это купи. Так это естественно, она и у мамы просит :)
а вот такие мысли

мм да уж
сколько сегодня с папы удалось стрясти и как поизголяться

это уже каким-то маразмом попахивает. Я понимаю еще лет в 13-16 ребенок осознанно может "раскручивать" на деньги ,но в 3-4 классе - с трудом верю

NATA66
Да, она тоже у папы просит, когда гуляет с ним - то купи, это купи. Так это естественно, она и у мамы просит
а вот такие мысли

NATA66
это уже каким-то маразмом попахивает. Я понимаю еще лет в 13-16 ребенок осознанно может "раскручивать" на деньги ,но в 3-4 классе - с трудом верю

+++100000
ребенок и у мамы просит-факт!! просто мама не чувствует за собой никакой вины и не покупает всякую лабуду чтобы ее загладить.
а папа чувствует и дает поблажку, а дети очень тонко чувствуют где тонко (простите за тавтологию )
а уж на то чтобы ребенок маме бежал докладывал и злорадствовал.... ну ваще..... %) %) %)
не наговаривайте со зла то,
она же -ребенок, не стоит равнять ее со своими знакомыми взрослыми барышнями ;)
моя вот ничего мне не рассказывает что она там делает.....
да и я особо не спрашиваю, если тока какую нит фигню домой не притащит :)

РыжееЧудовище
ребенок и у мамы просит-факт!! просто мама не чувствует за собой никакой вины и не покупает всякую лабуду чтобы ее загладить.
а папа чувствует и дает поблажку, а дети очень тонко чувствуют где тонко (простите за тавтологию

так точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы