имею право на жестокость???

я б не стала звонить и даже не из за проучить - нафиг такие родственники

Sanjo
никто не имеет права на жестокость. это, помнится, еще Достоевский объяснил в свое время.

Мало ли что там Достоевский объяснил. Жестокость - это просто равнодушие. А вот на садизм уже никто не имеет права - поскольку это ущемление прав других.

Sanjo
прощение и принятие человека обогощают духовно

Не спорю - если прощение идёт не "через не хочу".

Не стала бы звонить и помогать тоже. И уйдите с позиции жертвы, пока вы позволяете с вами именно так и обращаются и разговаривают.

Не давайте денег вообще, все родственники отвалятся.

не стала бы ей звонить. написала бы ей смс из серии "узнала о случившемся, выздоравливай"

motomoto
не стала бы ей звонить. написала бы ей смс из серии "узнала о случившемся, выздоравливай"

вот это мой вариант

Позвонила зятю, решила для начала узнать что да как, в общем она пыталась в очередной раз завязать, но крышу сорвало и она походу от куда то спрыгнула, сломала ногу и бедро, ни чего страшного и смертельного нет, ходить и жить будет, я успокоилась.

Капучино
я б не стала звонить и даже не из за проучить - нафиг такие родственники

+++

Рыся
Мне родственные узы не в каком месте не жмут настолько,чтоб позволять вытирать о себя ноги

вот, очень хорошо сказано

авторша
ни чего страшного и смертельного нет, ходить и жить будет, я успокоилась.

что и требовалось доказать! ;)
Правильно сделали - теперь душа спокойна. :)
Теперь пусть старшая сестра решает проблемы не путевой младшей сестры.

Rembёнок
Теперь пусть старшая сестра решает проблемы не путевой младшей сестры.

так и решила, пускай сами свои косяки теперь разгребают

да еще как нибудь в церковь схожу и свечку за здравие им поставлю

Спасибо всем откликнувшимся!!!
Модератор закройте пожалуйста темку!!!!

я бы не звонила

Рыся
доят Вас как банкомат,а Вы и рады доиться))

+++
похоже не нужно ей Ваше сочувствие и внимание. А деньги нужны, да

В любом случае автор сделала правильно, свое спокойствие дороже. А деньгами делиться не обязательно, достаточно любви и внимания) пусть и не за что. Так спокойнее.

Рыся
Знаете,я давненько отношусь к людям ровно так,как они относятся ко мне)) жизнь значительно легше стало))) доброты в ней прибавилось ;) ,а негатива уменьшилось,я б на Вашем месте прекратила любое общение..Мне родственные узы не в каком месте не жмут настолько,чтоб позволять вытирать о себя ноги ;)

Тоже заняла такую позицию. Лет 10 так уже живу. Правда легче жить стало.
Автор молодец, что все разузнала, не звоня сестре, при таких исходных данных, пусть сестричка сама себе деньги на лечение зарабатывает, если сможет конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы