отомстить?

мама

Мложет просто обосрать его получше, от души так сказать, выплеснуть обиду?) А нагадить по крупному...вряд ли это принесет удовлетворение имхо опять же, если вам не свойственно гадить людям, то себе можно только навредить местью, если же по жизни человек-какашка ,то ниче не потеряете))))

wwz1965
Вы потом отпишитесь как и чё проделали !

ок

Женский пол
Я думала Вы о мести, а Вы о мелкой пакости говорите...

ну в моем представлении это маленькая мстя. то ись маленькую такую можно? а как можно именно насолить дистанционно чтоб получилась именно МЕСТЬ, подкиньте идейку, а?

мама
а как можно именно насолить дистанционно чтоб получилась именно МЕСТЬ, подкиньте идейку, а?

Ну, тут дело такое... все серьезное требует подготовки: сбора информации, налаживания всяких контактов... и в основном это все противозаконно. Я Вас плохому учить не буду.
Человеку, который оставил меня без копейки и выманил даже последние копейки, забрал мое золото, потом "позаботился" чтобы меня выгнали с работы без оплаты последнего месяца, со съемной квартиры, потом поехал в больницу к моей маме и шантажировал ее (вернее развел больного человека на деньги) - забрал у нее ВСЕ деньги на лечение (у нее после этого случился к тому же инсульт), все свои долги свесил на меня (всех заказчиков, которые ему сделали предоплату направлял ко мне). Сначала эти заказчики разбирались как вернуть деньги, а когда он пропал - тупо начали вылавливать меня и щимить (его-то найти нельзя, а я вроде как замешана...). А, еще он не поленился обзвонить ВСЕХ людей из моей тел. книжки (бумажная, тогда телефоны были только у состоятельных людей) и просил у них денег на ... внимание!!!... на мое лечение от сифилиса %) . Еще выбросил все мои вещи в мусорник (ага, мне пришлось как бомжихе после работы лезть в бак за остатками того что осталось. Короче - фу! Еще, пока мама лежала в больнице, обчистили ее квартиру (у меня есть веские основания подозревать его), но воров не нашли. И это не весь список его деяний (рассказывать о том что я была почти продана им в рабство у меня даже сил моральных нет - это очень тяжело, но мне повезло - я смогла сбежать, получив при этом ножом в бедро)...
Я вообще до сих пор в шоке КАК я могла влезть в такое дерьмо...
В общем, этого человека я долго ненавидела, и вдруг случайно его увидела на улице (до этого не знала где его искать). Далее как во сне - проследила, узнала , навела справки, как на работу ходила на поиски инфы о нем. Готовилась год где-то. Что сделала не скажу. Просто знаю что ему пришлось уехать из страны - прячется где-то в России (так что будьте осторожны, девушки! ). Но мне этого бы не удалось - не будь он таким гном, сам себе могилку рыл и чуть в нее реально не попал. Хотя, честно сказать, когда машина закрутилась - я испугалась что могу быть виновата в смерти человека. Но гвно не тонет - выжил. Но всего лишился, и бегает сейчас где-то как сабака безродная...
Что, скажете что я кровожадная?

revenge

Заинтриговали! Рассказывайте уже как мстили!

Снайпер
Месть это блюдо, которое подают холодным.

В этом вся загвоздка, ум ваш не остыл. Драки и расправы во сне с кем либо говорят о том, что вы к этому человеку не равнодушны, впрочем как и он к вам, возможно.
Горечь обиды за перенесенное вас не отпускает.

плохо вас лечили. недолечили

По вашей истории можно книгу писать или кино снять.
Но блин, МОЛОДЕЦ! Уважаю за холодный ум. :y_0014:

Я так во сне первого мужа избивала после того как смогла наконец от тнего сбежать месяца три снилось, но мстить и в мыслях не было

отомстить и забыть :)

revenge

:y_0024: мой подлец младенец по сравнению с вашим, все таки бабы дуры, чем мерзопакостнее тип тем больше доверяешь.
заинтриговали вы очень, может хоть намекнете что вы сделали. хотя вот в вашем случае я уверена что отомстить было правильно.

мама
отомстить?

Да! Отомстите! Станьте счастливой и забудьте про это г***о! Вот она самая лучшая месть

Хомячок)))
Заинтриговали! Рассказывайте уже как мстили!

Долго рассказывать. Да и страшно, земля-то круглая, вдруг кто прочтет из его знакомых и сопоставит факты. Просто там были задействованы гос. органы (налоговая полиция), криминал (бизнесмен крутой, выходец из девяностых, из тех, с паяльником ;) . Он был в числе обиженных и мне всего лишь осталось открыть ему глаза пошире на обман, слегка сгустив краски, и указать адресок обидчика), ну и сама я тоже кое-что сделала (тут уж посадить могли меня, но пронесло, не поймали). Итог: убыток его на большие тыщщи, расквашенная рожа (как минимум), 2 уголовных дела - по факту сокрытия доходов, и за мошенничество (последнее - это бонус, я на такое даж не расчитывала, это дядя-босс решил его не убивать, а посадить). Он, правда, успел удрать перед задержанием. Теперь его ищет интерпол. А так как врядли у него имеется счет на далеких островах, то думаю сидит он сейчас в какой-нить глухой деревне и дрожит от каждого скрипа, либо катается по России как бомж без угла, а может и поймали уже - хз...
Но я не подставляла его, я просто помогла правосудию осуществиться. все из-за его жадности и говнистоти.
Но по прошествии многих лет я удивляюсь себе, как я такое провернула, я, человек который стеснялся обратиться к незнакомому человеку с вопросом о том в какой автобус мне надо сесть...

revenge

Нда, вы крутая мадам! :) ;)

мама

А вам, автор надо или отомстить, собравшись с мыслями, или простить от души и забыть навеки... От непрощенных обид болячки нехорошие вылезают.Факт.

revenge

я бы после такого точно киллера наняла бы..
ужас..надо же быть таким говном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы