сестра-сука

ссввееттллааннаа
у кого какие методы

там было написано - учитесь общаться! Все цивилизованные люди общаются ртом.

Рыся
думать,но и верхнюю подключать)

ну чё вы так позлому то...после родов и так тяжело и ребёнок ещё второй..он ей может ничего не предлагает, а она сама стесняется, я вот только поддатая всякое могу вытворять а трезвая стесняюсь

ссввееттллааннаа
о поддатая всякое могу выт

Вам трезветь категорицки не рекомендуется)))

Рыся

ща научишь плохому то! ;)

уже всё плохо

Флиртовать с ее мужем у нее на глазах, просить помочь, смеяться над шутками, хвалить и восхищаться, садиться по-ближе, невзначай притрагиваться к руке, к щеке, к плечу, к ...., нет, там не надо. Но предварительно согласовав свои действия со своим мужем

поделитесь с мужем "страшной тайной" о которой никому-никому нельзя рассказывать - и наплетите историю, что вот сестра то ваша долго от какой-нибудь болячки лечилась (гонорея какая-нибудь), и что вот непонятно, а вылечилась ли??? так что, муж мой дорогой, подальше от нее, подальше, а то еще заразишься

Может вам кажется и вы на ровном месте разыгрываете сцены ревности???

Гертруда
поделитесь с мужем "страшной тайной" о которой никому-никому нельзя рассказывать - и наплетите историю, что вот сестра то ваша долго от какой-нибудь болячки лечилась (гонорея какая-нибудь), и что вот непонятно, а вылечилась ли??? так что, муж мой дорогой, подальше от нее, подальше, а то еще заразишься

Надо просто громко спросить у нее при всех, вылечилась она уже или нет

GALAktika-Z
Флиртовать с ее мужем у нее на глазах

Задумка хорошая, но он у нее слишком уж ее... Он такой интеллигентный, тихий. Я даже сказала немного заторможенный. Никогда не шутит, когда совместные семейные праздники. И если я начну флиртовать, выглядеть это будет, как будто я как шлюшка вокруг него вьюсь, а он не реагирует. Сестру это еще больше раззодорит. Ибо мой-то шутит, и есть над чем смеяться)))

GALAktika-Z
Надо просто громко спросить у нее при всех, вылечилась она уже или нет

представила

Никита-везде побрито
раззодорит

да что там за овца то такая, будьте уверенней в себе дайте понять ей что она неприлично себя ведет, че вы маетесь

О, Боже... Ну пусть смеется с мужем, Вам жалко, чтоли? Или Вы в муже не уверены, тогда дело не только в сестре... Он у Вас что, на передок слаб?

Никита-везде побрито
Задумка хорошая, но он у нее слишком уж ее... Он такой интеллигентный, тихий. Я даже сказала немного заторможенный. Никогда не шутит, когда совместные семейные праздники. И если я начну флиртовать, выглядеть это будет, как будто я как шлюшка вокруг него вьюсь, а он не реагирует. Сестру это еще больше раззодорит. Ибо мой-то шутит, и есть над чем смеяться)))

начните просто заинтересованную беседу, уделите ему внимания чуть более
а ее муж как реагирует? может она попутно и его драконит, раз он тихий.

Пусть лучше сейчас будет неуверенна в муже, чем потом бегать локти кусать - "ах, как же так я была слепа, а они за спиной лобызались..." %)
А еще можно постебаться, когда совсем рядом с ним сидит - "ой, сестрица, ты скоро совсем к нему на кукан залезешь, своего чтоль не хватает?"

Гертруда
ой, сестрица, ты скоро совсем к нему на кукан залезешь, своего чтоль не хватает?

С удовольствием эту фразочку применю))))

Гертруда
своего чтоль не хватает?"

при её муже

Джанечка
Мужа хвалите и восхищайтесь. Сестру держать подальше от семьи

++++++
тем более она не родная, а всего лишь двоюродная.
Разрушит ваше семейное счастье, потом сами себя ругать будете за то, что не проявили жесткости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы