выбор семья/карьера,,,сложно,,,

lenazmeja
я получать зарплату не буду, а только стипендию, и мужу придется бросить место директора по продажам в крупной фирме в мегаполисе и поехать со мной на должность продавца в магазине (

lenazmeja
После окончания своей учебы, так же в связи со спецификой - головокружительной карьеры не будет, но работа более благодатная и комфортная светит, чем в первом случае.

имхо при таких исходных и учитывая возраст мужа и ваш ехать на эту учебу - бред бредовый. Но это имхо.

Lvisa
Никуда бы не поехала, мужнину карьеру не трогала бы, финансовая составляющая - это не мало важно. Осталась бы и родила ребенка сейчас. Через года два можно поискать учебу уже ближе к тому месту где живете и ребенок уже подрастет. А то пока бегаете за своей мечтой - другую упустите - ребенка. Даже если вы уедите на 4 года, выучитесь, потом нужно будет выбирать ребенок или развиваться по карьерной лестнице и заниматься любимым делом.

Ибн Уточка
семья однозначно. муж- добытчик, вы - жена и мать. и наср..ть на карьеру, если из-за нее муж идет на понижение.

+++++++.
Никакая карьера не стоит той радости, когда рождаются дети. Слава богу поняла это вовремя. Теперь мне 32 у меня двое детишек, ни о чем не жалею. Пусть не сделаю какой-то головокружительной карьеры, но в старости работы рядом уже не будет, а семья всегда будет семьей.
Никому твои карьерные заслуги со временем не нужны будут, а твое присутствие как матери и любимой жены - это бесценное счастье. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы