Боюсь жить

паранойя
Принимаю ))) Похудела после родов, стараюсь за собой следить насколько это возможно, ну и все прочее.

так это прекрасно, что ваша паранойя имеет созидательный характер)))Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 10:38

SNadya
Успокаивающие вообще не пью, просто безмедикаментозно параною периодически )))

А когда у Вас высокая температура, Вы тоже ничего не принимаете? Предпочитаете отлежаться?

Яблоко
Вы принимаете какие-нить превентивные меры? или просто боитесь?

Fake
Ещё вариант: принимаете успокаивающие

не-не-не, тут совесть моя чиста, все необходимые меры принимаю, не сижу сложа ручки. И параною безмедикаментозно, таблеток никаких не пью )))

Параноя
не-не-не, тут совесть моя чиста, все необходимые меры принимаю, не сижу сложа ручки. И параною безмедикаментозно, таблеток никаких не пью )))

Родная, так необходимые меры - это как раз гасить тревогу и депрессию. Алкоголь-наркотики отметаем, от них больше вреда, чем пользы. Универсальный совет "парикмахерская-шопинг" - это как мёртвому припарка. Медикаменты рулят - но конечно когда уж совсем бзик на пустом месте. Но прописать должен специалист - в этом соглашусь с многими.

Параноя
получить волшебных пенделей

Девушка, у вас просто не было серьезных проблем, да и не надо ;) расскажу свою историю, с детства помню была человеком настроения, и считала: пусть меня принимают такой какая есть, эгоистка, паникерша... Ну и... Первый муж ушел когда доче было 2 мес, я без работы, без образования, родители далековато, ладно выкарабкались , вышла замуж за обеспеченного, ооооочень влюбленного в меня мужчину :) , тут умирает мама :( , это был такой для меня удар ... Незнаю как пережила, через 4 года умирает мой муж, я остаюсь беременная, опять же безработная, абсолютно домашняя клуша %) :( , теперь уже с двумя детьми...через неделю после родов уже вышла на работу, наняв няню, сделала неплохую карьеру, сохранив и приумножив наследство мужа. Вышла третий раз замуж, и только в 29(!) лет, я научилась радоваться жизни и не думать о плохом.. И может это и глупо, но и вправду ничего не боюсь уже с третьим мужем родили еще двоих, и правда, никакие трудности не страшат, считаю что стала неисправимой оптимисткой от всех этих проблем

Мария
Девушка, у вас просто не было серьезных проблем, да и не надо

тьфу-тьфу-тьфу
да нет, бывали моменты, когда было по-настоящему страшно и плохо (смерть родных, реанимация ребенка). Тогда думала: блин, вот я дура была, не знала, чего на самом деле надо бояться! Больше никогда! Ни за что! Буду ценить каждую минуту!!! И прчее

А время проходит, и снова в голову лезет всякая дурь

Принимайте Магне-В6, от него уж точно никакого вреда.
Вы просто очень впечатлительная :)

вы прям как про меня написали, я вот тоже уже думаю к психологу сходить :(

Ну жить вы точно не боитесь, кто боялся уже не живет. Страхи -это нормально, главное не пестовать их и не думать о них сильно много. Я как и вы боюсь, но делаю а куда деваться за тебя никто не сделает, а сидеть и бояться скучно, вот и получается: глаза боятся-руки делают ( глаза тут надо заменить на голова)

вам надо искать причину в детстве...вам кто-то что-то сказал, напугал и скорее родители...к психологу вам однозначно ;)

Да автор просто хвастанулась :)

Николь007
Да автор просто хвастанулась

ага, тараканы в моей голове особенно модные, вот и хвастаюсь

Параноя
ага, тараканы в моей голове особенно модные, вот и хвастаюсь

ну типа я вся такая благополучная, образование у меня прекрасное, муж золотой, а вот чето боюсь и боюсь.... ;)

аноним
вот где взять ХОРОШИХ психологов?

действительно, ведь велик шанс опять ошибиться, и это тоже вызывает страх.
Примерно так?

Хорошим для Вас будет тот психолог, который окажется ВАШИМ. К которому Вы придете, даже испытывая страх.
Как найти?
Попробовать разочек хотя бы.
Сидя на берегу и не обмочив ножки, никогда не узнаете, что вода мокрая и прохладная. Так и тут.

Параноя
в голову лезет всякая дурь

Fake
Принимайте Магне-В6

ага, тааааааааак помогает ... от дури, угу %)

Параноя
тараканы в моей голове особенно модные

чудесно. Хольте их, лелейте, подкармливайте, иначе сдохнут, и хвастать будет просто нечем. Ведь более Вы ничем не уникальны, надо полагать?
Вы не обижайтесь, я Вас нарочно провоцирую. Хочу узнать, что скажут тараканы.

ТШ
ага, тааааааааак помогает ... от дури, угу %)

помогает не нервничать

Вы себя все время с кем то сравниваете. Как бы на жизнь глядите со стороны. Вам страшно быть счастливей других? За что вы так с собой?

проходила.
все неспроста, все почемуто..
думайте..
А, ну и Карнеги, "Как перестать беспокоиться и наать жить". Тупо, но местами помогает.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 01:11

Про психолога ТШ очень верно подметила - у каждого он СВОЙ!

Параноя
Тема - так, просто поплакаться

автор живите наслаждайтесь жизнью не паранойте!

В клуб трусов тоже :-)
Я даже на улицу выходить боюсь
Но по мне не скажешь ;)

Параноя
Читаю ю-матерь- постоянно темы про измены, про то как муж разлюбил, конечно, в голову сразу мысли: а чем мой лучше?

хахаха)) я думала я одна такая
ну а совет 1 - читать книги по психологии, психотерапии (о развитии личности), научиться любить и уважать себя, если есть деньги, то к психологу!!!

Параноя
постоянно трушу и жду от судьбы пакостей.
Вот такая фигня.

у меня аналогично. Как сидром цыпленка (стоило вылупиться, на голову упал камешек, поэтому всю жизнь цыпленок ждет подвоха, что ему опять упает камешек)..
но как ни странно, ваши эти страхи и неуверенность помогают вам по жизни, как бы мобилизуют и делают волшебный пендель))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы